ID работы: 6445124

Жизнь с изюминкой

Смешанная
R
Заморожен
1
Ananastya_2906 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мэй ты не умираешь!

Настройки текста
Мне снился замечательный сон… Но грёбанный злодей будильник прервал мои грёзы! Сегодня мой последний день дома перед отъездом в ВУЗ. На часах было 8:00 утра, сегодня я хотела успеть и увидеть всё! Вылет у меня ночной, так что я должна всё успеть! Я быстро встала, сделала хвостик, почистила зубы своей любимой зубной пастой, переоделась и пошла на кухню.Там был приготовлен завтрак моей заботливой мамой.Вкусная рисовая каша, банан, кусочек свежеиспечённого шоколадного пирога и чай.Всё это заставило меня расплакаться.Я тихо рыдала в подушку.Снаружи я очень весёлая и делаю вид, что всё хорошо, ведь я знаю, какую боль принесёт моим близким моё грустное настроение и слёзы, я взяла себя в руки и быстро съела завтрак. Я зашла в комнату к маме и обняла её, любуясь её личиком. Её карие глаза, крашеные светлые волосы, веснушки.Так Мэй, возьми себя в руки! Ты же не умираешь! -Мам, пойдём погуляем? -сдерживая слёзы сказала я. -Конечно Мэй, одевайся. Я одела джинсовые шорты с нашивками и полосатый топ. Мы вместе гуляли, вспоминали моменты и отдыхали.В какой-то момент мама расплакалась.Я обняла её, и мы просидели так на скамейке часа два. На часах было уже 14:00 и мы поехали по гостям прощаться. СТОП! Ты не умираешь! Бывает, я разговариваю сама с собой. Первый пункт-это квартира моей любимой тёти Аманды и дяди программиста Антуана.У них есть дочь и сын. Это мои двоюродные братик и сестрёнка.Сестру зовут Алиса, ей 11 лет и она поступает в пятый класс.Как жаль, что я не увижу её в старшей школе.В детстве мы вечно ругались и я до сих пор жалею об этом.Братишку зовут Алан, сейчас ему 7 лет и он идёт в первый класс, удачи ему! Когда я зашла в их квартиру, я старалась запомнить их лица и голоса.Будто сейчас мне сотрут память! У моей тёти красивые, средней длины чёрные волосы, шоколадные глаза с морщинками по углам и множеством родинок, курносый нос и красивая загорелая кожа. Дядя с голубыми глазами в очках и со своими головоломками. Алиса с таким же цветом волос, как и у меня, с загорелым тельцем, которое буквально 2 года назад вылечилось от болезни.И братишка с голубыми глазами, светлой кожей и пухленьким тельцем.Просто лапочка! Следующий пункт-это мой старший двоюродный брат.Ему 20 лет, он учится на 3 курсе в университете, его зовут Шейн.Так конечно нельзя говорить, но в детстве он был моим самым любимым из братьев и сестёр, мы всегда поддерживали друг друга, прикрывали, пакостили.Просто Мэй и Шейн.Также, я пришла не только к нему, но ещё к дяде, который старше моей мамы на 10 лет! Его зовут Бенджамин.А также я пришла к тёте Саре. Было уже где-то 16:00 когда мы сходили ко всем и попрощались.Сейчас мне стало легче расставаться с домом.Придя домой, мы с мамой попили чай и я пошла собирать чемодан. Да-да, я его ещё не собрала. Собирать мне придётся много и долго.В итоге, помимо чемодана я взяла ещё и спортивную сумку. На сборы ушло два часа. Всё оставшееся время я сидела с мамой и бабушкой.Просто в тишине.Вот знаете, никогда так не понимаешь ценность семьи, как когда ты куда-то уезжаешь на долго.На часах время уже 23:00, а вылет у меня в первом часу ночи.Я перепроверила содержимое чемоданов и сумки, которую я возьму на борт.В ней у меня лежат карточка с деньгами, и наличные деньги, в подаренном мамой кошельке.Также портативная зарядка, телефон и документы с билетом.Я одела джинсы и футболку, взяла вещи. Пока я всё это делала, мама оделась, вызвала такси и пошла вместе со мной.Перед посадкой на самолёт мы с мамой стояли и обнимались я понимала что не увижу её долго, и из-за этого наворачивались слёзы. -Мамочка, я тебя люблю, сильно-сильно, прости меня за всё что я сделала плохого. -Мэй, хватит, я же не умираю и ты не умираешь.Ты просто едешь учиться. -Да, я буду скучать. -Я тоже солнышко моё. Остальной разговор я рассказывать не буду. Когда я села на самолёт, я решила поспать.Ведь перелёт с Ростова на Дону до Санкт-Петербурга, почти три часа. Спокойной ночи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.