ID работы: 6445130

Приключения черепахи и подоконника

Джен
NC-17
Завершён
100
автор
2002ксю соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 56 Отзывы 32 В сборник Скачать

Начало приключения

Настройки текста
      На улице дубак. Любимые -30 Иркутска. Ничего не предвещало беды.       Две девушки спокойно сидели и делали дела. А точнее одна готовила грибочки с картохой, другая читала в слух конспекты, которые ей предстояло сдать уже сегодня.       И вот настал тот злосчастный момент сдачи. И вот представьте на улице зима, дубак, снег падает и идут два дебила. Так вот это не всё. На все улицу раздался гром и сверкнула молния. Молния бл*ть! В середине зимы. И ударила она прямо в девушек. — А-а. — промычала одна из девушек с черными волосами, — Грибы все-таки торкают я небо без снега вижу. — Прикинь. — вторая лежала с повернутой в бок головой, — Я кажись травку вижу. — Это рай? — темноволосая подняла руку вверх. — Бл*ть, Арина! Таких дебилов как мы, в рай не отправят! К тому же мы ж атеисты! — Точно… Ксюша, тогда где мы? — русая девушка поднялась с травы и села на нее. — Арин… — темноволосая взглянула на свою подругу у которой лицо было наполнено ужасом, а рукой она указывала вдаль. — Что там?.. — Арина поднялась и тоже села на траву. — Стены… Поход мы в аду! Круто! Атака титанов! Что может быть лучше?! — Ты дура?! — Да!       Дальше началась словесная перепалка двух особ. Да и про этих особ. Как стало ясно их имена Арина и Ксения. Ксю чуть выше подруги со светло русыми волосами, которые были чуть ниже плеч, зелено-карими глазами и «душой» (где-то второй)не много меньше чем у подруги, любит красный. А вторая, Арина — невысокая девочка, ростом 156 сантиметров, черно-синими волосами с короткой стрижкой (на самом деле она темно русая), почти черными глазами и большой «душой» (где-то 3 размера), любит черный.       А теперь к героиням. Обе девушки смотрели аниме «Атака Титанов», но только одна из них посмотрела второй сезон и прочитала мангу, а вторая посмотрела только первый сезон. — Все отстань! — отмахнулась темноволосая, — Я подоконник! — Голубь! Ты голубь! — воскликнула русая. — А ты черепашка. — улыбнулась Арина, — Сейчас нам лучше выяснить в какой момент мы попали. — Ну пошли! — Ксюша воскликнула и потащила за шкирку подругу.       Они так и шли. Одна тащила другую, но Арине надоело кататься и она решила все-таки встать на свои ноги. — О-о-о! Подоконник жопу от земли отодрал! — Черепаха не начинай. — она потянулась расставив руки в стороны, а пройдя еще немного указал в сторону, — Вон там город. Только… — Что? — У нас нет документов. — нервно хихикнула Арина. — М-да. И че делать будем, голубь? — Скрываться у всех на виду!       В такие моменты Ксюша смотрела на свою подругу, как на человека с не нашей планеты. Но возражать она не стала. Они вошли в город и начали осматриваться. — Мы в Шиганшина. — сказала Арина, — Мы на юге. — Ты уверена? — Ксю повернулась к ней. — И как ты поняла, что мы со стеной Марией? — Помнишь момент когда я встала потянулась и пошла? Это был полдень, а солнце в зените. Тень указывала на север. Так я определила, что мы на юге, а как определила что мы у стены Мария это секрет… — Вот любитель географии. — потеребила она волосы подруги, — Ну хоть что-то полезное от нее.       Они снова шли в тишине и наблюдали за людьми. Ну как наблюдали. Ксю да, Арина нет. В своей жизни людей она не любила больше всего, а Ксении пофиг.       Около часа они так ходили пока не забрели на площадь. — Бля~я, где мы? — начала ныть Арина. — Тебя щас только это беспокоит? — подошла Ксения. — Нет. — А что еще? — Я хочу грибы и Ирвина. — ответила девушка с милой улыбкой. — Арина! — пощечина приехала прям большая, что аж тушка упала лицом в землю, — Выключи режим извращенки! — Черепаха! Больно же! — дальше это выглядело примерно так…       Стоит девушка с русыми волосами и ногой пытается зарыть свою подругу, а та ей кричит: — Смилуйся черепахен! — люди же охренивали от такой ситуации. Которая же пыталась зарыть подругу кричала: — Зарою подоконник! Ля-ля-ля!       Но «великий царь дебилизма» длился недолго. Ведь Ксюшу оттащили от темноволосой. — А ну отпустили меня ироды! Или всех сожгу тут! — крикнула она размахивая руками. — Начнем с разведки! — поддержала ее Арина, но после своих фраз они пожалели, что сказали именно это. — Падре сатания спиритус! Изыди на**й Эрвин! — крикнув последние девушка кинула в вышеназванного… Подоконник?.. Да это был именно он.       Мужчина уклонившись от летящего в него подоконника отпустил одну из девушек, которые сорвавшись с места побежали.       У командующего разведкой проявился интерес от того, что его знают в лицо да еще и имя его назвали поэтому, дал приказ поймать двух особ и побежал за ними. Почему же он не воспользовался УПМ? Все просто зачем в обычный солнечный день брать с собой привод?       И так, девушки, испугавшись они рванули куда глаза глядят, но в один из моментов перед ними возник дом, а за ними бежали тренированные люди. И вот «на поле битвы» вышел Эрвин, но Арина ж дебил. Рванула в бок и залезла на крышу и помогла Ксюше.       Убегали они так несколько часов и вот забрали они… На ту же самую площадь. — Бл*ть, голубь! — крикнула русая, — Ты ж в городе не ориентируешься! — Прикинь да!       Словесная перепалка кончилась когда девушки были окружены развед отрядом. — Ух, бл*ть вафвф… — «черепаха» не дала договорить своей подруге заткнув ей рот рукой.       Дабы эти ураганы не бегали их связали и посадили в телегу, куда к ним подсел Эрвин. — Как вас зовут? — заговорил блондин. — Мая твоя не понимать… — за такой ответ Арина получила по печени локтем, — Лять… — Меня зовут Ксения, а это скрючившоесе зовут, Арина. — Не верь ей! Я подоконник! — она получила еще раз и упала лицом в телегу, — Какое дерево… А какая текстура, а покрас… — Не обращайте внимание, это чудо всегда что-то несет. — Откуда вы знаете меня? — продолжил допрос мужчина. — Да-а! — сделала девушку лицо ничего не понимающего существа, — Ксю я не знала, что если сказать имя наугад можно попасть в точку! — Вы сказали наугад? — перевел взгляд командир с «обнимающей» пол девушки на ее подругу, которая тоже смотрела с начала на Арину и не понимала, что это любитель яоя, грибов и котиков несёт. — А?! Да… Да, мы крикнули наугад… — продолжила русая. — А зачем вы хотели сжечь разведкорпус? — Шутка неудачная. — Допустим…       Дальше они ехали в тишине, что напрягало. Особенно Арину. Ведь она все также лежала на днище. — Ксю. — Что? — Я днище! — нервный тик русой перешел предел, и картина на площади повторилась, только вместо земли были доски.       Приехав до места назначения, девушки узнали местность это был «штаб разведки». — И так. — обратился Эрвин к Арине, — Вы можете уже снять веревки так как развязали вы их ещё в начале нашего пути. — Ах, ты… — возмутилась подруга. — - Спрячьте меня плез! — Арина испугавшись забралась на шею командору. — Ты как на него забралась?! У тебя рост метр пятьдесят шесть! А он метр восемьдесят не меньше! — А ты меня не пугай! — Бляха, слезай уже! — осторожно Арина слезла, ну почти, — Как ты умудрилась упасть с того расстояния?! — Тут был подоконник! — Я думаю будет весело… — улыбался Эрвин, — Значит так теперь вы в развед-отряде. Представим вас позже, после обучения. — Чего?! — в голос проорали девушки. Так и начались приключения « черепахи» и «голубя (ныне названного подоконник)»…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.