ID работы: 6445130

Приключения черепахи и подоконника

Джен
NC-17
Завершён
100
автор
2002ксю соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 56 Отзывы 32 В сборник Скачать

Милашка

Настройки текста
      И так прошел месяц с появления девушек в мире «Атаки Титанов». Что они собственно делали? Маялись они хуйней, 35 дня и 36 ночей, но позже вспомнили, что в январе 31 день и был февраль, а попали же они в эту хероборину 27 декабря.       А если по правде им не давали спуска и от утра, до заката их гоняли и тренировали. Мотивировали их едой, десять кругов еда, ну и так далее, но за эти дни Ксения смогла возненавидеть Эрвина и причитала, что повесит его на собственных кишках, при этом заставив съесть его то расписание, которое он менял им каждую неделю.       Арина за это время вывела из себя нескольких инструкторов: — Я же не знала что вам шутки не нравятся! — кричала каждому новому инструктору который уходил с припадком. Что ж она собственно сделала: подсыпала в еду галлюциногенных грибов, сжигала документы или что-то там рисовала, шандарахала их… подоконниками, устроила революцию, ну и еще много чего… Это было около двух недель пока Эрвина знатно так не подзаеб… задолбало, менять инструкторов каждые два дня, и он сам принялся их тренировать.       На дворе полдень, капитаны съебались по делам, а девушки остались сидеть у себя в комнате. Одна лежала на подоконнике, а вторая приберала еще одну попытку революции, а позже Ксю спихнула это дело недовольной Арине и пытались понять в каком они моменте. — Месяц! Уже месяц прошел, — русая ходила из стороны в сторону, — А мы даже не поняли в каком мы моменте! — Не психуй. — с последнего слога в слове, темноволосая поржала, — Разберемся. — Да какой разберемся! — Ксю. — Что?! — Лови топор! — ЧЕ?! — Что молчишь, не поймала? — дальше Ксюша начала наступать на нее и ей оставалось чуть-чуть, как вдруг… — Я в домике! — крикнула Арина и сделала над головой треугольник руками. — М-м-м детский сад. — девушка остановила наступление, — Штаны на лямках. — Правда здорово! — улыбка как всегда. Улыбка дебил, а после серьезное выражение лица, — Ва-а-а. Забыла, нас в час дня представить должны нашему отряду. — У нас есть полчаса, проведем их с пользой? — Столовку закрыли. — Да, бл*ть! — крик души о помощи в еде.       Голодные и злые девушки пошли представляться, там было много народу. Ну наверное им так казалось и вдруг «голубь-подоконник» осенило. — Пресвятая мать заступница! — тихонько сказала Арина и они вышли на «сцену». — Всем смирно. — и конечно же все послушно выполнили команду командира, — С сегодняшнего дня эти пятеро, будут сражаться вместе с вами! Новобранцы представьтесь! — Леви, — и тут темноволосую прорвало на смешок, а народ загудел. — Леви. Дисциплина у тебя явно хромает. Следующий. — Изабель Магнолия! — представилась девушка с рыжими волосами, а Арина стала серьезной, что аж напрягла свою подругу. — Приятно познакомиться! — Фарлан Чёрч! — следом представился светловолосый, — Привет! — Ксения Элисон. — улыбнулась русая милой улыбкой. — Арина, — потом ее тыкнула в бок подруга, — Моретти. — Какая милашка с черными волосами! — крикнул кто-то из толпы. — Я тебе щас в зад подоконник запихаю посмотришь какая я милая! — крикнула в ответ Арина, после чего послышался такой звук: -Ня! — она достала спичку и зажгла ее, — Сжечь на костре инквизиции! — Флагон! — обратился командир к светловолосому, — Эту пятерку назначаю в вашу команду, позаботьтесь о них! — Что! Как это в мою команду! — воскликнул он. — Есть возражения? — Нет. Ну разве не Эрвин… — Эрвину поручена другая задача. — За новобранцев отвечаете вы. Ясно? — Да. Так точно.       И вот коридоры, «голубь» несется по коридору попутно что-то пережевывая, но завидев Эрвина меняет свой путь и бежит в ратушу. От туда она прибегает на крышу и все-таки падает, после переворачивается и смотрит на небо. — Ва-а, копчик болит, нога болит. Все болит. О-о, печенька! — последнее она сказала так как перед ее лицом провели печенькой. — Привет! — воскликнула рыжая девушка, за которой стояли двое парней, — Ты же Арина? — Я подоконник. — огрызнулась она после чего ей дали печеньку, — Но за хавку спасибо! — Гребаный голубь! — от звука со спины темноволосая подрывается, — Я за тобой из столовой гоняюсь! Зачем ты снова человека избила! — Он сам упал! — крикнув это Арина спряталась за Фарлана. — Ага! Двадцать раз! На твой кулак! — Он меня милой назвал! — фейспалм. — А это не так! — Арина! — Я двадцать лет Арина! — Милашка! — влез в перепалку Фарлан, а у милашки сработал похуйфейс, бесшумно повернулась она и улыбнулась милой улыбкой. — И все-таки милаш…       Последнее договорить он не успел так Арина повалила его на пол и начала бить, Изабель смеялась, Леви было пофиг, Ксюша оттаскивала подругу.       После этого все разошлись по корпусам, но «подоконник» ложиться часа в два ночи и она отправилась покорять крышу. Сев на выступ девушка вглядывалась в ночное звездное небо, но ее отвлек шорох сзади. Повернув голову она встретилась взглядом с серо-голубыми глазами. Он сел рядом. Они долго сидели в тишине пока Леви не начал разговор. — Не боишься погибнуть? — Не-а. — коротко ответила Арина. — А вот ты боишься за друзей. — после этого она встала и пошла в казармы, — Сделай одолжение. При вылазку за стену они должны выжить. — Такое чувство, что ты знаешь что случиться! — Не исключено!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.