ID работы: 6445130

Приключения черепахи и подоконника

Джен
NC-17
Завершён
100
автор
2002ксю соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 56 Отзывы 32 В сборник Скачать

Вы доверяете такому рукожопу как я вот это?

Настройки текста
      Утро начиналось с чая. Арина подорвалась в шесть утра и пошла на кухню. Первое почему она туда пошла, это существо было голодным, а второе оно было голодным.       Чудо-юдо быстро оделось, но остановилась ибо решила поржать над Изабель, которую поселили к ним. Собственно темноволосая помнила как она заснула головой на подушке, а за ночь головушка переползла на место там где лежали ноги, после Арина посмотрела на «черепаху». Там ржать было не над чем.       До кухни девушка дошла тихо и там она тоже делала все тихо. Разбитая кружка не считается и тарелка тоже, а окно чистая случайность!       По завтракав «подоконник» отправился обратно. — Рота подъем! Упор лежа принять! — крикнула Арина входя в комнату и от не ожиданности Ксюша падает на пол и наченает отжиматься, а Изабель от неожиданности начала бегать по комнате. — Ах-ха! — Арина! — в голос крикнули девушки. — Вы б видели себя! — Я твой мозг шатала! — кинула Ксюша подушку в нее, а следом полетел всемагущий мат.       После всего этого и пару минут буцкания Арины в комнату зашли парни. Ну и конечно же немного прифигели, ибо темноволосую щекотали, а после перестали: — Это было унизительным… — подитожила Арина. Уползло это чудо под кровать со словами: — Заебали вы меня все я уполз чпокать пыль. — Ксюша плюхнулась на кровать и придавила подругу. И в этом нечленораздельном говоре было явно слышно: — Сука! — Вылезь. — закатила русая глаза, а Леви с Фарланом стояли и не понимали, что тут происходит. — Нет. Я пыль вытираю. — Ты ее вчера вытерла. — И шо? — Ни шо! Не наводи идеальную чистоту! — Все будет идеальным! — Сама говоришь, что нет ничего идеального! — НЕТ ЕСТЬ! — Что?! — Котики. — С этим согласна. — с этими словами она полезла под кровать.       Проходит около минуты. Двух. Трех. И из-под кровати раздается хихиканье, нервишки Изабель сдают и она их спрашивает: — Вы че там ржете?! — Иди сюда скажем. — отозвались они вдвоем, а рыжая полезла к ним.       Теперь ржач усилился на один. Леви же не выдержал хихиканье девушек и удалился. — Что там? — спросил Фарлан. — Представь Леви. — вылезла Арина. — Зачем? — Надо. — вылезла Ксюша с ржущей Изабель. — Ну. Представил. — он прищурил глаза. — А теперь представь его лысым с грибочком во рту, майке и шортах. А и про швабру не забудь!       Ступор был, но недолго после был дикий ржач, а после они отправились на тренировки. Сколько было радости у наших героинь когда им наконец дали (по мордасям: автор) УПМ. Первый же вопрос Эрвину от Арины был такой: — Вы доверяете такому рукожопу как я вот это? — ответ был положительным. А Ксюша хотела начать гуглить были ли случаи смерти от радости, пинков Леви и в летание в дерево, но вспомнила, что вещей из будущего у них нет(кроме смартфонов) и просто сделала фейспалм. — Уви-и! — дикий писк «подоконника разнесся над лесом», — Я свободен, словно птица в небесах, Я свободен, я забыл, что значит страх. Я свободен -с диким ветром наравне, Я свободен наяву, а не во сне! — Пощади людей от своего голоса! — крикнула Ксюша пролетающая мимо и цепляющаяся тросами за дерево, — И не становись реальным голубем! Это плохо кончиться!       Ну и по закону жанра темноволосое чудо врезалась в дерево и первым делом ее новые друзья прилетели первыми. — Моретти! — крикнул инструктор, — Сколько раз говорить смотри вперед! — Моретти, сколько пальцев ты видишь? — показывал пальце Леви. — Дохуя-я… — сказала девушка и сорвавшись с места прыгнула с дерева. — Разобьешься! — крикнул Чёрч.       Арине оставалось до земли-матушки метров десять и до этого момента он выпустила тросы вверх и взмыла в воздух с очередным: — Юху-у! — а после срубила часть шеи у манекена-титана. — Она человек? — спросила Изабель прикрепляясь тросами около Ксении. — Самой интересно. — Поиграй со мною, — темноволосая вновь что-то напевала, — В этих рваных небесах. Чувствуешь, нас трое? Ты, я и мой страх. В этих лютых играх, Бессмертие твой приз. А как станет скучно, Разбегись и прыгни вниз! — Выключи говорилку!       После всей компанией они встретились внизу и пошли кушать, а после они узнали что скоро вылазка за стены. От этого нервы Арины и Ксюши медленно, но верно начали сдавать. Лечением «подоконника» и «черепахи» стал черный котенок с голубыми глазами, которого они нашли в лесу и притащили его в корпус.       Первым делом они принесли котенка в свою комнату где сидели Фарлан, Леви и Изабель, а Арина выдала: — Обезьяне ни слова. — Все кроме Леви посмеялись. — Как назвали котенка? — спросил Фарлан. — Пятница. — сказала Ксюша. — Неправда! Таракан Афанасий! — подруга Арины оценила, но сказала: — НЕТ. — Холодильника ответ. — Значит пятница. — улыбался Фаралан и взял его дабы дать посмотреть Леви, который забрал кота и начал его гладить. — Э-э. — Слышь. — у «подоконника» начал дергаться глаз, — Отдай котэ! — Командиру скажу. — отозвался Леви. — Ладно. — примерилась девушка.       После парни вышли и Изабель узнала то как на самом деле эти двое назвали кота.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.