ID работы: 6445130

Приключения черепахи и подоконника

Джен
NC-17
Завершён
100
автор
2002ксю соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 56 Отзывы 32 В сборник Скачать

Потому что...

Настройки текста
Примечания:
      Одуванчик Арина проснулась как всегда в 7 утра. И первым делом она увидела капитана спящего в кресле за столом.       И конечно же наша местная радость, а точнее гадость, взяла со стола чернила. — Это щидевирь! (задумка: автор) — тихо говорила она, — Капитан на собрание опаздываем! — крикнула девушка ему в ухо от чего тот моментально проснулся. — Что орешь идиотка?! — крикнул он. — Собрание придурок! — Млять! — почти ругнулся он, но тут же споткнулся и упал от чего Арина не сдержала смех.       Представьте бежит Арина, а за ней Леви с нарисованными усами, моноклем и монобровью, а еще в руке у него швабра. Девушка ему при этом кричит: — Поставь свою жену! Швабры размножаются только с тобой!       И бегали они так до самого кабинета, где начиналось собрание. — Здрасти извиняйте опаздало! — кричала Арина и села напротив Ксюши, она собственно не втыкала, что та улыбается и косится на дверь. — Ты что Леви изнасиловала? — обеспокоенно спросила девушка. — Нет! — сразу же ответила темноволосая. — Тихо. — сказал Эрвин и начал обсуждать план действий. — Извините за опоздание, я пытался поймать одну…       Он не успел договорить как раздался дикий ржач присутствующих. — Командор? — Леви удивился такой реакции. — Ты утром не умывался? — сквозь смех кричала Ханджи. — Я бегал за идиоткой, — тем временем идиотка избивала стол от дикого смеха. — Пожалуй я ее заберу и мы пойдем драить корпус. — Ах-ха, если я умру от смеха! Напишите, что в моей, ха-ха, смерти виноват Аккерман!       Тем временем Эрен пытался вразумить друзей, что если они не приберутся им будет пиздес от Леви, а если это увидит сержант, то их похоронят рядом с корпусом.       Ну Леви принес бьющуюся в конвульсиях от смеха Арину и бросил ее на пол где она начала кататься. — Времени же было предостаточно. — сказал Леви, а Эрен стукнул себя по лицу.       И пока Арина била теперь пол, 104 отряд обсуждал заделку стены Мария.       И вот однажды когда птички летели жопой против ветра, а Леви разбирал бумаги, к нему залетел ураган Арина. — Чего тебе псих? — он изящно изогнул бровь, а девушка хихикая подошла к нему. — Что это? — Вещь из моего мира. — И? — Ща. — она начала что-то тыкать в своем телефоне который, они с Ханджи смогли зарядить на 6%. — Вот!       И так будь Арина нормальным и адекватным человеком, она бы показала что-то адекватное, но нет же! — Это кто? — спросил парень. — А это что? И что оно… — Это яой Эрен/Леви и пылесос. — лучезарная улыбка, а после Арина показала чем там все продолжилось.       К большому сожалению девушки, Леви завис. В прямом смысле этого слова, так как он десять минут сидел в том положении в котором смотрел в смартфон.       А мисс подоконник не долго думая ушла за Ксю. — Че с ним? — спросила она подругу тыкая его карандашом. — Я показала яой. — Случайно не там где Эрен Леви в задний проход пылесос сувал? — Именно тот! — воскликнула Арина и побежала в кабинет Зое. — И за что мне это?       Леви все еще сидел в том же положении и к этому моменту в кабинете его было много народу. — Сержант? Что с ним? — спросил Эрен. — Передоз яоя. — сказала Ксю, — Ребят у меня маркер есть. Нарисуем че-нить? — О-о, да! — воскликнула Арина.       Если брать данную картину в общем то Леви так сидел до заката и только с наступлением тьмы вышел из транса. — Э-э, слышь! Я тебе покушать принес! — сказал Ари и поставила на его стол картоху варенную Саней и чай, — А то тебя из-за УПМ не видно. — Что это было? — наконец-то задал он вопрос и залпом выпил чай. — Понимаш, я яойщица и это не лечиться. — А что такое яой? — он взглянул на нее. — Эм-м, ну это, ну как бы. — замялась девушка и продумывала план выхода в окно, — Ну ты сам видел. — А что это было у него в руках? — Что-то вроде швабры, но убирает быстрее. Ну ладно я ушел. И эт. Тип приятных кошмаров с пылесосами! — жуткое лицо Арины наверное он запомнил навсегда.       Три часа ночи дикий ржач и неадекват трех человек. Как скорей всего вам стало ясно это наше трио Ханджи, Ксюша и Арина, которые угорали с капитана и командора. А как собственно они это делали? Эконом-режим на смартфоне, но как мы знаем похмелья в лице Леви приходит в разгар веселья, а за ним следом был Эрвин.       Завидев Эрвина майор не сдержала смех ведь очень хорошо запомнила картинку где он летал на бровях, а Леви на прическе.       Первым делом после того как они почти успокоились им влепили множество дел, ну Ксюше и Ханджи, а вот Арине повезло меньше. — У меня чернила кончились! — воскликнула она. — Вот. Литр. — улыбался Эрвин и реально поставил банку с чернилами. — Бумаги нет и образцов! — Все в библиотеке. — Я смертельно болен! — Чем? — Острым-шланготосом! — Это что? — Я шланг! — Не проблема. У нас пол разведки таких. — Да блять, я не справлюсь одна! — Леви в помощь. — ответил он и в пижамке с тутанами ушел спать. — Моретти. Однажды я хотел тебя стукнуть, — послышался зловещий голос Леви, — А теперь убить готов. — Без меня тут будет скучно. — и вдвоем они пошли писать и разбирать отчеты и Аккерман попутно причетал какая Арина плохая бука.       Тем временем Ксюша и Ханджи подняли Эрена и заставили его мыть пол, а если откажется то он будет изнасилован дважды. Первый раз это сделает Арина, а второй Ханджи. Ну, а девушки решили протереть пыль. — А как вы попали к нам? — спросила Зое. — В нас молния ебанула. Зимой. В снег. — Ого! Так получается вы переместились сюда из-за электро волн! — и тут Ксю посмотрела на нее. — Переставай общаться с Ариной, а то я так думаю вы сделаете ядерную боеголовку и где-нибудь ее ебанете. — Да, ладно тебе. — улыбка психа.       В царстве бумажек и хуевой-тучи писанины засели Леви и Арина. — Почему косячишь ты, а разгребаем мы вдвоем?! — все еще он бесился. — Сам вызвался. — коротко отозвалась девушка. — Не-ет! Если бы ты не начала! Я бы… — Что? — она оторвалась от бумаг и взглянула на него с долей презрения. — Занимался своими делами. — шипел он на нее. — Ложь. — после этой фразы Аккерман взял девушку за воротник. — Ты не можешь назвать ложью, то чего не знаешь. — Арина взяла его за запястья и отцепила его руки от себя. — Я была права. Ты лжешь. — О чем ты говоришь? — недоумевающий парень встал из-за стола. — Ты отлично играешь эмоциями, но вот только… — Арина встала от него на расстояние вытянутой руки, — Твои же эмоции тебя и выдали. — Думаешь, что ты мне интересна? — он выглядел спокойно. — Нет, — она подошла к нему и начала говорить около уха, — Потому что, считала твой пульс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.