ID работы: 6445130

Приключения черепахи и подоконника

Джен
NC-17
Завершён
100
автор
2002ксю соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 56 Отзывы 32 В сборник Скачать

С улыбкой

Настройки текста
Примечания:

***

— Думаешь, что ты мне интересна? — он выглядел спокойно. — Нет, — она подошла к нему и начала говорить около уха, — Потому что, считала твой пульс.       Она отошла от него и будто взирала на него сверху вниз. Холодный взгляд морозил душу, у тех, у кого она была.       Одна из немногих плохих черт это — высокомерие, и это одна из черт скрытых улыбкой. Но и у капитана эта черта тоже присутствует: — Это игра. Иллюзия. Фальш. — В таком случае. Эта игра тебе не по силам. — она взяла оставшуюся стопку бумаг и пошла к двери, — Ты проиграл, сильнейший воин человечества. — Тебе уже задавали этот вопрос, — он стоял спиной к ней как и Арина, — Но я повторю его снова. Если я… — Ты пожалеешь. — Фарлану ты сказала тоже самое. — Леви повернулся к девушке, но она лишь молча ушла.       На следующее утро они оба ходили злые и пиздили всех, но Ксюша-черепашка выбесилась от этого и решила дать всем пиздюлей прям специально доставленных из России. Кто-то по причине попадал под раздачу, а кто-то без.       Злобная аура поглотила коридор где была Ксюша и она решила включить режим бабульки. — Наркоман! — девушка нацепила платок спизженный у Леви на голову и трость у Эрвина, хотя сама не поняла зачем ему она. — Куртизанка! — кричала она Эрену и Жанну которые не понимали что с ней. — Слышь, бабуля. — из-за угла вышел командор. — Отчеты где?! — Че высокий такой? Зачем растишку жрал! — следом за ним вышел Леви, — А-а. Зачем ты у мальчика растишку отбирал ему хуева туча лет, а он страшный как атомная война и размером с фасолину. — Че сказала?! — темноволосый бы встрял, но откуда не возьмись в него полетел подоконник. — Слышь мы тут на пенсии сидим! — Арина тоже вышла с тросточкой, — А ты шо наркоман?! — Какая пенсия?! — возмутился Эрвин. — Не ну нам почти 30 лет вот и пенсия. — закончила мысль Ксюша. — Идиотки. — зашипел Леви. — Сам придурок. — ответила Ксю и утащила за шкирку свою радость, то есть гадость.       Ксю протащила ее по всему корпусу до кабинета Ханджи. — И так. — начала хозяйка сия помещения. — Какого кота за яйца, ты херень всякую еще не сделала? — задала вопрос Ксю. — А я че? Настроения нет. — безразлично отозвалась виновница сия консилиума. — Все хорошо? — спросила Ханджи. — Да. — А ты то беспок… — ей не дала договорить Ксю — Ты лжешь. — Конечно. — Рассказывай. — они достали бутылку вина.       Господа алкоголики сидели так до самой ночи пока не пришел мама-Леви и не отпиздил каждую за то что в стельку набухались. Но сильней всех натрескался художник, ведь она даже идти нормально не могла. И «маме» пришлось ее закинуть на спину и тащить. — Вроде милипиздрическая, а жирная, как конь. — С… Сам.ик.жирный. Ху-ик, ти болше май-ик-ора весишь? А? — молчание, — А-а! — закричала она ему в ухо что аж он ее не уронил, — Я поняла! — Не ори! — Это ты орешь! — тыкнула она его ногтем в щеку. — А я все равно поняла, ик. — Что ты поняла? — он забрал у алкаша ключ от комнаты. — Не скажу. — пьяная улыбка озаряла его выхлопом — Ну говори уже. — девушка отрицательно помотала головой, на что Леви решил нависнуть над ней и начать щекотать. — Ах-ах, прекрати, ах! — Говори. — Ты просто в туалет сходи, а потом взвешивайся. — он покрутил пальцем у виска, — Сам дурак. — сказав это Арина обняла его. — Сержант? — Я б тебя чпокнула. — Чего? — Изнасиловать тебя че ли? — Чего?! — Кароч пылесос найдешь и изнасилую.       Тем временем на полу в кабинете Ханджи.       Зое обнимала бутылку вина, а Ксюша писала все обзывательства и клички всех кому они были даны. — Какх мы этого, ну какх его там, насываем. — соображала русая. — Хаго? — Ну карлика. — У нас их два. — Ну каторый, я вас всэх отписжу? — Ну их два. — Каторый на эй пидр откликнулся. — Два. — Вспомнила, Леви. Коротышка… — фейспалм Зое.       Несколько дней прошло с бухоча и вот их отправили за стену к тутанам.       Никто ниче не помнил, но знали что веселье прервал хренова-горшина-пидр-Леви собственной персоны. Поэтому они забили на него огромный ху… Хрен. И поклялись посадить его на бутылку и столкнуть титану в пасть. Это они ему конечно не озвучили, но знали что план есть, а еще Ксюша и Арина знали, что это вылазка не канон и слишком рано.       А еще из-за того что бестия в лице сержанта спокойно вела себя ее восстановили в звании, спустя год. И вновь она была офицером. — Мать моя в кислосладком, вот вроде звание вернули, а чувство будто нихуя не изменилось. — ныла Арина — Почему? Обязанности прибавились. — угорала Ксю. — Ну и я про то, что-то говно, что эт говно, а хуйня-то одинаковая. — но мирному разглагольствию пришел «ценок». — О-о, тутаны! Ну шо повеселимся? — Левый, то есть Левик, хуйня ты с нами? — повернула арина голову в сторону капитана на что тот закатил глаза. — Псих! Левый фланг! — крикнул он увидев белый дым, — Я следом! — А кто это у нас в психа влюбился? — довольная рожа шиппера в лице Ксюши, но ее проигнорировали оба.       И поскакал Леви за Орио в толпу титанов и началась битва. Девушка боролась отважно и вскоре к ней присоединилась подруга. И вдвоем дело пошло быстрее, но эта битва в их жизни будет последней. Flashback       Средняя школа Иркутск середина года 9 класс. — Рома-Леви, и пох что он его выше! — это была Арина в очках, с черными волосами и русыми корнями, была в темно-синих брюках и бородовой блузке, — А я Изабель! И я помер. — Жёстко помер. — отозвалась Ксюша которая была одеты в темную юбку и белую блузку, волосы были русые с мелированием. — - Голова осталась. — А ты Петра тебя раздавил тутан с классным задом! А Машо это Саня! — Че тут происходэт? — задала вопрос Маша синеволосая подруга «черепахи» и «подоконника». End Flashback POV — Леви       Я потерял из виду эту девчонку которая узнала о моих чувствах, а после сказала что изнасилует! Где эта дура? — Леви! — мой слух уловил до боли знакомый голос и я повернулся на источник звука, — Я всегда любила еду! — что она несет?! Она же повисла на УПМ как… — И походу меня скушают! А ещё в моем мире моя кличка… — Изабель. End POV — Леви       Второй титан вонзил зубы другому титану, там где была жизне радостная подруга всех в корпусе, а с другой стороны раздался удар в дерево. Лейтенант который пару минут назад смеялся с офицером, оба пали с улыбкой на лице. «Умирать с улыбкой на губах — красиво.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.