ID работы: 6445142

Forgive me

Стрела, Супергёрл (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 57 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Когда-то у меня была идеальная жизнь: семья, любимая работа и верные друзья. Но каждый раз, когда моему миру что—то угрожало я становилась кем—то другим. Но все изменилось, когда я потеряла всех кого любила. Еще одно место, где я была счастлива, просто перестало для меня существовать, но я дала обещание жить дальше и я это сделаю, любой ценой.

***

— Кара! — воскликнул Барри, как только я прошла сквозь портал. Он подошел ко мне, и обнял, давая понять, что он рядом. В его взгляде читалось сочувствие. Я не хотела, чтобы меня кто-то жалел, но и сказать ему об этом я не решалась. Ответить грубостью на его доброту было бы уже слишком. — Ты в порядке? — Нет, но со временем мне станет легче, ну, или я на это надеюсь. — А я в этом уверен, как только ты придешь в себя и вернешься к спасению… — Прости, Барри, но я больше никогда не буду применять свою силу не для спасения людей, ни для их уничтожения. Я хочу забыть о том, кто я и просто жить дальше, как обычный человек, подальше от всего этого. Я обвела взглядом лабораторию, в которой Барри проводил большую часть своего времени. — Хорошо, я тебя понимаю. — Ладно, — ответила я, собираясь уйти, еще не зная куда. Этот мир был другим, но всё же очень похожим, на мою старую землю, где я жила. — Куда ты пойдешь? — Не знаю, я что—то придумаю. — Знаешь, с этим я могу тебе помочь, это меньшее что я могу для тебя сделать. Оливер Куин — мой хороший друг как раз ищет себе личного помощника, думаю, ты с этим справишься, и у тебя будет работа, самая обычная, какую только можно найти в этом мире. — Это было бы неплохо. — Отлично! Тогда отправимся к нему прямо сейчас. — Хорошо. Как долго нам к нему ехать? — Ну, он живет в другом городе, и мы окажемся там через секунду, — ответил Барри, усмехнувшись. — Он знает о твоих способностях? — Да. Он же мой хороший друг. — Барри… — Что? — Не говори ему о том кто я, ладно? — Хорошо. То кто ты есть, это только твоя тайна, и не мне ее раскрывать, но знай, если ты захочешь раскрыться Оливеру, то он примет тебя такой, какой ты есть, как это было со мной. — Ладно.       Барри подхватил меня на руки, и через пару мгновений мы уже стояли в незнакомом для меня месте, а если точнее, то в огромном кабинете с огромными окнами, откуда открывался отличный вид на город. За столом сидел мужчина и разговаривал по телефону, увидев нас, он нахмурился, от чего у него на лбу проступили морщины. Он завершил звонок, и вопросительно уставился на Барри. — Что? — спросил Барри, явно не понимая причины раздражения друга. — А если бы я был здесь не один? Или у меня в кабинете наконец—то бы установили камеры видеонаблюдения? — Брось, у тебя никогда не будут в кабинете стоять камеры видеонаблюдения, ты слишком скрытный для этого.       Оливер ничего не ответил, переведя свой любопытный взгляд прямо на меня, от чего мне захотелось сжаться до размеров муравья. Такого дискомфорта я еще никогда не испытывала в присутствии мужчины. — Ты представишь нас, или мы и дальше будем все дружно молчать? — спросил Оливер. — Да, точно. Это Кара Дэнверс — твоя новая личная помощница. Оливер уставился на Барри в явном недоумении, и плохо скрывая раздражение за маской безразличия. — Можно тебя на пару слов? — произнес Оливер, поднявшись с кресла. — Конечно!       Они вышли из кабинета. А я сосредоточилась на звуках за пределами этого знания, лишь бы только не концентрировать внимание на их разговоре. Я и вовсе не хотела использовать свои способности, но и отказаться от них так быстро я тоже не могла. Они вернулись в кабинет через пару минут. На лице Барри сияла победная улыбка, явно говорившая о том, что Оливер согласился взять меня на работу. — Ну что же Кара ты принята на работу, — произнес Оливер, садясь обратно в кресло. — Спасибо. — Благодари Барри, а не меня. Сегодня можешь обустроиться в новой квартире, а завтра я жду тебя на работе. — Хорошо, — ответила я, понимая, что у меня еще нет квартиры, и я даже не знаю где мне ее искать. Как только мы вышли из здания, Барри протянул мне документ, подтверждающий аренду квартиры на три месяца. — Когда ты успел снять для меня квартиру? — Когда разговаривал с Оливером, — ответил Барри с улыбкой. — Я обязательно верну тебе деньги за квартиру. — Это будет лишним. — Нет, Барри, ты столько для меня делаешь, я даже не знаю, как тебя отблагодарить. — Просто постарайся стать счастливой, — ответил он, обнимая меня. — Этого я не могу тебе обещать, — ответила я, обнимая его в ответ.       Барри доставил меня в квартиру, избавив от долгих поисков моего нового места жительства. Эта квартира совсем не была похожа на мою прежнюю, что очень обрадовало меня. Я еще раз поблагодарила Барри, и он убедившись, что со мной все в порядке — убежал.       Я оставила свои немногочисленные вещи не распакованными и рухнула на кровать, желая забыться во сне. Мечтая о том, чтобы все это оказалось лишь страшным сном, что когда я проснусь, все будет как раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.