ID работы: 6445142

Forgive me

Стрела, Супергёрл (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 57 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Сегодня был мой первый рабочий день, но заставить себя выйти из квартиры оказалось куда сложнее, чем я думала. Ночь без сна оставила свой отпечаток на моем лице. Когда я смотрела в зеркало, то видела не ту Кару, которой я была раньше, теперь я лишь тень прошлой меня.       Натянув брюки и рубашку, я взяла пиджак, сумку и вышла из квартиры, блокируя окружающие меня звуки. Которые пополам с ночными кошмара не давали мне спать всю ночь.       Я вошла в офис мэра ровно в восемь со стаканом крепкого черного кофе, который должен был мне помочь не уснуть на рабочем месте и снять усталость. — Доброе утро, мисс Дэнверс. Это мне? — спросил мистер Куин, указывая на кофе. — Доброе утро. Вообще-то я взяла его себе, но если вы хотите я могу купить и вам. — Нет, я хотел сказать, что не пью кофе из кафе, так что не тратьте на меня свои деньги, — ответил он, не скрывая своей неприязни ко мне. — Я и не собиралась, — произнесла я, когда он скрылся за дверью своего кабинета. — Привет, ты, наверное, Кара? Меня зовут Тея Куин, я здесь глава администрации, добро пожаловать в нашу команду! — Спасибо, Миссис Куин, — ответила я. — Мисс Куин. Я сестра Оливера. — О, понятно. — Если он будет тебя обижать, говори мне. Обычно он хороший парень, но к чужим относится настороженно. — Я это заметила. — Ладно, нужно идти работать. Через час у Оливера важная встреча, которая затянется надолго, так что закажи еду с этого ресторана, — произнесла Тея, протягивая мне визитку. — Хорошо. Я сделала все, как она просила, и, устроившись за своим столом, стала ждать дальнейших указаний по работе. — Мисс Дэнверс! — Да, мистер Куин? — Мне нужно уехать, перенеси встречу с советником на завтра. — Хорошо. Мне нужно поехать с вами? — Нет, оставайся здесь и отвечай на телефонные звонки. — Ладно, — ответила я.       Мистер Куин задержал свой взгляд на мне чуть дольше чем того требовала ситуация. Его подозрительность начинала действовать мне на нервы. Как только он ушел, я позвонила Барри. — Привет, Кара! — К кому ты меня устроил на работу? Он смотрит на меня так словно я преступница, а про то, что он напыщенный самоуверенный индюк я вообще молчу! — Что он уже сделал? — Пока еще ничего, но ведет он себя как засранец. — Это его обычное состояние, поверь мне все его новые знакомые проходят через это, со временем он начнет тебе доверять. — Я не хочу, чтобы он со временем начал мне доверять, все, что мне от него нужно это работа и немного уважения. — Кара успокойся, если хочешь, я могу с ним поговорить? — Нет, еще недавно я справлялась с преступниками и сажала их в тюрьму, так что как-нибудь справлюсь сама. — Только будь осторожна. — Это ты сейчас так намекаешь, что мне стоит бояться мистера засранца? — Нет, с чего ты взяла? — Барри, я чувствую, что ты от меня что-то скрываешь. — Нет, прости мне нужно идти ловить очередного мета. — Ладно, но мы еще вернемся к этому разговору, — ответила я, и завершила звонок.       Время близилось к обеду, и я решила сходить в кафе, которое находилось через дорогу от мэрии. Но не успела я и двух шагов ступить, как в помещение ворвались несколько мужчин в масках и автоматами в руках. — Нам нужен Оливер Куин! — Его здесь нет, — ответил кто-то. — Тогда ему лучше приехать, или мы будем убивать по заложнику каждый час, так что располагайтесь поудобнее! — произнес один из преступников и выстрелил в воздух.       Люди расселись у стены, так как им было велено, здание уже окружила полиция, и когда были озвучены требования, люди просто стали ждать и надеяться, что их спасут. Я едва сдерживалась, чтобы не решить проблему с преступниками прямо здесь и сейчас, но у меня не было костюма, и сейчас меньше всего я хотела раскрыть свою личность. Мне просто необходима была нормальная жизнь, а для этого мне нужно было забыть, о том кем я была когда-то и признавать в себе только человека. В коридоре послышался шум, двери распахнулись и на пол рухнул без сознания один из преступников. В офисе появился человек в капюшоне и луком в руках. Он за пару секунд уложил всех преступников, кроме одного, который считал себя самым главным. Этот урод из всех возможных жертв схватил именно меня, приставив пистолет к моей голове. Я затаила дыхание, едва сдерживаясь, чтобы не ударить его. Мужчина в капюшоне направил лук в нашу сторону. — Отпусти ее! — Нет! Она умрет, если ты не сдашься, и к нам на вечеринку не придет наш любимый мэр! — Ты же понимаешь, что у тебя нет шансов сбежать отсюда! — А мне это и не нужно, — ответил тот, расстегивая куртку. На нем оказалась бомба, и как я не заметила ее раньше? — Я взорву здесь все, если не получу то чего хочу! Незнакомец в маске, поколебавшись несколько секунд, опустил лук. — Отпусти ее, — снова повторил он. — Она тебе не нужна. — Ошибаешься, она мой щит. Я хорошо знаю, на что ты способен Зеленая Стрела, чтобы так сглупить и оставить себя полностью открытым. — На тебе есть взрывчатка, разве этого недостаточно? — произнес незнакомец, медленно приближаясь к нам. — Стой на месте! — закричал мужчина. — Хорошо, — как только он это произнес, комната начала наполнятся дымом. Я ощутила, как мимо меня пролетела стрела, хватка ослабла, и преступник рухнул на пол. Вокруг закричали люди и бросились к выходу, я осела на пол. Меня накрыло чувство беспомощности, я не знала, как долго я смогу так жить, и как быстро я сдамся и вернусь к прежней жизни. К жизни Супергерл. — С тобой все в порядке? — спросил незнакомец, при этом, не делая никаких попыток мне помочь. — Да, — ответила я, наблюдая за тем, как он, убедившись, что со мной все в порядке просто развернулся и ушел.       Прошло около часа, после произошедшего, когда мистер Куин вернулся в офис. Его быстро ввели в курс дела. Он отправил всех по домам, чтобы дать людям время оправится от шока. Я не была исключением. Взяв сумочку, я пошла к лифту одной из последних. — Мисс Дэнверс! Я остановилась и, набрав в легкие побольше воздуха, повернулась к мистеру Куину. — Я слышал, что вам досталось чуть больше чем остальным, — произнес он. — Со мной все в порядке, — ответила я, и, не сдержавшись, добавила: — А вот вы поступили не очень хорошо. Где вы были, когда эти преступники грозились убить здесь всех из-за вас?! — Я был занят. — Конечно, небось, охмуряли какую-нибудь девицу! — Мисс Дэнверс, это не ваше дело, где и с кем я был. И если бы не тот факт, что меня попросил Барри взять вас на работу, я бы… — Уволили меня? Так я вам облегчу задачу, и уволюсь сама! Потому что работать с таким самовлюбленным болваном я просто не могу, — ответила я, и бросив пропуск на ближайший стол, вошла в лифт.       Последнее что я увидела, перед тем как двери лифта закрылись это удивление сменившееся злостью на лице Оливера Куина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.