ID работы: 6445142

Forgive me

Стрела, Супергёрл (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 57 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Я всю ночь не могла уснуть, каждый раз закрывая глаза, я видела, как все кого я любила, погибают. Еще немного поворочавшись в кровати, я решила прогуляться по городу. В отличие от остальных жителей этого города, мне бояться было нечего.       Накинув пальто поверх пижамы, я вышла на улицу. Прохладный воздух лучше всего помогал мне прийти в себя. Я остановилась, чтобы посмотреть на звезды, которые были так далеко. Я вспомнила о телескопе, который был у меня дома, и снова воспоминания нахлынули на меня. — Эй, ты! Давай все деньги, что у тебя есть! Я не сразу поняла, кто это сказал, отведя взгляд от звездного неба, я увидела перед собой грабителя, наставившего на меня пистолет. — У меня нет денег, — ответила я. — Тебе же хуже, — ответил он, взведя курок на пистолете. Я лишь усмехнулась, зная, что он не сможет причинить мне вреда, хотя я была бы этому сейчас рада. — Послушай, давай каждый пойдет своей дорогой, я не видела твоего лица, и мне все равно, чем ты занимаешься, — ответила я, не веря, что говорю это. — Нет уж, если я не получу от тебя денег, то хотя бы повеселюсь, — ответил он, потянувшись ко мне. Он не успел схватить меня, стрела, вонзившаяся ему в руку, была тому причиной. Он начал панически оглядываться, ища того кто это сделал, не увидев его, он просто решил сбежать, видимо надеясь, что ему это удастся. Но следующая стрела обездвижила его, связав вместе ноги. Грабитель рухнул на пол, и дико завопил. Я заметила, как с крыши спустился человек в зеленом, и, увидев меня, сжал свободную от лука руку в кулак. — В этом городе не безопасно ходить одной по ночам, — произнес он, поднимая грабителя с земли. — Я знаю, — ответила я, и развернулась, чтобы уйти. — Ты либо слишком смелая, либо просто глупая, если выходишь ночью на улицу. — Так сделай этот город безопаснее. — Именно этим я сейчас и занят. — Удачи, — ответила я, свернув за угол.       Когда я вернулась домой, сегодняшний инцидент полностью вылетел у меня из головы. Прогулка на свежем воздухе очистила мой разум от ненужный мыслей и тягостных воспоминаний. Эту ночь я проспала без ночных кошмаров.       Купив себе стакан кофе и побольше пончиков, я пошла на работу, не ожидая от сегодняшнего дня, ничего особенного. — Кара, зайди ко мне! — крикнул Оливер из кабинета, как только я пришла. — Доброе утро, мистер Куин. — Доброе утро, присаживайся. — Спасибо. Что-то случилось? Или на этот раз вы решили меня опередить, не дав уволиться первой? — Нет… а ты что собираешься снова уволиться? — Нет, это я так, к слову. — Хорошо, потому, что я решил вернуть тебе должность моей помощницы, и я это… Я хочу извиниться, за то, что накричал на тебя вчера. И я благодарен за то, что ты позаботилась об Уильяме. — Ого, вы решили начать мне доверять, мистер Куин? — Оливер, можешь называть меня Оливером, когда мы наедине. — Это ведь не намек на отношения сексуального характера? — спросила я, насторожившись тому, как изменилось его отношение ко мне. — Нет, конечно, нет! Просто, я… вообщем… — Я поняла вас, мистер Куин, — ответила я, поднимаясь. — Можно я пойду работать? — Конечно.       Весь остаток дня я провела в размышлениях над тем, что заставило Оливера Куина изменить так резко свое отношение ко мне. И сегодня вечером, я настроена, узнать причину таких перемен.       Я вышла на улицу, как всегда дожидаться такси, которое я в этот раз не вызывала. Оливер вышел на улицу спустя пять минут. — Все еще ждешь такси? — Да, думаю еще пару минут и я отправлюсь домой, — ответила я, улыбнувшись. — Хочешь, я тебя подвезу? — спросил он, сопроводив слова улыбкой. — Хорошо, — согласилась я, еще более удивленная его поведением, чем сегодня утром. Мы сели в машину и поехали в сторону моего дома. — Ты сегодня себя странно ведешь,— произнесла я, начав разговор первой. — Тебе кажется странным, что я поменял к тебе свое отношение, да еще и за одну ночь. — Если честно, то да, — ответила я. — Просто, я подумал, что нам лучше дружить, так проще узнать человека, не правда ли? — спросил он.       И теперь я поняла, что за игру он затеял. Нет лучше способа узнать человека, чем притворится его другом. По правде говоря, меня это расстроило, даже больше чем его открытая неприязнь ко мне. Я больше не произнесла ни слова, и только когда мы приехали, поблагодарила его, и вышла из машины. Я ощущала его взгляд на себе, до того момента пока не скрылась за дверью дома. Он завел мотор и уехал.       А я, приняв душ и съев своего любимого мороженого, твердо решила подыграть ему в его же игре, только по своим правилам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.