ID работы: 6445142

Forgive me

Стрела, Супергёрл (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 57 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Ты снова ищешь работу? Что на этот раз Оливер сделал не так? — спросила Барри, доедая последнее мороженное, что у меня было. — Ничего, просто мне не нравится работа. — То есть официанткой работать лучше? — Мне все равно кем, лишь бы не с Оливером Куином, и хватит об этом Барри, потому что Земля большая, и я могу переехать куда угодно, так что ты даже не узнаешь. — Ладно, я больше не буду настаивать, чтобы ты работала с Оливером, и не буду пытаться его вразумить. В конце концов, это к лучшему, учитывая, что у тебя все-таки есть тайна, которая ему уж точно не понравится. — Вот именно! И вообще это была плохая идея устроить меня на работу к мэру, который просто помешан на доверии. — Я слышал, что преступность в городе выросла. — произнес Барри, пристально глядя на меня. — А я слышала, что она здесь всегда на высоте, так куда уж еще больше расти? Или ты сейчас на что—то намекаешь? — Нет, просто было бы не плохо, если бы ты снова вернулась в строй… — Барри, я уже говорила тебе, что больше никогда не надену костюм, хватит с меня супергеройской жизни. Я хочу жить как все люди, это все что мне нужно. Тем более что в этом городе уже есть герой, хотя его методы мне не нравятся. — Ладно, я не буду настаивать, но надеюсь, ты передумаешь. — Можешь надеяться, но я не передумаю. — Это мы еще посмотрим, — ответил Барри, вставая с дивана, чтобы обнять меня на прощание.       Едва его руки коснулись моей талии, как он исчез. К этому просто невозможно было привыкнуть. Я вернулась к просмотру объявлений в поисках новой работы. Выбор в этом городе был не велик. Но если выбирать между официанткой и работой младшей медсестры в больнице, то конечно я выбрала второе. Это конечно не значило, что я хоть как-то приближусь к искуплению своей вины, или, что таким способом смогу помогать людям, это не так. Просто сейчас мне нужно было место, где бы я могла скорбеть, и это осталось бы незамеченным.

***

— Доброе утро, я думал, мы больше не встретимся, — раздался голос за моей спиной, когда я приехала в офис мэра до начала рабочего дня, чтобы забрать свои вещи. — А я на это надеялась, — ответила я, даже не взглянув в сторону Оливера Куина. — Так грубо. — Каждый получает то, что заслужил. Я недоверие с вашей стороны, а вы грубость с моей. — Такая у меня работа, — ответил он, приблизившись в плотную, так что я ощущала его дыхание на своей коже. — Слишком близко, — ответила я, продолжая собирать вещи. — Ох, простите мисс Дэнверс, что вторгся в ваше личное пространство. — Вы что пьяны? — спросила я, повернувшись к нему лицом. — Нет, просто тяжелое похмелье, — ответил он, продолжая стоять слишком близко ко мне. — И в чем причина запоя? — В проблемах, их слишком много. И если я их не решу, то очень скоро перестану быть мэром этого города. — Какая жалость, — с ехидством ответила я, чего никогда в своей жизни не делала. — Неужели вы мне не сочувствуете? — Ни капельки. — Жаль, а я считал вас милой девушкой, — ответил он, прикоснувшись к моей руке. — Езжайте домой мистер Куин и проспитесь. — Я не могу садиться за руль в таком состоянии. — У вас есть водитель, — Он сейчас дома. У него выходной. — Тогда вызовите себе такси, — ответила я, и, отправив последнюю принадлежащую мне здесь вещь в сумку, собралась уйти. — Подожди, — Оливер оперся руками об стол по обе стороны от меня, блокируя тем самым проход. Я едва удержалась, чтобы не оттолкнуть его, но побоялась, что не рассчитаю силы, и выдам себя. — Дайте мне пройти! — Нет, я хочу знать, что ты скрываешь, даже если это несчастливый брак с алкоголиком или наркоманом, я должен знать. — Нет, не должны! Дайте мне пройти! — Нет, — ответил Оливер, прижавшись ко мне всем телом.       Я закрыла глаза, едва сдерживаясь, чтобы не ударить его. Но то, что произошло дальше, ввергло меня в состояние шока, и я уже готова была наплевать на то, что не собиралась показывать свои силы, и использовать их на Оливере Куине.       Пока я пыталась успокоиться, он поцеловал меня, и это был не невинный и робкий поцелуй. Он был грубым, неистовым, я уже собиралась запустить этого самовлюбленного идиота через всю комнату, но мне удалось взять себя в руки и лишь сделать попытку оттолкнуть его. Он оказался довольно сильным, и мои попытки выглядели просто жалко, что было мне только на руку. Вот только и дальше терпеть его блуждающий язык у меня во рту я не собиралась. Я уже готова была ударить ногой прямо ему в пах, даже успела представить себе, как Оливер скривится от боли, но он прервал поцелуй и отстранился. — Прости, я… — Ты пьян, и ведешь себя как мудак. — ответила я, закинув сумку на плечо, и направилась к выходу, пока он не решил это снова повторить, потому что во второй раз, я бы не сдержалась. — Но ты ответила на поцелуй, — донеслось мне в след. — Не правда, я пыталась тебя оттолкнуть! — Это больше было похоже, словно ты гладишь мое тело. — Что? — я повернулась к нему, с огромным желанием запустить в него чем-то тяжелым.       Но увидев его взгляд, я поняла, что это была всего лишь провокация или если говорить на его языке, то он устроил мне проверку. Правда, что он хотел узнать таким способом, для меня осталось загадкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.