ID работы: 6445142

Forgive me

Стрела, Супергёрл (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 57 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Оливер — Ты ее поцеловал? — Да Диггл, я тебе это уже повторил несколько раз, от того что ты задашь мне этот вопрос еще раз мой ответ не измениться. — Ладно, ладно… Вижу, ты сегодня не в настроении, я зайду завтра. — О чем ты хотел поговорить? — Это подождет до завтра, езжай домой и отоспись, пока никто не заметил что ты с похмелья. У тебя и так не самая лучшая репутация. А почему ты собственно напился? — Поверь, у меня была на это причина. — Ты влюбился в нее? — В кого? — Кару. — Нет, конечно, мы знакомы с ней всего неделю. — И что? Любовь с первого взгляда никто не отменял. А я то думал, почему ты так помешался на доверии к ней, и все пытаешься узнать, не скрывает ли она чего. Может тебе стоит поговорить с Барри, он ведь ее привел? — Он говорит, что все в порядке. — Так может так и есть, раз он так говорит. Ты же хорошо знаешь Барри, стал бы он что—то скрывать? — Не думаю, но это странно, что о ней нет никакой информации. — Я тебе уже говорил, возможно, у нее был неудачный брак, а насчет информации о ней. Я думаю, здесь постарался Циско. Так что перестань подозревать ее, и лучше пригласи на ужин. — А это еще зачем? — Затем что она тебе нравится, и даже не думай это отрицать! — Я и не собирался, тебя все равно не переубедишь. — Значит нравиться? — Нет! — Пусть будет по-твоему, — ответил Диггл, но по его тону было слышно, что он еще вернется к этому разговору.       Когда он ушел, я налил еще себе виски, четко понимая, что мне нужно поехать домой и проспаться, пока меня никто не увидел в таком состоянии. Допив виски, и надев солнцезащитные очки, я благополучно добрался до машины. Пока я ехал, то и дело ловил себя на мысли что хочу поехать к каре и извинится за свое поведение или поцеловать ее снова.       Через пятнадцать минут я уже стоял у ее дверей. Все что мне оставалось это постучать. В коридоре послышался смех, и я повернулся на звук знакомого голоса. Рядом с Карой шел какой—то мужик, и я непроизвольно сжал руки в кулак. — Мистер Куин? Что вы здесь делаете? — спросила Кара, но меня больше интересовал тип стоящий рядом с ней. — Это кто? — спросил я, проигнорировав ее вопрос. — Простите? — она начинала злиться, что стало понятно по появившимся у нее на лбу морщинкам. «Кажется, я начинаю сходить с ума, или Диггл прав, и она мне нравится» — Ничего, забудь. — ответил я, и направился к лестнице. — Ты знакома с нашим мэром лично? — спросил парень, когда я свернул на лестницу, то все еще мог слышать, о чем они говорят. — Да, я работа на него. Спасибо что подвез меня. — Не за что, если нужна будут помощь, обращайся. — Спасибо Ник, но в следующий раз я просто не буду обувать туфли на каблуке, который может в любую минуту сломаться. — И то верно, но все же я был бы не против увидеться еще раз. — Мне приятно это слышать, но я не готова к отношениям. — А кто говорил про отношения. Мы можем доставить друг другу удовольствие, один—два раза, — произнес он, прижимая Кару к стене.       Дальше стоять в стороне я не мог, как только его руки оказались у нее на бедрах. Я вышел из своего укрытия, и, схватив парня за ворот рубашки, врезал ему по лицу. Тот попытался ударить меня в ответ, но я был проворнее, и блокировал удар. Я готов был избивать его, пока он не потеряет сознание, но меня остановила Кара. — Оливер, хватит! Она оттащила меня от парня. Тот, вскочив, помчался к лестнице, насколько был на это способен. — Ты что следил за мной? — Нет. — Тогда как ты объяснишь все это? — Ладно, я стоял на лестнице, потому что этот парень не вызвал у меня доверия. Я знаю, какие люди в этом городе. Здесь никто ничего не делает просто так. И принц на белом коне может оказаться тем еще поддонком. — Это ты сейчас на себя намекаешь? — Нет. Я считаю себя хорошим парнем. — Конечно. — ответила она, после недолгой паузы спросила: — Где ты так научился драться? — Диггл, мой телохранитель показал мне пару приемов. — Понятно, — ответила Кара, но было видно, что она мне не поверила. — Ты меня в чем—то подозреваешь? — Возможно, а что тебе можно, а мне нет? — Можно конечно, вот только у меня нет тайн. — Правда? А мне кажется, ты не так прост Оливер Куин. — Вот именно что тебе кажется. — Так зачем ты приходил? — Ты снова разговариваешь со мной на ты? — Ну, после того как ты избил того парня из-за меня, я твоя должница могла бы быть, но нет. — Это еще почему? — Потому что будем считать, что ты загладил свою вину, когда не попытался меня защитить от тех преступников, которые взяли нас в заложники. Мне было приятно вспоминать о том дне, и о том, как я себя повел. — Прости, и за тот раз и за сегодняшнее утро, хотя за утро я не сожалею. И даже готов повторить. — Что?- спросила она, а через секунду на весь коридор раздался ее смех. — Я что—то не то сказал? — Ты серьезно думаешь, что после твоего отношения ко мне, твоего недоверия, я поверю что ты хочешь меня поцеловать, просто так, а не для того чтобы таким способом втереться ко мне в доверие, чтобы узнать несуществующую тайну? — Я больше не хочу выяснять никакие тайны. — Правда? — А я не хочу тебя больше видеть, забудь мой адрес и меня, или мне все же придется переехать в другой город. — ответила Кара, открывая дверь в квартиру. — Кара… — Уходите, мистер Куин. Ваше время слишком драгоценно, чтобы тратить его на такую как я. — ответила она, и захлопнула дверь.       В этот момент я понял, что сделаю все, чтобы вернуть ее доверие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.