ID работы: 6445142

Forgive me

Стрела, Супергёрл (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 57 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Оливер? Я же просила оставить меня в покое! — Я знаю, но я не могу этого сделать! — ответил Оливер, ворвавшись без разрешения в мою квартиру, в руках у него была бутылка виски. — Ты пьян? — Нет, — ответил он, поставив бутылку с алкоголем на стол. Я закрыла дверь и снова повернулась к нему, поймав его за разглядыванием меня. И этот взгляд не обещал мне ничего хорошего. — Оливер, тебе лучше уйти. — Нет, — он медленно двинулся ко мне. Я была готова начать забег по квартире, только бы не оказаться в его руках. Я сделала шаг в сторону кухни, а потом еще один и еще… Но даже пьяным он оказался проворным, чтобы перехватить меня на полпути. — Хотела убежать от меня? — шепнул он мне на ухо, обнимая меня за талию. — Нет. Хотела принести тебе кофе,— ответила я, чувствуя, как дрожит мой голос. Что само по себе было странным, ведь я могла остановить его в считанные секунды. — Я не хочу кофе,— ответил Оливер, прижимая меня к стене.       Спросить, что же он хочет, мне возможности не дали, закрыв мой рот поцелуем. Когда его руки забрались мне под футболку, которую я использовала в качестве пижамы, мне уже стало плевать, что он узнает о моих силах. Я толкнула его в грудь, и приготовилась увидеть его ошарашенное лицо, когда он пролетит через всю комнату, но ничего не произошло. Я снова толкнула его, и ничего. В этот момент я не могла сказать, что волновало меня больше, сорванная с меня футболка или то что…       Я открыла глаза. Кто-то со всей силы стучал в мою дверь. Оглядевшись по сторонам, я не увидела рядом Оливера, да и футболка все еще была на мне, в целом состоянии. Это был всего лишь сон. Просто страшный сон. Дверь все также продолжали стучать, едва выпутавшись из простыней, я пошла открывать. На пороге стоял молодой парень с букетом красных роз и корзинкой с фруктами. — Кара Дэнверс? — Да, это я. — Распишитесь, это вам — От кого? — У меня нет такой информации. — Тогда я не отказываюсь от всего этого. — Там есть записка, которую вы сможете прочитать, если распишитесь здесь, — ответил парень, подсовывая мне бумажку в которой я должна была расписаться. — Спасибо.       Парень вручил мне букет цветов, корзинку, и с недовольным видом поплелся к лестнице. Наконец-то отыскав записку, я развернула клочок бумажки, на которой было написано всего два слова «Прости меня». Но и этого было достаточно, чтобы понять, кто именно у меня просит прощения. И почему-то меня не покидало чувство, что так просто Оливер Куин от меня не отстанет. «Может, стоит дать ему то, что он хочет» — пронеслось у меня в голове. Я тут же выбросила эту мысль из головы, запретив себе даже думать об этом напыщенном, самовлюбленном, горячем… Стоп!       Мои мысли приняли неверное направление, и я все еще чувствовала напряжение в теле после сна, а мне всего лишь приснилось, что он меня целует, а что было бы, если… Мне снова пришлось остановить поток мыслей в моей голове, которые то и дело пытались свернуть с правильного пути.       Мне нужно было привести мысли в порядок. И в этом точно мог мне помочь бег, раз уж это был единственный доступный мне способ разрядки. Конечно, поймать какого—то преступника, и забросить его в полицейский участок было бы сейчас более полезным занятием, но я больше не могла этим заниматься. И не стоит забывать, что помимо Оливера Куина, за всем городом следит еще и Зеленая Стрела, а от него моя любая выходка вряд ли укроется. Поэтому натянув толстовку поверх спортивного топа, я отправилась на пробежку.       После двух часового забега мне просто необходим был кофе, душ и новая работа. По дороге домой купив газету, я открыла ее на странице с объявлениями о работе, и все что здесь предлагалось, сводилось к работе официанткой либо в каком—то захолустном кафе, либо в ночном клубе. Что ж, возможно одно из этих кафе окажется не таким уж и плохим, ночные клубы я даже не рассматривала, слишком много там происходит такого, что может спровоцировать меня применить свою силу, а я этого не хочу.       Зазвонил телефон, показывая на экране входящий вызов от Оливера Куина. В голове снова всплыли картинки из моего сна. То, что мое тело так реагировало на него, начинало меня выводить из себя. Я решила не отвечать на звонок, и как только появится возможность сменить номер, потому что я начинала чувствовать, будто вокруг меня смыкаются стены. Оливер Куин начал занимать слишком много пространства в моей жизни, а я с ним знакома всего пару недель.       Когда я уже шла по коридору к своей квартире, то слишком поздно поняла, что у моей двери стоит мужчина. И это был не кто иной, как Оливер Куин. Бежать было поздно, он заметил мое приближение. — Привет, я звонил тебе. — Я была занята. — Ну да, поднимаясь по лестнице нужно быть очень внимательной и не отвлекаться на разговоры по телефону. — Очень смешно,— ответила я, скрестив руки на груди. — Может, откроешь дверь, и мы поговорим в квартире? — О чем? Я вам вчера все сказала. Честно, мистер Куин я не знаю что у вас в голове, и мне надоело подстраиваться под переменчивость вашего настроения. То вы не доверяете мне, и делаете все для того, чтобы я уволилась. Потом резко меняете отношение ко мне, и все ради чего? Чтобы узнать какие—то несуществующие у меня тайны? Ладно, вы мне не доверяете, но Барри? Вы параноик, мистер Куин! — И у меня есть на это причины, мисс Дэнверс, и не вам меня судить. Моя осторожность вызвана лишь тем, что я хочу уберечь близких мне людей. — Похвально, но я не угроза вам и вашим близким. — Теперь я это понимаю. — Правда? Вы понимаете? — Да, Кара я… — Убирайтесь и забудьте сюда дорогу! — Кара, выслушай меня! — Оливер схватил меня плечи, и я едва удержалась, чтобы не выбросить его в окно.       Но в то же время мне хотелось больше его прикосновений, хотелось сорвать с себя толстовку, чтобы ощутить его прикосновения к обнаженной коже. Такое влияние слишком опасно для меня. — Чего вы хотите мистер Куин? Чтобы я забыла о вашем поведении в отношении меня? Хорошо. Хотите, чтобы мы с вами были друзьями. Ладно. Если это избавит меня от вашего постоянного присутствия в моей жизни, я согласна. Я видела в его глазах несогласие, но с чем именно? Прошла, кажется, целая вечность, прежде чем он меня отпустил. — Хорошо. Я согласен на твои условия. — Это не условия, я просто пытаюсь свою жизнь здесь, сделать более комфортной, а конфликт с мэром этому не способствует. — Хорошо, я понял. Но я хочу, чтобы ты вернулась на работу. — Исключено. Лучше я буду работать официанткой, чем снова в офисе мэра. И если вы меня плохо расслышали, то я хочу наше общение свести к минимуму. — Этого я обещать не могу, — ответил Оливер. — Это еще почему? — Я тебе расскажу сегодня за ужином. — Что в словах «свести общение к минимуму» вам не понятно? — спросила я, уже не просто желая выбросить его из окна. — Все, — ответил он, усмехаясь. — Я заеду за тобой в семь.       Обойдя меня, он направился к лестнице. Такой наглости я еще в жизни не встречала!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.