ID работы: 6445142

Forgive me

Стрела, Супергёрл (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 57 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Не знаю, как я могла не услышать звонок будильника, у меня создалось впечатление, что он и вовсе не звенел. Вспомнив вчерашний день, я осмотрелась в поисках телохранителя Оливера, но вместо него в кресле сидел сам Оливер Куин. — Что ты здесь делаешь, — спросила я, натягивая одеяло повыше. — И тебе доброе утро. — Я задала вопрос. — А разве не понятно? — Вообще—то не очень. Но точно помню, что не приглашала тебя. — Ну, после твоей вчерашней выходки, мне сложно оставаться в стороне. — А мне сложно находиться рядом с тобой и… я опаздываю на работу!- вскрикнула я, вскакивая с постели. — Мило. — Что прости? Оливер указал на футболку, в которой я спала. — Ты невыносим! — бросила я, и умчалась в душ.       До начала рабочего дня оставалось двадцать минут, и не будь здесь Оливера, я бы успела на работу, но вместо этого придется начать первый рабочий день с опоздания. Приняв душ и одевшись, я удовлетворенно кивнула своему отражению в зеркале и вышла из ванной. — Я сварил кофе, будешь? — Ты сварил кофе? — Да. Ты удивленна? — Немного, — ответила я, делая глоток. — Вкусно. — Вот видишь, мы можем нормально общаться, когда ты не сопротивляешься. — Не начинай. Я опаздываю на работу. — Подвезти? В любой другой день я бы отказалась, но только не сегодня. — И где ты теперь работаешь? — поинтересовался Оливер, когда мы были уже в машине. — В кафе. — Может, вернешься ко… — Не начинай Оливер. Я не вернусь. — Тогда, может поужинаем? — Серьезно? Неужели ты еще не понял, что… — Кара, просто дай мне шанс. Большего я не прошу.       Мне хотелось в очередной раз сказать ему нет, но все же, в его взгляде было что—то, что заставило меня передумать. — Хорошо, только один. — Я больше и не прошу, значит, поужинаем сегодня? Я кивнула, давая свое согласие. Оливер улыбнулся мне, припарковавшись возле кафе. — Тогда до вечера. — До вечера. Я вышла из машины и поспешила на свою новую работу. — Это не наш мэр тебя привез на работу? - спросила одна из официанток. — Да, — ответила я, пробегая мимо нее. — Интересно.       Меня удивил ее интерес, но с другой стороны, ничего удивительного в этом не было. Не каждый день мэр подвозит на работу обычную официантку. День на работе пролетел слишком быстро, даже для меня. Но к концу дня я чувствовала себя настолько уставшей, что про ужин с Оливером не хотелось и думать, но деваться было некуда. — У тебя весь вечер не сходит улыбка с лица, — заметила я, доедая десерт. — Просто рад тому, что все проходит хорошо, и меня никто не отвлекает. — Оказывается, ты не так плох, когда не пытаешься манипулировать моими чувствами. — Я такого не делал. — Делал. Когда я пыталась наладить с тобой отношения, ты использовал это, чтобы выведать что-то обо мне. — И я уже сто раз извинился перед тобой за это. Я осознал свою ошибку, и по совету Барри, просто доверюсь тебе, не обращая внимания на то, что говорит мне мое чутье. — И что же оно тебе говорит. — Хочешь услышать правду? — спросил Оливер, допивая третий бокал вина. Кажется, в нем начал говорить алкоголь. — Не уверена, но если ты хочешь испортить этот вечер, то, пожалуйста, но второго шанса я тебе не дам. — Я доверяю тебе, Кара. Настолько, что хочу попросить тебя присмотреть за Уильямом, всего один день. Мне нужно уехать по работе. — Не стоит Оливер, если ты… — Я же сказал, я доверяю тебе. — Ладно. И когда ты уезжаешь? — Завтра. Это всего на один день. — Хорошо. — Спасибо. Ужин был окончен, и теперь я мечтала только о том, чтобы как можно быстрее оказаться в своей постели. — Спасибо за чудесный вечер, — произнесла я, готовая уже распрощаться. — Пожалуйста, можем повторить, когда я вернусь в город. — Возможно. — Возможно? — Оливер, не пойми меня неправильно, но я все еще не могу доверять тебе. Откуда мне знать, что это не очередная уловка? — Ты мне нравишься. Он произнес эти слова так, что я готова была поверить в их правдивость. — Я редко кому-то говорю о своих чувствах, потому что это сложно для меня. — Ты боишься открываться людям. Я понимаю, мне тоже иногда это тяжело дается. Но жить в полном недоверии ко всем и каждому… — Я знаю, что это неправильно, но у меня есть на то причины. — Я не стану спрашивать о причинах, но надеюсь, ты мне сам когда—то расскажешь о них, — ответила я, взяв Оливера за руку.       Я чувствовала, что каждое сказанное им слово было искренним. Большего доказательства того, что он доверяет мне, и не нужно было. Я уже готова была пожелать ему спокойной ночи, когда его ладонь прикоснулась к моей щеке, нежно поглаживая. Его губы неумолимо приближались к моим, я хотела отстраниться, сказать нет, но мое тело жаждало совершенно другого. Оно откликалось на его прикосновения, даже когда я злилась на него, а сейчас, когда между нами установился такой хрупкий мир, тем более. Я обняла его за плечи, прижимаясь ближе. Мне хотелось сорвать с него этот пиджак и рубашку, чтобы иметь возможность прикоснуться к его обнаженному телу. Когда он начал покрывать поцелуями мою шею, я едва сдержала стон. Который все же вырвался, когда его руки забрались мне под платье. Я хотела большего, хотела оказаться с ним на большой кровати и избавиться от этой ненавистной одежды. Я практически чувствовала, как в воздухе витает аромат возбуждения. Я забралась к нему на колени, попутно стягивая с него пиджак, и расстегивая рубашку. Он так же ловко стянул с меня платье. Оливер продолжал покрывать меня поцелуями, опускаясь к груди. Я потянулась к ремню его брюк. — Кара… ты уверена… в этом? — прошептал он, продолжая меня целовать. Я ни в чем сейчас не была уверена, но в эту минуту он был мне просто необходим, каждое его прикосновение дарило мне неописуемые ощущения. Я кивнула в ответ на его вопрос, и услышала треск рвущейся ткани. — Это были мои любимые, — произнесла я, когда он отбросил в сторону мои разорванные трусики. — Я куплю тебе новые, — ответил он, но я уже не слушала его. Стянув с него брюки с боксерами, я позволила ему войти в меня. Каждое его движение, заставляло меня хотеть его еще сильнее. — Оливер… Я шептала его имя как какую-то мантру. Так хорошо мне еще никогда не было. В этот момент я не думала о том, как это выглядело со стороны, и что он мог обо мне подумать. Все мои мысли были сосредоточены на нем. Я чувствовала, как с каждым движением напряжение между нами нарастает. Еще минута и я взорвалась, готовая рассыпаться в его руках искрами безумия. Потому что иначе я это не могла никак назвать. Мы вот так посидели еще несколько минут, пока дыхание не пришло в норму, и мозг наконец—то включился, чтобы дать понять, что я только что натворила. Я вернулась на пассажирское сидение, отыскав платье, быстро натянула его, желая как можно скорее уйти. — Мне нужно идти, — произнесла я, потянувшись к ручке двери. — Подожди. Оливер наклонился, и снова поцеловал меня. Этот поцелуй уже не был наполнен такой страстью, но в нем отчетливо чувствовалась нежность. — Я хочу остаться с тобой, — прошептал он. — Не сегодня, — ответила я, и выскочила из машины. Знаю, что это выглядело как побег, но именно это мне сейчас и нужно было. Остаться наедине с собой и во всем разобраться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.