ID работы: 6445142

Forgive me

Стрела, Супергёрл (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 57 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Диггл утром привез Уильяма, чему я была одновременно рада и нет. В глубине души я надеялась увидеть сегодня Оливера, хоть и не знала как мне теперь себя с ним вести. Еще никогда я не чувствовала к дому человеку настолько противоречивых чувств. Зазвонил телефон, показывая входящий вызов от Барри. Неужели он все ему рассказал? — Привет, Барри! — Привет! Как ты? Как новая работа? — Хорошо. Откуда ты знаешь о новой работе? — Оливер рассказал. — Ты с ним говорил? — Да, вчера утром. Он сказал, что ты согласилась на ужин. Как все прошло? Надеюсь, вы не подрались? — Хорошо. Ты же знаешь, что я бы победила в честном бою. — Я знаю, а вот Оливер нет. — И ему не нужно об этом знать, — ответила я. — Кара, знаю, что это не моя тайна, но может все-таки стоит Оливеру рассказать о том кто ты на самом деле. — Барри, я не могу. — Понимаю, но думаю, ты заметила, как Оливер к тебе относиться? Ты ему нравишься. И скрывать от него… — Я знаю Барри, но все равно не стану ему об этом говорить. Его самолюбие, как и чувства, будут в порядке, потому что он никогда не узнает о том, кто я. — Я бы не был на твоем месте в этом так уверен. — Ты не на моем месте, — ответила я, начиная злиться. Мне было понятно, почему Барри настаивает на том, чтобы я все рассказала Оливеру, но правда в том, что я пока не собиралась этого делать. Если вообще когда-нибудь соберусь. — Прости Барри, мне нужно на работу и целый день сегодня развлекать Уильяма. — Хорошо, но мы еще вернемся к этому разговору. — Ладно. Я завершила звонок, едва сдерживаясь, чтобы не запустить телефон в стену.       Настроение было испорчено, поэтому разговор с Уильямом у меня не клеился. Я про себя отметила, что когда он злиться, то становиться похожим на отца. — Тебя что-то тревожит? — спросила я, все-таки попытавшись завести с ним диалог. — Нет. Если только то, что отец снова оставил меня на выходные одного. — Уильям, поверь, он хотел бы провести с тобой время, но его работа… — Вот именно что его интересует только работа и девушки, — ответил Уильям. А вот это уже прозвучало неприятно. Неужели, именно так ощущается ревность? — Вы с ним теперь вместе? — Что прости? — Отец говорил, что никогда не с кем не сойдется, и все ради меня, и он снова солгал. — Уильям…       Я не знала, что ему сказать, впервые в жизни я не была готова к разговору с ребенком, чей отец не сдержал обещания, и теперь он злиться на него. Стало понятно, что Оливер не просто так оставил Уильяма со мной. Это была проверка, как сложатся наши с Уильямом отношения и примет ли он меня.       Я посадила Уильяма за последний столик, где бы он никому не мешал, и, заказав для него еды, принялась за работу. Он весь день не отводил взгляда от телефона. На мои попытки снова заговорить с ним, он не реагировал. Я себя чувствовала просто ужасно, и уже готова была сказать Оливеру, что между нами ничего не может быть, просто потому, что мне было жаль Уильяма, и я готова была пожертвовать своим счастьем ради него. О чем я и собиралась ему сказать. Когда моя смена закончилась, я заказала себе салат и села рядом с Уильямом. — Ты почти ничего не ел. — Я не голоден. Когда меня отвезут домой? — Скоро. На самом деле сразу после того, как ты выслушаешь меня. Он нехотя отложил телефон и посмотрел на меня. — Я понимаю, что ты обижен на отца, и у тебя есть на это причины. Я не знаю его достаточно хорошо, но уверена он любит тебя, и тяжело работает, чтобы тебе и всем остальным жилось здесь хорошо. Но его обещание быть всегда одному, не иметь возможности любить. Это слишком жестоко. И если бы мои родители были живы, я бы позволила им быть счастливыми. Так что если ты не захочешь, чтобы я присутствовала в жизни твоего отца, я отступлю. Уильям продолжал смотреть на меня, и я не могла понять, о чем именно он думал в этот момент, но мысленно я готова была попрощаться с Оливером. — Я хочу домой. — Хорошо. На пороге дома нас встретила Тея. — Как погуляли? — Отлично, я весь день просидел в кафе. Не понимаю, зачем отец отправил меня к ней, — ответил Уильям, войдя в дом, даже не попрощавшись со мной. — Прости, у него сейчас сложный период. Оливер поговорит с ним, когда вернется. — Не стоит, его гнев оправдан, ведь Оливер пообещал ему никогда ни с кем не сходиться. — Уильям рассказал тебе об этом? — Да, и я не намерена разрушить и без того хрупкие отношения Оливера с сыном. — Кара, ты ничего не разрушишь... Я давно не видела Оливера таким счастливым как сегодня утром. Не отвергай его из-за дурацкого обещания. Оливер заслужил счастья, после всего через что ему пришлось пройти.       Я не знала, через что именно ему довелось пройти, и теперь уже не знала, стоит ли продолжать эти отношения. Не потому что я не хотела, и проблема была даже не в обещании, а в том, что если Оливер узнает, что я его обманывала, это уничтожит его.       Я вернулась домой, полна решимости, прекратить с ним отношения. Дверь в мою квартиру оказалась не заперта. Я застыла на пороге квартиры, как только открыла дверь. Вся гостиная была заставлена свечами, пол был усыпан лепестками роз. В центре комнаты стоял Оливер с двумя бокалами красного вина. — Я не романтик, и не знаю, как это все делать, но Джон сказал, что тебе должно понравиться. — О, это так… неожиданно. Я не думала, что мы сегодня увидимся. — Я бы не смог ждать до завтра, — ответил он, целуя меня. — Держи. Я взяла бокал с вином и сделала несколько глотков. Я не думала что за такое короткое время, все так быстро измениться. Взглянув Оливеру в глаза, я видела в них счастье. Он действительно счастлив со мной, а я обманываю его. Так ужасно я себя еще никогда не чувствовала. — Как прошел день с Уильямом? Ты выглядишь расстроенной. — Так и есть. Он рассказал мне о том, что ты обещал ему никогда больше ни с кем не заводить отношений. — Я поговорю с ним. Если честно, то до недавнего времени так и было, пока я не встретил тебя. И я рад тому, что могу тебе полностью доверять. Ты делаешь меня лучше, — ответил Оливер, целуя меня. Что я наделала? Как мне теперь сказать ему правду, если это разобьет ему сердце, и окончательно уничтожит веру в людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.