ID работы: 6445176

Волейбол для души

Гет
G
В процессе
20
Angie daemon соавтор
луелла бета
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Привет, меня зовут Василиса Огнева, мне 15 лет, живу я в городе Биробиджан… Не люблю медлить! Я с друзьями занимаюсь волейболом. Замечательный спорт! Играю я на позиции Аса, я нападающий. У меня есть несколько самых лучших друзей: Ник Лазарев, Диана Фрезер, Данила Бронников и моя двоюродная сестра Николь Огнева. Недавно проходили городские соревнования, но мы не прошли… Вы не подумайте, мы хорошо играем, но соперники у нас очень сильные… Я играю в клубе «Волки», я не знаю почему наш тренер дал клубу именно такое название. Короче, перед нами ещё 4 клуба: «Орёл», «Волейбол», «Победа», но самый сильный клуб «Мастер», мы у него даже партии выиграть не можем, но нельзя сдаваться!        Наш тренер, Алексей Германович, сказал, что скоро приедут новые члены клуба. Но зачем?! Нам самим надо тренироваться! Из Москвы приедут… Алексей Германович сказал, что это дети его друзей. Мне иногда кажется, что у него друзья по всему миру. В моей команде из хорошо играющих пять человек, все — мои лучшие друзья. Я — ас, Ник — либеро, Диана — центральный блокирующий, Николь — связующий, Данила — эйс подающий. Всё основные игроки… Не хочу! Ладно, если можно расскажу немного о себе. Внешность у меня странная, но хорошая! Ярко-рыжие, длинные волосы, большие, васильковые глаза, я худая. Я учусь в большом лицее, но, несмотря на это, у меня там нет друзей, но я об этом не беспокоюсь, ведь сразу после занятий я бегу на встречу к друзьям в наше особое место. Так как сейчас начало сентября, на улице, возле спортзала, мы натягивает сетку и играем. Знаете, перед тем как я бью, я смотрю в глаза связующего и понимаю что делать… Мы с Николь можем понимать друг друга без слов — слишком много вместе играли и разговаривали. Вряд ли я смогу понимать так по глазам другого человека, хотя куда я денусь от своей сестрицы? Ладно, заговорилась я с вами. Пора на тренировку бежать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.