ID работы: 6445176

Волейбол для души

Гет
G
В процессе
20
Angie daemon соавтор
луелла бета
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Сегодня должен быть сложный день, так как именно сегодня приезжают новенькие. Расспросив Алексея Германовича, мы выяснили только то, что они нашего возраста, и что они приезжают в наш город для учёбы. Хотя это очень странно, приезжать из Москвы, к нам, в Биробиджан, но у каждого в голове свои тараканы. Я из-за этих новеньких полночи не спала… Сейчас шесть утра, в школу к восьми. Зачем мне так рано вставать?! — Мам, зачем так рано вставать? — недовольно протянула я. — У вас в классе появятся новенькие. — И что? — Ты должна выглядеть привлекательно! — мама потянулась когда мне. — Мама! — Я уже 15 лет «мама»! Собирайся, я сделаю тебе причёску! — Только не кудри, ты же знаешь, я выгляжу в них как овечка! — я завозмущалась и закрылась под одеяло. — Кудри, кудри! А ещё ты наденешь юбку! — Ну нет!

***

      Почему из-за кого-то я должна надевать юбку и делать причёску?! Я конечно ношу юбки, но моя школьная юбка короткая и серая, мне не нравится этот цвет! Сейчас полвосьмого, но я уже подхожу к школе. Замечательно, что мне делать там полчаса? Ладно, есть телефон, почитаю… Лишь бы Лёша сегодня не лез. Каждый день хочет сдружиться, но никак не поймёт, что мне очень хорошо одной. Нет, неплохо бы завести друзей и в школе, но только не его! Он слишком надоедливый и грубый, но по успеваемости у него проблем нет, как и у меня. Вот он, огромный лицей… Те же ворота, окна, но что-то не так. В такое время школа ещё дремлет, на своих постах стоят только дежурные. Сегодня же в холле столпилась толпа народу! Интересно, из-за чего? Ладно, надо посмотреть какое расписание на сегодня. Ого, списки классов вывесили! Новеньких зовут Фэш, Захарра и Маар. Если честно, то странные имена, обычно приходят Артёмы, Пети да Маши, а тут… Блин, до звонка 5 минут, а первая алгебра, на неё лучше не опаздывать.

***

— Здравствуйте дети, садитесь.       Как всегда одно и тоже приветствие. Ого, новенькие! Так вот из-за кого все столпились в коридоре. Парень с тёмными кудрявыми волосами и ямочками, а глаза цвета моря, но… Он весь как бы излучал холод… Нет, с ним я вряд ли полажу… Рядом с ним стоит девчонка. Они очень похожи, длинные тёмные волосы, но из карих глаз не веяло холодом. Рядом с ними стоял высокий кучерявый парень, он тупо смотрит на класс с глуповатой улыбкой. Наш класс и так отличается излишней странностью. Вообще у нас очень разнообразный класс: кто-то дурак, кто-то заучка, кто-то спортивный, кто-то антиспортивный, кто-то художник, кто-то хулиган… Короче много кто. — Я Захарра Драгоций, мне 15, я сестра этого -холопа, — девчонка показала на темноволосого. — Смиритесь, холопы, я вас буду называть именно так! — Я Фэш Драгоций, 15 лет, я старше сестры на год без четырех дней. Но эта информация вам в жизни не пригодится. — Меня зовут Маар Броннер, мне 15 и если что-то произойдёт, то это не я!       А они, кажется, весёлые ребята, но этот Фэш просто ледяной, хоть бы раз улыбнулся… Так он вряд ли друзей заведёт, хотя не мне говорить. — Фэш, садись на первый ряд, третью парту. Маар на второй ряд, четвёртую парту, а Захарра пусть сядет на третью к Василисе. Отлично, начинаем урок! — Привет, ты же Василиса? — раздался шепот рядом со мной. Блин, сдружиться захотела. И что мне ответить? — Сейчас урок, я хочу послушать… — Злой ты! — Захарра хмыкнула. — Не злой, а ответственный! — Злой! — Девушки, я понимаю, вам не терпится познакомиться и поговорить, но для этого нужны перемены, — вклинилась в наш разговор учительница. — Агась! Агась? Давно я такого не слышала… — Хорошо.       Я весь день игнорировала Захарру с Лешкой, они два сапога пара — оба надоедливые и оба чего-то от меня хотят. У новичков, кстати, неплохая спортивная форма… Фэшу я даже завидую — пробежать 3 километра первым из класса это очень здорово. Сейчас я вхожу в спортзал, новенькие уже пришли, но их спины мне кого-то напоминают. Неужели это…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.