ID работы: 6445176

Волейбол для души

Гет
G
В процессе
20
Angie daemon соавтор
луелла бета
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
После наших посиделок у меня дома, друзья остались ночевать у нас. Папа пришёл и со словами «Эх, молодёжь! Я в ваше время с друзьями на улице, в палатках спал!» ушёл. Вот хитрюга! Знаю я, как они в палатках ночевали! Он с друзьями расставил палатки во дворе, перетащил диван, мангал, электричество протянул! Вот тебе и диванный эксперт! А меня всегда за беспорядок в комнате ругает! Сам бы в мыслях навёл порядок! Ну так вот! Мы решили повторить их подвиг, но без удобств, по походному! Но палаток у нас оказалось лишь две. Решили кинуть жребий. — Есть четыре коротких палки и четыре длинных. Кто куда попадёт — фиг его знает! Разбираем, ребята. У меня длинная, у Захарры, я видела, тоже. Это здорово! — Так, посмотрим… Я профессионал по палаткам! Покорение дивана — это не одно моё достижение! Я принц сонного царства! На счёт распределения… Василиса, Захарра, Ник, Фэш в синей и менее грязной внутри! Диана, Маар, Данила, Николь в палатке, более чистой снаружи! Всё! Я сейчас разожгу костёр и будем жарить сосисоны! Я так давно этого ждал! Ого, обычно папа не такой взвинченный, но видно сегодня такой день, что всё может запрягать и закружится! Блииииииин, и как теперь спать? Рядом лежат здоровые парни… Вот папе и придумалось! Ладно, лишь бы Захарра не бросила, а то я её знаю… Кинет на растерзание парням… Так ещё и Фэш рядом… Эй, а чего я так переживаю?!       — Пошли, нужно взять много всего! Захарра как всегда неугомонна!       — Что возьмём?       — Так… Карты, фонарик, тетрадь со страшными историями и планшет со страшилками…       — Зах, ты решила довести меня до нервного тика? Ты знаешь, что я боюсь страшилок вообще, а тут ночью…       — Не боись, прорвёмся! Кстати, мы тут посоветовались и решили… Спальные места тоже будем распределять по жребию! Что б вообще по походному было! То то мне её улыбка не понравилась… Она с самого начала это задумала! Но зачем?       — Зачем ты всё это подстроила?       — Что подстроила? Неужели ты не видишь — у меня за спиной ангельские крылышки?       — Захарра!       — Ну… Вы там с Фэшиком помурлычите, а мы с Ником…       — Всмысле?       — Ну… Ты понимаешь… Я немного… Влюбилась!       — ЧТО? ЗАХ, ЕСЛИ ЭТО ШУТКА, ТО Я ТЕБЯ УБЬЮ!       — Я серьёзно! Блин, а она, кажется, не шутит…       — И кто это счастливчик?       — Ты его знаешь!       — Я много кого знаю! Давай конкретнее!       — Да Ника, Ника!       — А, ну это понятно! Мы об этом догадывались.       — КТО — МЫ?! А НУ ОТВЕЧАЙ!!! ЕСЛИ НЕМЕДЛЕННО НЕ СКАЖЕШЬ — ОБИЖУСЬ НАВЕЧНО!!!       — Да только Диана и Николь. По крайней мере я знаю только этих человек. Может кто-то из парней. Но это не точно!       — Ясно… Хорошо хоть девчонки! Так на чём я остановилась? Ах, да! Почему ты так боишься всего страшного? Хотя ты спокойно совершаешь сумасшедшие вещи!       — Был один случай… Я поехала в загородный лагерь. Там мы устраивали просмотры фильмов ужасов, но однажды всё вышло из-под контроля. Мы упали в прорубь, когда хотели напугать одного человека… Я кинулась её спасать. Вытащила, но сама сломала ногу. Позже оказалось, что они хотели меня разыграть, думали что я не стану лезть в воду, но они ошиблись. Всё закончилось благополучно. Я сломала руку, а девочка в проруби получила грип и слава богу не пневмонию или астму! Вот из-за обычной игры произошла не очень приятная история…       — А как это связано со страшилками?       — Они хотели меня напугать, и у них это получилось! Не хочу, чтобы подобная история повторилась…       — Ты отважно помогла другу, и это важно! А ещё важно не опоздать! Пошли! Нет, ну что за привычка тащить человека по земле! Сил много — ума ноль! Но я за Захарру рада. Она в первый раз влюбилась. Я же не знаю что это за чувство. Вернее знаю только по рассказам отца. Он говорил что любовь-это чувство, приносившие необыкновенную лёгкость. С человеком, которого любишь ты можешь быть собой, совершать глупости и подвиги, любимый человек всегда подбодрит и поможет, успокоит и простит. Да, Захарре повезло, Ник замечательный человек! Ладно, эту ночь переживём!       — О, а вот и девчата! Смотрите, это первое, второе, третье и четвертое место. На палочках шашлыка написана цифра, по которой можно определить место. Ну! Быстрей! Мне не терпится! Нет, это не нормально! Отец никогда не был так возбуждён! Что-то тут не чисто!.. О, у меня 3! У Захарры 2, а значит…       — Удалось! Заха так шепчет, что ничего не слышно! Надо быть с ней поосторожнее. А то прошпионить может. Ник — 1; Захарра — 2; Василиса — 3; Фэш — 4. Маар — 1; Диана — 2; Данила — 3; Николь — 4. Помните, что одеял на каждую палатку только двое, поэтому делитесь с партнёром! А сейчас — чай, шашлык, печенье, торт, сосиски, гитара и природа!.. Мы начали жарить шашлыки.       — А я сейчас спою! У папы очень красивый голос. Он пел песню про путешествие моряка, острова и виды, что тот моряк видел. Позже он спел песню о мире на земле.       — Я устал! Здесь кто-то умеет играть на гитаре?       — Я умею!       — Вот молодец! А ну спой-ка нам! Фэш пел песню о вечной любви, о океане счастья, о вечности. Его голос лился хрустальной рекой… Когда я его слушаю, создаётся картина хрупкого озера, в которое падают тяжелые струи водопада. По бокам росли ландыши. Их мягкий и пахучий аромат заполняет всё пространство… Ой, что-то я замечталась. Пора возвращаться к реальности! Время 2 ночи. Кажется пора расходиться по палаткам…       — Спокойной ночи! Нет! Не хочу туда!       — Василиска, быстрей!       — Иду! Хорошо хоть переоделась заранее. Они уже лежат. Ладно, успокойся, рядом твоя подруга, она поможет. А чего я так волнуюсь?       — Эй! Поаккуратнее!       — Извини!..       — Не прощу!       — А давайте играть в карты на желание?       — Почему бы и нет? Боже, я же всегда проигрываю…       — А после страшилки, а после ужастики!       — НЕЕЕЕЕЕЕЕТ. То есть я выйду на минуточку. Почему это происходит со мной?       — Рыжая, ты почему такая напуганная?       — Я не напуганная!       — Я же вижу, что боишься! Чего ты боишься?       — Ничего!       — Не пытайся скрыть боль! Что? Какую боль? О чём он? Почему сердце так колотится?       — О чём ты?       — Ты боишься признаться, что любишь меня! Вот это наглость! Ничего подобного!       — Ничего подобного!       — Знаешь с чего я это взял?       — Не и знать не хочу! Как же сердце колотится!.. Он приближается… Слишком близко.       — Я чувствую то же. Он подошёл ко мне вплотную, наши глаза впервые прямо встретились… Его голубые глаза… Ямочки… В них можно потонуть… Он приблизился вплотную и… Поцеловал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.