ID работы: 6445176

Волейбол для души

Гет
G
В процессе
20
Angie daemon соавтор
луелла бета
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как команда, как друзья, как семья...

Настройки текста
Ну и что это было?! Он сразу отпрянул и вернулся в палатку. Я ещё немного постояла там. Интересно, что это было?.. Я тоже вернулась в палатку, но как только я зашла, всё сразу посмотрели на меня. — Что? — Василиска, то, что сделал Фэш… О нет, нет, нет, нет! Я прям чувствую, как заливаюсь краской… Они подглядывали?! И чего вдруг Ник начал… — Вобщем, это было желание! Не переживай! — Эм… Ладно! — Вот и хорошо! Забудь, фейра! Просто забудь! — Да не кричите вы так! Всё нормально, правда. Но шутки такие больше не шутите! — Не будем! — Захарра вскинула руки. — Иначе мне будет ЧЕМ отплатит… — А ну молчать!!! Захи кинулась на меня и принялась щекотать. Парни тоже не долго думая принялись щекотать друг друга. Уже через несколько секунд палатка превратилась в вопящий перекати-поле. — Что происходит?! Папа вышел из домика в пижаме с горошком и гнездом на голове. — Ничего. Наша палатка сразу приобрела нормальный вид. — Может быть вам привиделось? О да, сейчас подруга введёт папу в транс! — Я не думаю… — Ну что вы, что вы. Вы просто спали, и вам приснился странный сон… Что именно вы приснилось? — Ваша полатка каталась по земле… — Какой вздор! Она всё это время стояла здесь. Вам это кажется… — Правда? Да, наверное… Ладно, я пошёл, спокойной ночи… С этими словами он ушёл. И как у Захарры это получается? Она как будто вводит человека в транс. Меня это пугает, ведь это работает не только на папе… — Меня это пугает… — Ник, а тебя вечно что-то пугает! — Захарра наигранно упала в обморок. — Я просто размышляю! А вы выводите меня из транса! -Всё, всё, спокойно! Давайте спать! Завтра у нас очень важный день… И это действительно было так! Завтра мы играем за выход в полуфинал. Если мы обыграем «Ястреб», то будем играть за первое! И тогда наконец-то попадём на край! Мы могли это сделать и раньше, но нам постоянно что-то мешало. То Николь заболела, то соревнования переносили не оповещая нас… Про последнее вообще обидно было! Но сейчас… Мы просто обязаны выиграть! И мы это сделаем, если ЭТОТ будет давать мне бить. Я ас и капитан команды, так почему я не бью? Почему?! Каждый раз, каждый раз я хочу почувствовать прикосновение мяча… Хочу прыгнуть так высоко, как не прыгал никто, хочу увидеть другую сторону площадки. А ведь правда, на противоположных сторонах и настроение разное. Где-то напряжённое, где-то лёгкое. Но как же здорово смотреть на лица блокирующих. Они однозначно не втыкают как я могу так бить и прыгать. Ха! А девчонок называют слабыми! Видимо, я под это понятие не подхожу… Все улеглись. Я так устала, что думать лень. Спаааааать. Я проснулась от крика Захарры. — Рота, подъём! Мы проспали! Бегом собираться! — Всмысле?! — сейчас Ник выглядит действительно испуганным, да и я не лучше. — Какой это? Мы же ставили будильники! — это действительно было так! — Они не сработали! Быстрей! Все начали судорожно собираться. Через 15 минут мы стояли у ворот дома запыхавшиеся и бутербродами в зубах. — Пока пап, мы пошли! — Удачи! Ни пуха! Блин, где все? Я, Диана, Николь и Захарра стоим и ждём парней. Вот и говорите потом, что девушки долго собираются! — Эй! — Ну наконец-то! Пока вас дождётесь — мы состаримся! — А как только нас увидете — расцветёте и помолодеете! — всё те же шуточки Фэша. — Пошли, всё уже собрались. Обожаю запах зала! Я знаю, это странно, но это правда приятно. Сразу приходит настольгия. Какой раз мы появляется в этом зале… Помню, как Ник пришёл не туда и встал с другой командой, помню как Николь пролила сок на футболку, но это вышло очень даже ничего! Пятно приобрело розовый цвет и форму кролика. Все спрашивали где она её купила. Да… Многое мы прошли… — Команда «Волки»! Капитан — Василиса Огнева! — Наш выход, ребята! Мы одновременно ступили на площадку. Как команда, как друзья, как семья…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.