ID работы: 6445176

Волейбол для души

Гет
G
В процессе
20
Angie daemon соавтор
луелла бета
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Скучная игра

Настройки текста
      Ну что ж, игра началась, даже не знаю — радоваться мне или печалиться… Лично у меня сегодня летело ВСЁ! О да… Может я и плохой человек, но мне очень нравиться пробивать стену блокирующих. Их разочарованные лица, когда я пробиваю даже тройной блок… Чтобы я делала без волейбола? Сидела бы дома и задротила в телефон, а тут… Агх… Даже слов нет!       — Ты чего, рыжая? Не забывай, что я тоже на твоей позиции. Если ты можешь пробить этих слабоков, это не значит, что сможешь пробить и меня. Не зазнавайся, мелкая. — Марк хитро улыбнулся, глядя на меня сверху вниз. Чёрт, он выше меня на 2 головы.       — Малыш, если ты выше меня, это не значит, что ты сильнее меня в воздухе. Словами ты не сможешь ничего доказать. А про блокировку… — И тут я улыбнулась своей самой хищной улыбкой. — Я пробью тебя одной правой рукой. Видно моя улыбка его напугала, по крайней мере он замер на месте. Видя замешательство капитана, команда Марка прыснула со смеху, видно светловолосый заработал себе репутацию безэмоционального, яростного капитана.       — Заткнитесь! А с тобой, рыжая, поговорим в воздухе! У-тю-тю, напугал.       -Василиска! — Ник яростно махал мне руками. — Давай 4! Что? И он готов на это? Четвёртый темп означал нашу особую комбинацию. Как только соперники подавали, Ник поднимал мяч и со скоростью света и давал мяч Фэшу, тот в свою очередь не просто давал пас мне, он бил по мячу, как в нападающем ударе! А я доделывала супер-комбо! Но 4 очень рискованный комбинация. Она получалась у нам только раз из десяти. Если у нас не получиться, то настрой команды упадёт, но если мы справимся… Уххх, я предчувствие лица соперников. «А? Что? Куда? Мяч уже пролетел?». Странно, что именно Ник предложил её использовать, обычно он наоборот пытается нас от неё отговорить. Видите ли слишком опасно. Но… Осталась одна маленькая деталь. Фэш. Он ни за что не согласиться это проделать…       — Я согласен. ЧТО?! ЧТО ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК-ОТРИЦАНИЕ? ОН СЕРЬЁЗНО СОГЛАСЕН? ФЭШ?!       — Ты в этом уверен? — Ну для вида нужно хотя бы поупрямиться. Тут Фэш повернулся ко мне лицом… Я с уверенностью могу сказать, что если бы я увидела это лицо ночью, меня бы не было в живых. Это оскал хищника… Этот парень меня реально пугает…       — Не мне одному кажется отличной идеей… Их размазать? — Фэш посмотрел на Марка, а Ник показал палец вверх.       — Вот за что я вас и люблю, за вашу безбашенность. — Я ухмыльнулась. Мы с Фэшем часто не сходили с во мнениях, но сейчас он был прав, я хочу стереть их в порошок. Раздался свисток судьи.       — Начали! Доля секунды, всего ничего, казалось бы ничего нельзя сделать. Но за эти доли секунды мы смогли победить. Наше комбо удалось, и именно им мы стёрла моральный дух соперников полностью. Никто не успел опомниться, как мяч уже мере летел за сетку, так же никто не увидел, как я прыгнула, замахнулась и ударила по мячу. Даже судья Сначало не мог сообразить что же произошло. Свисток. Мяч выигран. Но все стоят на местах. Никто не шелохнулся, весь зал затих. Были слышны голоса в соседнем зале, там проходила тренировка по баскетболу. Через 10 секунд зал ожил. Все поднялись с трибун и что-то кричали. Все что-то говорили, кроме двух команд на поле.       — Малышка Огнева решила попытать удачу? Чтож, удачи! — Марк оскалился. — Вам нас никогда не победить! Но мы оба знали, что это не так. Его команда, не подготовлеными к такому соперничеству, была ошеломлена нашей атакой. Если такую команду напугать, они не оправятся. Марк опытный игрок, он это прекрасно понимает. Остальная часть игры прошла скучно. Соперники постоянно думали, что мы провернём это снова, поэтому не могли сосредоточиться на игре. Но мы его так и не повторили. Ууххх, прямотаки шуллера. Как же Марк бесился, но он был бессилен. Команда его не слушала, Н-да, даже я капитан получше. Игра закончилась даже не начавшись.       — ДАААААААА!       — А кто тут победил? А мы тут победили! — Ник просто прыгал от радости. Мы уже уходили с поля, направляясь в раздевалки, на этой прекрасной ноте наш игровой день был закончен. — Вас просто повезло, мелкие! — Марк, Дейла и Норт направлялись в нашу сторону. — Если бы играли только мы трое…       — То всё равно проиграли бы! — перебил его Фэш. — Волейбол-командный вил спорта. Нужно полагаться на друзей.       — И это мне говоришь ты, человек, не признающий ничего, кроме своего мастерства? — Марк ехидно улыбнулся.       — Время меняется, меняюсь и я. — Фэш посмотрел на нас ледяным взглядом. — Я нашёл друзей, настоящих друзей. От этого в шоке были даже мы, так называемые друзья. Фэш, ледышка Фэш назвал нас друзьями. Это так мииииило, я в шоке!       — Да неужели? — Марк приблизился к Фэшу и обошёл его, толкнул плёчём. — Тогда посмотрим, что будет через какое-то время. Ты поймёшь, что среди этих лазеров тебе не место. Ты силён, Фэш, эта команда не для тебя. Ты холоден, а для игры в команде нужно доверие, вспомни нашу команду, холодная победа, вспомни Маришку. На этих словах он ушёл, мы все смотрели на Фэша.       — Ничего не говорите, пока! — темповолосый развернулся и ушёл. Что делать? Ладно, какая разница? Фэш же с нами, да? Навсегда, да?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.