ID работы: 6445176

Волейбол для души

Гет
G
В процессе
20
Angie daemon соавтор
луелла бета
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча старых друзей

Настройки текста
Наконец-то этот дух соперничества! Сколько здесь достойных игроков! Нам пора играть, наконец, играть… — Ну здравствуйте, друзья! От этого голоса я вздрогнула. По другую сторону сетки стоял высокий светловолосый парень, он хищно улыбался. От его улыбки хотелось бежать как можно дальше, не оборачиваясь… — Драгоций, а ты за столь маленькое время вырос. Я обернулась на Фэша. Вы когда-нибудь видели такие глаза человека, от которых шли мурашки. Фэш смотрел в пол невидящими глазами, они просто были серыми. Другие выглядели не лучше. Маар теребил край футболки, пытаясь не смотреть на соседнюю площадку. Захарра быстрота мотала головой из стороны в сторону. И кто это такой? — Что ты здесь делаешь, Ляхтич? — Ничего, я просто играю в своей команде. И кстати, дядя будет очень рад, если ты одумаешься. — Я, конечно, извиняюсь, но давайте оставим разговоры на потом. Мне начала надоедать ситуация. Они о чём-то говорят, ругаются, а я ничего не понимаю! Хотя они ссорятся с моими друзьями, а значит и мне нужно поддерживать их, но… Мне он понравился. Не знаю почему, но хотелось ему доверять… — Ой, и малышка Огнева тоже здесь! Ох, а можно ли тебе говорить? Хотя да, ты же капитан… Или играй, малышка, не мешай старшим! Забудьте мои слова! Я его уже ненавижу! — Что это за тип и почему он такой напыщеный? Ник как всегда прямолинейный. — Помните, мы вам рассказывали про нашу старую команду?.. — Маар нервно теребил полотенце, опустив голову. — Это один из них. Наш бывший капитан… Познакомьтесь, Марк! У него ужасный характер! — Маар, из твоих уст это звучит угрожающе… — Ник вроде хотел подбодрить команду и понять настроение, но получилось как-то неочень. Захарра нервно расхохоталась. Обычно она смеётся от души, во всю улыбку! От её действий стало только хуже… — Ребята, там Дейла и Норт. Василиса, я не знала, что они поступили в эту команду. — Николь показала на скамейку соперников. Это действительно были они, мои сводные брат и сестра. У меня нет сил даже удивляться, хотя игра даже не началась. Да, моральное настроение очень важно. — Смотрите, там Маришка! Да что сегодня за день встречь? Фэш нервничает? Не может быть! А где же его холодный, самоуверенный взгляд? Где вечно колкие фразы? С этим нужно что-то делать… — Ребята! Я не знаю какая у вас была история! Не знаю даже кто они! Какие бы у вас были разногласия… Сейчас вы здесь, с нами! Я знаю, насколько тяжело играть против друзей, даже бывших! Но помните, что на этой стороне площадки у вас тоже есть друзья. Сегодня мы должны выйграть, я думаю, что я не одна хочу этого. На игру, всего на одну игру забудьте о них! Вы знаете КАК они играют, так используйте это! Вперёд! Нет, но должна же я была что-то сказать! Похоже, моя речь их немного расслабился. — Да, всё нужно оставить за пределами площадки. Пойдёмте! — Ой, а когда ты стала такой синтементальной? — Маар! Не надо меня раздражать! Я сегодня нервная! Если ты сегодня перепил таблеток храбрости, это не значит что я готова с этим смирится! — Узнаю нашу старую добрую Василису!.. — А чего это сразу старая? Нет, выиграть надо обязательно, иначе снова придётся терпеть издёвки Фэша… — Василиса! — голос Фэша прозвучал как гром среди ясного неба. Он стоял ко мне спиной и я чувствовала как он напряжён. — Я не буду больше извиняться! Я не буду давать пасы, за которые придётся извиняться! — Я знаю, я знаю… Сегодня все настроены серьёзно, а значит игра будет весёлой!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.