ID работы: 6445199

Воспоминания из прошлого

Гет
PG-13
Завершён
27
_Урурушка_ соавтор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
      В городе Киеве уже наступило утро. Назойливые солнечные лучи пробираются через шторы. Знаете, какие они наглые? Мало того что они пробрались в мою комнату, так еще и стали «танцевать» на моем лице.       Я поморщилась и натянула на себя одеяло. Но не тут-то было. Теперь я возненавидела тех, кто придумал будильники. Как вы поняли, именно он сейчас прозвенел, и мне пришлось встать. Я потянулась, подняла свою пятую точку с кровати и направилась в ванну. Сделав все водные процедуры, я решила себя побаловать и приготовить кексы. Родители уехали на две недели к бабушке, поэтому хозяйка в доме Я.       Ой, совсем забыла представиться. Меня зовут Аня Зорина. Мне 14 лет. Я живу, как вы поняли, в Украине, хоть и фамилия русская. Все это потому что, моя семья переехала из России, когда мне было 7 лет. У меня русые волосы с рыжеватым отливом. Все думают, что я их покрасила, но это не так. Глаза серо-зеленые. Но при особом освещении они становятся голубыми, а на фотографиях все время. Я не знаю почему.       Хоть мне и 14, но ростом я не удалась. Но я не зацикливаюсь на этом, ведь меня это устраивает. Подруги говорят, что я карлик миниатюрная. Еще я люблю кататься на роликах, коньках, ну и конечно же рисовать. Просто обожаю, это так успокаивает…       Ну что все обо мне и обо мне. Давайте сейчас я познакомлю вас со своей лучшей подругой. Её зовут Вероника Романова. Ей как и мне 14. Наши родители дружат с института, поэтому мы с ней бро с пеленок. У наших родителей общий бизнес, поэтому мы все: моя семья и ее переехали в Киев. У Ники темно-каштановые волосы, глаза карие, она чуть выше меня. Также любит рисовать, и у нее есть графический планшет. Я ей прям завидую, но она разрешает на нем рисовать, это круто. Вот только катается на роликах и коньках не так часто.       Прошло 30 минут. Я достаю кексики и вдыхаю приятный аромат. Мм, как же вкусно… Уже слюнки текут.       Как только я начала завтракать, на мой телефон пришло уведомление. Я разблокировала телефончик и от увиденного чуть не подавилась кексом. Оказывается сегодня концерт моей любимой группы Dside Band. Стойте, а я вам разве не сказала? Упс, сорян…       Ну Dside Band, как вы поняли, моя любимая музыкальная группа. Я фанатею от всех мальчишек, но в особенности от Даниила Дроника… Он мне нравится больше всех. Даня очень классный и симпатичный. Но, к сожалению, придется мне вас расстроить. Я просто его фанатка, ничего большего я к нему не чувствую.       Прочитав уведомление дальше я узнала, что концерт через два часа. Так, у меня еще есть время. Нужно позвонить Нике. Хоть ей и не нравится эта группа, но со мной на концерт она точно пойдет.       Я набрала номер подруги:  — Алло, — слышится сонный голос подруги. Мда уж, любит она поспать, прям как и я.)  — Ник, привет! У меня очень классная новость!  — Дай угадаю, — последовала минутная пауза. — Эта новость связанна с Dside Band?  — Как ты догадалась? — с насмешкой спросила я.  — Ну не знаю, просто повезло, — ухмыльнулась она.  — Ха-ха, да, эта новость про них. У Dside Band сегодня концерт, через два часа. Ты ведь пойдешь со мной? — умоляющим голосом спросила я.  — Эх, ну куда же ты без меня. — вздохнула Ника, но при этом в голосе были нотки усмешки.  — Ой, спасибо! До встречи, я побежала готовиться. Целую!  — Ага, и я тебя, пока. — и она сбросила трубку.

***

      Два часа пролетели незаметно. Я надела черный кроп-топ с белой надписью «Dside Band». Джинсовые шорты и кроссовки. Волосы я распустила. Хоть я и не люблю краситься, но выглядеть нужно было соответствующе. Поэтому я накрасила губы, ресницы и нарисовала стрелки.       Ника выглядела ничуть не хуже. Она надела белый топ и джинсы. На ногах — кеды. Волосы были в хвосте.       Так как концерт проходил не далеко, то мы пошли пешком. Через 10 минут мы были на месте. Народу было очень много. Ну и не удивительно. Мы решили подойти к сцене поближе и у нас это, на удивление, получилось. Все зрители были в ожидании. В здании, где происходил концерт (я хз, как он называется) было темно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.