ID работы: 6445199

Воспоминания из прошлого

Гет
PG-13
Завершён
27
_Урурушка_ соавтор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Телефон

Настройки текста
      Внезапно включился свет. На сцене уже были видны певцы. Я сразу обратила внимание на Даню, так как он мой кумир. Дроник был в джинсах, кедах и белой футболке с джинсовкой.  — Всем привет! — выкрикнул Антон и махнул рукой. Отовсюду послышались радостные крики. Первая их песня была «Девочка космос». Что же делаешь ты со мной Девочка, девочка космос. Потанцуем с тобой Не нужно так рано домой Остановлю время для нас Девочка, девочка космос Останься со мною сейчас У у у Ла ла ла ла Ты одна такая Но, но но, но Я других не знаю Почему же ты запала в сердце мое? Ла ла ла ла Ты мой космос Но, но но, но Ууу Забирай мое сердце, теперь оно твоё Ведь ты мой космос, космос, космос Внутри меня, твой космос, космос, космос внутри тебя, мой космос, космос, космос внутри меня, твой космос, космос, космос Моя девочка космос Моя девочка космос Моя девочка космос Space Girl Бери всех друзей и подруг Девочка, девочка космос. Все уже сделали круг, Выйду на танцпол for you С неба снимаю звезду Девочка, девочка космос. Я тебе Мир подарю Ла ла ла ла Ты одна такая Но, но но, но Я других не знаю Почему же ты запала в сердце мое? Ла ла ла ла Ты мой космос Но, но но, но Ууу Забирай мое сердце, теперь оно твоё Ведь ты мой космос, космос, космос Внутри меня, твой космос, космос, космос внутри тебя, мой космос, космос, космос внутри меня, твой космос, космос, космос Моя девочка космос Моя девочка космос Моя девочка космос»  — Моя девочка космос! — и с этими словами Дроник указал на меня. У меня перехватило дыхание. Я мечтала всего лишь попасть на их концерт, но такого я не ожидала. От всего этого я стала доставать Нику с радостными воплями типо «Он указал на меня!» или «Ура! Я не думала, что все это произойдет со мной.» Она только закатила глаза и с сарказмом поздравила меня. А еще сказала, что будет крестной наших детей, ну вы поняли. Мы с ней посмеялись от души.

***

      Вот и закончился этот концерт. У меня остались после него просто головокружительные впечатления. Мы с Никой решили взять автограф, ну как мы, она захотела пойти домой, но я ее заставила взять со мной автограф. Я листала ленту ВК и тут с кем-то столкнулась. Подняв голову, я увидела Киру Тищенко — девушку Антона Каплуна. У меня был ступор и шок. Все в одном. Ведь не каждый день ты врезаешься в знаменитость.  — Ой, прости пожалуйста, — смутилась она и отошла немного в сторону.  — Ты чего? — удивилась я. — Это я должна извиняться. Надо было смотреть на дорогу. Она улыбнулась и продолжила свой путь. Я смотрела ей вслед, а потом отправилась с Никой дальше за автографом.  — Мда, что-то к тебе сегодня так и тянутся знаменитости. Сперва Дроник, а теперь Тищенко.  — Это точно) — улыбнулась я.

***

      Вот подошла и наша очередь. Когда ушел человек, стоящий передо мной, я стала немного волноваться, ведь мальчишки сейчас стоят в пару шагов от нас с Никой и смотрят на нас. Но быстро взяла себя в руки и сказала:  — Привет, можно автограф?  — Привет, конечно можно, — сказал Даня и улыбнулся. Я почувствовала, как к моим щекам прильнул румянец.  — Вот держи, -протянул он мне фотографию с их подписями. — А тебе надо? — обратился он к Нике.  — Нет, спасибо, обойдусь. — улыбнулась она. Я взяла телефон с журнального столика. Забыла упомянуть, я его туда положила на минутку, чтобы взять автограф. После всего этого мы пошли домой. Всю дорогу на меня косились прохожие. Хотя, я их понимаю. Вы бы тоже посмотрели на девочку, у которой улыбка до ушей и, которая не идет, как нормальные люди, а скачет, хоть и ей далеко не 5 годиков. И этой девочкой сейчас была я.  — Аня, может ты уже успокоишься? На нас люди смотрят, как на полоумных. — попросила она, оглядываясь на прохожих.  — Извини, просто у меня заМУРчательное настроение! — и я завизжала от радости. — Слушай, а давай сейчас фотки в ВК выложим?  — Ну, давай. Я достала телефон и разблокировала его (пароля не было). Хмм…странно, у меня на обоях другая фотка.  — Когда ты успела другие обои поставить? — спросила Ника, указывая на телефон.  — Я не знаю, — шокировано произнесла я. — Я не меняла.  — Ладно, потом разберемся, давай фотки выкладывай!  — Ага) Я зашла в ВК и тут у нас снова ступор.  — Ээ… а почему у меня так много сообщений и заявок в друзья? — спросила я. Ника только пожала плечами. Решив разобраться в странностях моего телефона попозже, я зашла на главную и от увиденного чуть не выронила телефон. Оказалось, что я сейчас на страничке Дроника!  — КАКОГО ФИГА?! — прокричала я.  — Ань, а сколько было телефонов на столике? — неожиданно спросила Ника, не обращая внимания на мои крики.  — Не помню, вроде два… -проговорила я, не отрываясь от телефона. — А зачем тебе это?  — А они оба были одинаковых размеров и цвета? — спросила она вопросом на вопрос. Я кивнула.  — Стой, не хочешь ли ты мне сказать, что…  — Да, — кивнула она, — ты кажется перепутала телефоны и вместо своего, взяла телефон Дроника. Теперь все встало на свои места. Вот почему были другие обои и страничка Дроника. Я села на лавочку и опустила голову. Ника стала меня подбадривать и утешать. Но ничего не помогало. Могло помочь только чудо. Но тут из раздумий меня вывел звонок телефона. Это был телефон Ники, и когда мы посмотрели кто звонит, то чуть не упали с лавочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.