ID работы: 6445199

Воспоминания из прошлого

Гет
PG-13
Завершён
27
_Урурушка_ соавтор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Реальная мистика"

Настройки текста
15. 06. 11 г.       Дорогой дневник, сегодня очень теплая погода, светит солнце и поют птички. Я решила подарить маме букет ромашек. По ее выражению лица было видно, что она счастлива. А еще сегодня я познакомилась с одним мальчиком. Он очень добрый и веселый. Мы вместе играли на детской площадке, а вечером он даже подарил мне василек. Надеюсь, что когда мы вырастим, то поженимся и заведем очень много детишек. Ну ладно, мне надо бежать, пока!       Ого, ну ничего себе, какие страсти…хи-хи. А имя не судьба было написать? Я бы на ее месте потратила свои «драгоценные» минуты. Но интересует меня совсем не мальчик и его имя, а то, что в своем сне я увидела все то, что тут написано. Какое отношение я имею к этой девочке? Хех, это прям мистика какая-то. Хоть на «Реальную мистику» иди.       Дождик уже закончился, поэтому надо было уходить. Положив блокнот на его законное место и, осмотрев подвал в последний раз, я направилась домой. Пытаясь расставить все точки над «i», размышляла над случившимся. Я не могла понять одного — как мне мог приснится сон, если он ко мне совершенно не имеет никакого дела или имеет, вот только какого? Да и воспоминания не мои, а этой девочки, если она в нем была главной героиней. Причем тогда тут я?       В далеке уже виднелся мой дом. От этой мысли у меня живот издал звук «умирающего кита». За все это время я успела жутко проголодаться. Я рванула к дому, так как мне стало жутко стыдно от этого инцидента перед прохожими. Наконец-то распахиваю дверь и врываюсь в свою квартиру. Восстанавливая дыхалку, я заметила, как мама на меня странно смотрит:  — Дочь, что случилось?  — Ничего, а что такое? — спросила я ее, ничего не понимая.  — Да ты вся запыхавшаяся, куда так спешила? — она подошла ко мне и положила свою ладонь мне на лоб.  — Все со мной хорошо, — ответила я, отходя от нее. — Просто есть сильно захотелось, — положив руку на живот, добавила я. От воспоминаний о случившемся, я густо покраснела. Благо мама ушла на кухню, не заметив изменений в моем лице, иначе постельный режим как минимум и гора таблеток.  — Ну тебе тогда повезло, — сияя, ответила она, уж любит меня побаловать вкусненьким. — Сегодня твои любимые отбивные. Иди мой руки и за стол!  — Ага. Одна нога в ванной, другая на кухне! — уже на бегу прокричала я.

***

      Я не заметила, как наступил вечер. Темнота накрыла все небо, но вскоре стали появляться звезды, и небосвод постепенно становился уже не таким мрачным. Подойдя к окну и открыв его, я вздохнула свежий вечерний воздух. Все проблемы куда-то улетучились, на душе стало так спокойно и легко, что хотелось, что бы эти минуты продлились чуточку подольше.       Тут меня, как током шибануло. Посмотрев на часы, я немного успокоилась, ведь успеваю на 10 мин. Скоро начнется стрим Олега и если кого-то из его друзей не будет, он сочтет это за предательство, а я себе этого никогда не прощу. Через 10 мин я зашла на стрим и оказалось, что я самая первая. Олег увидев мой приход, помахал рукой:  — Привет, Ань. Как жизнь? Я ему напечатала ответ:  — Привет, Олеж. Да все по старому. Сам как?  — Нормально, ну давай ждать остальных.  — Ага.       Вскоре зашли все. Мы мило беседовали. Фанатки Олега, да и всего Dside Band задавали ему кучу вопросов, что он даже не успевал отвечать. (Не скрою, были не только фанатки, но и фанаты, просто самым активным был женский пол). Стрим длился около часа. Я уже начала зевать, поэтому сказала, что выхожу, ну и следственно вышла. Одев пижаму и сделав все водные процедуры, я направилась к кровати. По пути я почему-то вспомнила о том самом ключике. Подошла значит к комоду и, достав ключ, повесила на крючок, висящий около зеркала. Вот сама не знаю, с чего вдруг мне в голову пришла такая идея.       Но сон уже брал свое, поэтому плюнула я на все, как делала в последнее время очень часто. Не обдумав ничего толком, я сразу же отрубилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.