ID работы: 6445285

Если ты хорошо попросишь

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Шерлок осторожно провёл рукой по лицу Майкрофта. Политик проснулся. За окном брезжил рассвет, нежно касаясь лиц братьев. Чёрные кудри Шерлока, легко подсвеченные солнцем, чуть касались его плечей. Изменённое лицо с мягкой улыбкой надежды смотрело на Майкрофта. По началу он даже улыбнулся. Ему было так тепло и спокойно в этом белеющем свете, с рукой брата на плече. -Майкрофт, всё хорошо, ты дома...-прошептал Шерлок.-Пожалуйста, прости меня... На его глазах проступили слёзы и он уткнулся в ключицы брата. Рубашка быстро наполнилась чем-то мокрым и тёплым, приятно освежая грудь. Майкрофту нравилось. Он осторожно положил руку на кудри брата. -Мой маленький..-произнёс он одними губами, что бы Шерлок не смог услышать. Почему-то всё запустение, в котором он находился последние несколько недель отпустило его, и дало место в груди чему-то тёплому и целостному. Всё было в каком-то тумане. Мозг у обоих находился в полной отключке и выдавал одни эмоции. Комната как-то приятно светилась. И сердца и у обоих были светлые-светлые. Шерлок поднял голову, а рука Майкрофта медленно сползла на плечо брата. -Что бы не случилось, не думай, что мне всё равно. Знай:я слышу тебя, я понимаю тебя, я волнуюсь за тебя. Я всегда готов помочь. Я хочу, чтобы ты никогда не узнал, что такое "нет". Я хочу, что бы ты не видел, как меркнут глаза. Я хочу что бы отчаяние осталось для тебя пустым звуком. Что бы растворяясь в ночном дыме ты ловил его нежное касание. Что бы ты мог его почувствовать. Что бы ты никогда не узнал, что значит падать. Что бы ты не думал над каждым сообщением боясь кого-то потерять. Что бы ты не знал, как предательски больно люди уходят из жизни. Я хотел бы быть рядом с тобой и оберегать тебя от всего этого....а сейчас хочу, что бы ты просто остался счастливым и не узнал, как медленно я умирал, думая, что тебя больше нет и как я виноват перед тобой. -Я хотел бы чувствовать твоё дыхание на своей шее, и знать, что ты жив. Я хочу каждое утро запускать пальцы в твои кудри. Я умру за тебя. Ты -моя религия, однажды павшая и воскресшая как Иисус на заре проведения. Ты новая эра внутри меня, ты моё спасение. Я хочу, что бы ты держал мою душу в своих руках, иначе я паду, как вечный Рим, оказавший вдруг мёртвым. Ты был видением в сумраке моего страшного мира. -Моё сердце в твоих ладонях. -Моя жизнь в твоей жизни. -Навечно. -Навечно. -Аминь. Рассвет очертил линии дрожащих силуэтов слившихся в нежном поцелуе....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.