ID работы: 6445415

King without crown

Джен
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разбившись на множество острых осколков, его жизнь более не обретала смысла. Кинг Дайс был одновременно подавлен и разъярён, и практически полностью выбит из колеи событий прошедшего дня. Ему хотелось кричать в истеричном припадке, раскидывая всё на своём пути, но он не мог. В одночасье он потерял всё: работу, уважение и самое главное-право быть свободным. Его контракт не сгорел с остальными, поэтому душа бывшего менеджера всё ещё принадлежала владельцу обанкротившегося казино. Дайс знал это и каждой, даже самой мельчайшей частичкой внутри себя, ненавидел своего бывшего босса. Скитаясь по Инквеллу, он потрёпанный жизнью бродил вдоль шумных улиц, где все жители праздновали победу двух братьев, уже успевших стать народными героями. Осознавать свой проигрыш среди громкой и цветастой толпы, находящейся на главной площади было ещё больнее. Скрипя зубами от раздражения, мистер Дайс ощетинился, словно побитый бродячий пёс после драки и как можно скорее поспешил покинуть столицу. Радостный гул позади него всё никак не затихал, а в голове один за другим начинали всплывать обнадёживающие вопросы: что делать? Куда податься? Как пробиться сквозь эту череду неудач и преодолеть все нависшие над ним невзгоды? Конечно, он мог бы пристроиться к группе бродяг или снова попробовать зарабатывать себе на жизнь обманывая простых зевак на деньги, однако эти варианты нелегального заработка вряд ли бы принесли свои плоды. Ему бы просто больше никто не поверил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.