ID работы: 644545

Люблю!

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 65 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уборка. глава1.

Настройки текста
VOP. Эммет. Мы с Беллой всё утро убирались, готовились к приезду каких-то Каленов и Хейлов. Дом у нас большой, убирать много,а мы в глаза этих гостей не видели, но дом убираем. Такая несправедливость! Нас подняли ни свет ни заря. Белла до сих пор ходит и ворчит по этому поводу. Я, конечно, оптимист, но не настолько. Я тоже не хотел этих гостей. У нас же есть свои друзья. Говорят, в этих семьях тоже есть дети. Они наши ровесники. У меня есть девушка, Лорен, а у Беллы есть парень - Джейкоб. Но один минус: Я не люблю Лорен, да и Белла особо не увлечена Джейком. Да, он хороший парень, но слишком вспыльчивый. Белла у меня спокойная, ручная. Я её очень люблю, она очень красивая, вот только она это не признаёт! У неё длинные каштановые волосы, большие карие глаза, пухлые губы, неплохая фигурка, третий размер груди, а, когда, она улыбается, все млеют. В школе я устал отгонять фанатов моего Бельчонка. Да и у меня много приставучих но это не важно. Я наткнулся на Беллу и сказал, желая поддержать ее - Бельчонок, не грусти приедут они, потом ведь уедут! - Ага, через два месяца они уедут! - насупилась девушка - Как? - мои брови оказались в районе лба. Вот это новость! - Вот так! До конца лета они у нас будут! - Заорала Белла, уже не сдерживая эмоции. - Будем спать у Лорен и Джейка. - попытался я ее утихомирить. - С ними поспишь! - Белла даже не заметила моей попытки. - Ну и что! Зато без гостей! - я так же начал медленно закипать. - Они будут приставать к нам со своими половыми потребностями. - уже тише парировала она - Скажи что голова болит. - предложил я - Уже не катит. - Ладно, ты права. - Я знаю. - фыркнула Белла - Кстати, мама пригласила Лорен и Джейка. - выложил я новость - Да, ладно. - не поверила сестренка - Ага, смерть вдвойне. - кивнул я - А вообще, Бельчонок, не грусти, лучше представь вот что: входит Лорен и кидается мне на шею, потом целует тебя в щеку, нас обоих тошнит. Через пять минут заходит Джейк, прижимает тебя к стенке, страстно целует, ты краснеешь, ведь он это проделал у всех на глазах. Затем он подходит ко мне и дает пять. - Да, - Белла прикусила губу, села в кресло - ты прав. Насчёт Лорен и насчёт Джейка тоже. - Я уже представляю ваш поцелуй на глазах у всей толпы! - рассмеялся я. Белла покраснела, да, пусть гости видят нашу семейку. Я уже жду их приезда. Надо подготовить запас шуток, для того, что бы вечер совсем уж скучным не был. Лорен мне поможет, вот только знать об этом ей не обязательно. Так что, гости дорогие, готовьтесь. Это будет ужасно. Нужно узнать мнение Беллы. - Прикольнемся над гостями? - спросил я сестренку. - Конечно! - воскликнула она. Заплясавшие в ее глазах чертенята давали понять, что вечер будет веселым!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.