ID работы: 644545

Люблю!

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 65 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча или веселье начинается. Глава 2.

Настройки текста
pov. Эммет. На придумав кучу шуток, я отправился к Белле, она была в задумчивости. - О чём думает мой Бельчонок! - Ой, я тебя не заметила! А вдруг мы подружимся с ними? - Всё может быть, но врятли. Все богатые кроме нас, такие идиоты! - Ты прав! - Я уже придумал шутки! - Поделишься? - Да! Я стал рассказывать Белле всё, что придумал. Ей не очень нравилось то, что она должна будет целоваться с Джейком у всех на глазах. Я вышел из комнаты Бельчонка и пошёл переодеваться. Я решил одеть чёрные брюки и белую рубашку, две верхних пуговицы я не застегнул, чтоб сразу поняли какой я воспитанный, да и Лорен увидев это накинеца на меня с поцелуем. Держитесь гости дорогие. Я был в предвкушении удачного вечера! Ладно пойду в гостиную, скоро приедут эти семейки. В гостиной была мама и Фил. Мама увидела меня, и усмехнулась: - Эммет, что ты затеял? - Я ничего не затевал! - Да, да, да! Ладно мне правда интересно, что вы устроите на этот раз. - Узнаешь. Я хитро улыбнулся и повернулся на стук каблуков. Белла была сногсшибательна. Фиолетовое платье без бретелек, каблуки в тон, волосы были закручены, и немного макияжа. Она коварно улыбнулась, улыбкой "а-ля, я тут самая красивая". Вдруг раздался звонок в дверь. Рене побежала открывать. Послышались звуки и голоса, я подмигнул Бельчонку, она кивнула. Фил увидев это улыбнулся и покачал головой. Мы пошли здороваться. Я вышел первый. Сделав серьёзное выражение лица, я пожал руку всем мужчинам и поцеловал руки дамам. Одна блондинка меня зацепила, симпатичное лицо и хорошая фигура. Следом вышла Белла, повторила моё выражение лица, она поздоровалась со всеми. Нас всех познакомили. Бельчонок представился как Изабелла. Она терпеть не могла когда её так зовут. Ту блондинку звали Розали, красивое имя. Вдруг в дверь кто-то позвонил. Эсми спросила: - Вы кого-то ещё ждёти? - Да, должны придти знакомые наших детей. Я открыл дверь, это была Лорен.Она накинулась на меня с поцелуем и сказала: - Привет ЭМИ. - Привет Лорен. - Привет Белла. - Здравствуй Лорен. Я ухмыльнулся. План пошёл полным ходом. В дверь вновь позвонили. Белла побежала встречать Джейка. Как она так на каблуках бегает? - Джейк! - Привет Иза! Ха, как её только не зовут! вот Джейк прижимает её к стене и страстно целует. Ну как им нравится наша семья? Ха они все молчат, наконец Белла кое-как разорвала поцелуй с Джейком и он повернулся ко мне. - Привет Эм. - Привет Джейк. Белла танцующей походкой подошла к родителям и спросила: - Что застыли? - Просто залюбовались вами! Съязвил парень, кажется его звали Эдвард. Ко мне подлетела Лорен и спросила: - Ты меня любишь? - Ага! Нехотя сказал я. И пошёл в гостиную. За мной пошла Лорен и Белла. Вскоре пошли и остальные. Рене пошла показывать комнаты. Я сел за стол и обнял Лорен. Белла села ряд со мной, Джейк сел вплотную к Бельчонку. Мне это не понравилось. Скоро спустился Эдвард и Фил, они сели за стол. Я решил разрядить обстановку. Налив вина Лорен, а себе я налил морс, он был очень похож на вино. Я поднял бокал и заорал: - Предлагаю тост. Пусть у всех наших гостей, счастье так и пёрло, деньги жопой жрали и всего самого самого! У Эдварда челюсть отвисла от моего тоста! Дело в шляпе. Но это только начало!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.