ID работы: 644545

Люблю!

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 65 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игра в " гольф". 5 глава

Настройки текста
pov.Эдвард. Мы пол дня слушала шутки Эммета. Они то и дело , что пили и пили алкоголь. А эти их "друзья" это отдельное кино. Когда этот Джейкоб увёл мое ангела на верх, а потом спустился с ней в током виде, я чуть башку ему не свернул. Мой ангел то и дело, что бросал на меня взгляд, толи потому что я на неё смотрел, толи я ей тоже не безразличен. Я склонялся к первому варианту. Сейчас они провожают своих "друзей"..Потом они вернулись и Эммет сказал: -Приятно было побеседовать, но мы с Изабеллой идём играть в гольф. - Нам было тоже приятно беседовать, особенно с вами молодой человек.-Сказала мама. Белла и Эммет пошли переодеваться, вскоре они ушли. Ну только в богатых семьях любят гольф!А мы нет!Тут Рене сказала: - Ну как вам мои дети? - Эээ...Они очень милые.-сказала моя мама. - Стоп! ВЫ ЧТО ПОВЕРИЛИ ИМ?-кричала Рене, но потом повалилась со смеху. - Во что поверили?- В недоумении спросила Маргарет. - Вы думали чем занимались Белла и Джейкоб наверху? - Ну этим...-замялась Эсми. - Они там максимум поцеловались, остальное спектакль! Вы думали моя дочь коньяк литрами пьёт, а сын вино хлещет? -Да.-Неуверенно сказал отец. -Ха!-сказала Рене и полезла под стол. Потом она вылезла и показала четыре стакана коньяка. Но что тогда пила Белла?Рене продолжила: - У нас дети совсем другие. Они не любят когда приезжают богатые семья. Я знаю что вы другие, по этому я и говорю вам это. -Но они ведь играют в гольф!- вмешался я. -Ха, они сейчас играю в бейсбол. -Как? -Пойдёмте, я покажу! Вы встали из-за стола и пошли к выходу. На улице сгущались сумерки. Когда мы вышли на газон ,то застали Беллу отбивающию в прыжке мяч. На минуту я залюбовался ей, но во время отвернулся.Эммет увидев нас ойкнул и сказал: -Бельчонок, нас раскрыли! БЕЛЬЧОНОК? Ха ещё одна кличка. Я усмехнулся. - Ну, дети мои, хороший спектакль. - Спасибо мама!- сказал Эммет. - Мы старались!- поддержала брата Белла. - Вы не против поиграть с нами?- спросил Эммет. Мы согласились, семья Свон хорошо играла, а у Филла это вообще профессия! В общем мы продули! Когда дети не стали играть свои роли, они нам очень понравились, а Белла , она просто великолепна! Я хочу узнать её получше, гораздо лучше!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.