ID работы: 644545

Люблю!

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 65 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спектакль. 4 глава.

Настройки текста
POV.Эммет. Все спустились вниз, а я уже сильно споил Лорен, она уже не могла сидеть, то и дело что висла у меня на плече, пытая поцеловать меня. - Эмми, поцелуй меня! Я впился в Лорен поцелуем. Она поддалась мне. Тут проснулся Джейк и заорал: - Белла, почему они целуются, а мы нет? - Пошли ко мне? О да! Молодчина Белла! Тут я услышал, что кто-то подавился. Это был Эдвард. И я спросил его: - Эдвар , вы что тут удмали? В голосе был сарказм, но ни кто и не замети этого! - Эммет!- осадила меня мама! - Молчу, молчу! Я резко встал и сказал. -Сеньорита мама? О всемогущая, разрешите мне удалиться в туалет. За столом послышались странные звуки, нервные вздохи, кашель и смех! Мама ухмыльнулась, она насквозь меня видеть. Для пущего эффекта я потащил за собой Лорен.Я обратил внимание на то, что Белла и Джейк идут по лестнице вверх. Я зашёл в ванную и начал целовать Лорен, взъерошил её волосы. Обычно это бросается в глаза. Мне не очень нравилось целоваться с Лорен. Но это только для спектакля.Лорен застонала мне в губы: - Эммет что ты делаешь? - Тебя целую! А что, не нравится? - Наоборот, ну у вас гости. - Ты права, пошли. Мы медленно пошли к столу. Глаза Розали стали размером с блюдце. Я решил поддержать разговор: - Выпьем за честных и скромных людей! Тем более, что я только один такой! - Эммет! На этот раз это был Фил. - Что? - Сам знаешь что! - Ох, ну прям поговорить не дают. Я сел за стол и хитро улыбнулся. Гости уже были под впечатлением. Надо доиграть Этот спектакль. За стол вернулись Белла и Джейк. У Джейка была растёгнута верхняя пуговица и взъерошенные волосы. У Беллы были красные щёки. Я знаю что они там просто целовались, но это знаю только я и Белла с Джейком. Потом Белла налила стакан коньяка на глазах у Эсми. Взяла его и не заметно поменяла на стакан сока, а коньяк поставила под стол. Молодец. Потом она берёт сок и махом отсушивает стакан. У Эсми и Карлайла глаза на лоб вылезли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.