ID работы: 644545

Люблю!

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 65 Отзывы 1 В сборник Скачать

Парк 2. Глава 8.

Настройки текста
Белла. Я смотрела на Элис и Эдварда. Они вжались в сидение, на лицах читался испуг. Мне было жутко смешно когда Эдвард на дрожащих ногах вышел из машины. - С какой скоростью мы ехали? - таким же дрожащим голосом спросил Эдвард. - Двести девятнадцать километров в час. - спокойно, делая вид, что это для меня обычная скорость, ответила я. - Сколько!? - его челюсть с глухим стуком упала на грудь Я только хихикнула, лично я считала, что мы тащились как черепахи. Джаспер подлетел к Элис и вынул её из моей машины. Они так хорошо смотрятся вместе. А я повернулась к Эдварду и спросила: - Ты в порядке? - Нет, меня мутит. - слабо ответил он. Я не знаю почему, но меня тянет к нему. Одного взгляда в его изумрудные глаза хватает, чтоб растаять. - Белла отведи его в кафе и возьми ему воды, должно полегчать. - сказал Джаспер - Хорошо, идем. - ответила я и перевела взгляд на Эдварда. Увидев, что он еле идет, я спросила: - Тебе помочь? - Если можно. - смутился парень. - Конечно, это же я тебя укатала. - Спасибо. - он выдавил слабое подобие улыбки Я подошла к Эдварду и приобняла его. Он сразу повис на моем плече. Какой же он все-таки тяжелый! Я решила отвести его в моё любимое летнее кафе. Мне было приятно обнимать его, но на секунду мне показалось, что он иуже прижимается ко мне специально. Я отвела его за дальний стол, тот, который в тени, хотя... Кого я обманываю? Просто мне хотелось подольше обнимать его. - Посиди, я сейчас приду.- заботливо сказала я. - Я бы вряд ли ушел!- с улыбкой сказал Эдвард. Я улыбнулась и ушла за водой. Подойдя к кассе, я позвала продавца: - Чего надо красавица? - спросил кассир. - Два стакана воды. - сказала я. - Я принесу. - ответил кассир. - Хорошо, мы сидим за последнем столом. Я отошла от него и пошла к Эдварду, который изучал поверхность стола. - Сейчас принесут. Эдвард повернул голову ко мне и улыбнулся. - Ты ещё зелёный. - печально сказала я. - Это нестрашно, спасибо. - Не за что.- улыбнулась я. Эдвард минуту не мог оторвать от меня глаз. Уже второй раз. Наше молчание прервал кассир: - Вот ваша вода. - сказал кассир, со злобой посмотрев на Эдварда. - хочешь мой телефон? - Нет, спасибо. - чуть покраснев,ответила я . - Ну, как хочешь. - обиженно сказал кассир. Я сделала глубокий глоток воды, Эдвард повторил моё действие. - Часто тебе предлагают телефончики. - сказал Эдвард. - Да, а тебе? - А мне зачем. - удивлённо спросил Эдвард. - Ну ты симпатичный. - смущённо сказала я. Я прекрасно понимала, что он не симпатичный, а красивый, очень красивый. - Ну да, частенько. - Ясно. Идем? - Идем. - он встал и добавил - Нужно найти ребят Наши поиски не увенчались успехом - Ну и где они? - психанул Эд. - Не знаю, сейчас позвоню.- ответила я. Я взяла телефон и набрала Эммета. - Алло, Эммет, вы где? - Мы у нашего дуба. - Ладно, сейчас подойдём. Пока.- сказал я. Я повернулась к Эдварду. - Я знаю где они, идем. Я повела его к нашему дубу. Наш он, потому что мы с Эмметом в детстве скрывались от родителей, играли там допоздна. Там есть даже наши имена. Но, что меня удивило, так это то, что мы туда ни кого не водили. - Ты чего задумалась?- спросил меня Эдвард. - Просто вы первые, кого мы отводим к нашему дубу. - Правда? - Ага. - ответила я. - Это приятно. Я ухмыльнулась и пошла дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.