ID работы: 644545

Люблю!

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 65 Отзывы 1 В сборник Скачать

Парк 3. Глава 9

Настройки текста
Эдвард. Я послушно шёл за Беллой. Я специально устроил спектакль, будто мне плохо. На самом деле я просто хотел, чтобы Белла побеспокоилась обо мне. Знаю, что я идиот. Но это, чёрт возьми, приятно! Когда я узнал, что они никого не водили туда, ну, к дубу. Я был очень рад. Может, мы им тоже нравимся? - Они там, а я сейчас приду,- сказала Белла и ткнула пальцем в ребят. - Хорошо. Я пошёл к ним. Они смеялись. Эли и Джас сидели в обнимку, а Эм смотрел на Роуз. Они явно неровно дышат друг к другу. Я сел рядом с Эмметом. - Эдвард, а где Белла?- спросил мой сосед. - Она сказала, что сейчас придёт. Тут моя сестра вскакивает с Джаспера и кричит: - Давайте устроим соревнование . Кто больше про прыгает на скакалке? - Давайте, вот только юбочку поправлю!- писклявым голосом сказал Эммет. - Мы так не говорим!- в конце у Элис сорвался голос и получился писк, который был похож на голос Эммета. Из-за этого все засмеялись, а Эльф стал злиться. - Молчать!- орала Элис. Куда делся писк? Как ни странно все замолкли, а Элис победно ухмыльнулась, но потом повернулась к Джасперу. - А с тобой, милый, мы поговорим дома.- нарочно мило сказала она. Она вышла первая и сказала, чтобы мы считали. Элис прыгала много, поэтому Белла пришла, когда Элис допрыгала до 120. - Всё! Сколько?- устала спросила она. - Сто сорок пять,- ответил Джас.- Кто следующий? - Я, - сказала Белла. Она взяла скакалку и начала прыгать. Её движения были плавными и спокойными. Я, как завороженный, смотрел на неё. А она всё прыгала и прыгала. - Всё!- сказала она. - Двести двадцать раз, - немного удивленно огласил счет Джаспер. - Сегодня мало,- хихикнул Эм. Тут до меня дошло: двести двадцать раз. Она не устала? Может, ей дать воды? Сильно она устала или нет? Стоп! Это что сейчас было? Молодец, Каллен. Очень умный поступок - влюбиться в ту, у которой есть парень. Но я не сдамся, я буду бороться. Джаспер боролся за внимание моей сестры. А чем я хуже? Ничем! А если она мне откажет? То я просто сойду с ума! Она мне жутко нравится. Такого у меня ещё не было. Мне хочется заботится о ней. Говорить, как я её люблю. Просыпаться вмести с ней. Смотреть, как она спит. В конце концов, я хочу быть отцом её детей! С этими размышлениями я не заметил, как над нами стянулись тучи. Будет дождь. - Пора домой, а то ливанёт. Зная Форкс, это надолго,.- грустно сказала Белла. - Ты права, пора собираться! - поддержал её брат. Когда мы были уже в машине, отъезжая от парка, пошел сильный дождь. Элис захотела поехать с Джаспером. Поэтому мы с Беллой были одни в машине. Она сказала, что из-за дождя она не будет сильно гнать. Я расслабился на дорогом сидение, и возникло странное чувство. Именно в тёмной машине, на мягком сидении рядом с Беллой. Я почувствовал, что я хочу. Я хочу, чтобы Белла стала частью моей жизни, частью моей семьи. Рядом с ней я чувствую себя как дома. То есть уютно, приятно. Мне так хотелось прижать её к себе. Но я не мог. Мы ведь даже не друзья. Пора действовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.