ID работы: 6445556

Большое попадалово

Гет
NC-17
Завершён
315
автор
Rs117 бета
Размер:
158 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 3272 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 4. Лабиринт. Часть 1.

Настройки текста

Сколько самца не ласкай, все равно в город смотрит, рррррр! Недовольная молодая волкодлака

Утро задалось относительно мирным. По крайней мере, для меня, и заключалось все это в том, что я благополучно все проспал. Проспал, как встали все остальные, как приготовили себе завтрак и тихо вышли из пещеры, меня так и не потревожив, что было весьма странно, особенно для скандальной Машки и ее ручного "Лидера". А в том, что он у нее скоро будет на очень коротком поводке, я не сомневался от слова вообще. И было от чего... После того, как все остальные, пусть и молча, высказали ему своё "фи", подкрепленное словами Вики, он начал копаться в себе, ища оправдания своим поступкам и действия, поддержку... которую и нашел в лице незабвенной Машки, которая и успокоит, и приласкает, и поддержит, окончательно и бесповоротно став для него номером один в этом странном мире. По крайней мере, сейчас. Что же будет происходить в будущем известно только Господу Богу, и особо меня не волновало. Ну, а точнее, я просто старался об этом не думать лишний раз. Сладко потянувшись и почувствовав, как захрустели хрящи в спине от неудобного сна, медленно поднял свое тело на ноги, после чего лениво направился к кострищу, возле которого примастился пакет с ягодами. - Черт, ну и грязный же я... - вздохнул недовольно мой голос, пока руки спешно отправляли поздний завтрак в рот. - И щетина превратилась в короткую, нелепую бородёнку... Посидев так еще немного, лениво пережевывая ягоды, решил я помыться в самом ближайшем будущем, ибо к волкам надо идти чистым и, желательно, свежим, а не в провонявших потом одеждах, покрытых пыль, грязью и хвоей. Хотя последнее было как раз в тему, отбивая неприятные запахи и сглаживая общие неприятные ощущение. Докушав и деликатно вытерев губы рукавом засаленной рубахи, поднялся и пошел в сторону выхода, отчаянно зевая. А на улице тем временем происходил следующий интересный разговор: - Мы должны уходить! - словно Акела, вещал Антон, стоя перед остальными попаданцами поневоле. - Тут оставаться, как минимум, не безопасно. - Почему? - удивленно спросил Дима. - Волков, вроде, не видно... нас, по крайней мере, они еще не нашли. - Но это может в скором времени перемениться, - хмуро ответил Турист, крайне недовольно посмотрев на ночную гостью, что все так же жалась к Денису, словно к матери родной. - И надо искать людей, если они тут вообще водятся. - Ну, я не против, - пожав плечами, заявила Катя. - Хочу благ цивилизации, пусть и средневековой! От меня уже воняет, а что дальше будет, вообще представить страшно! - Поддерживаю, - тихо сказала Вика, задумчиво смотря на Антона и стоящую рядом с ним Марину, явно притихшую после всего произошедшего. - Мне все равно надо жену искать... и сына, - не задумываясь особо, сказал Михаил, сонно хлопая глазами. - И поспать бы немного... - Солидарен с Катей, скоро тут мхом порастет и в пещерных людей превратимся... - поморщился Денис. - Если, конечно, нас раньше не сожрут плотоядные деревья или местные хищники. - Мм, неплохая задумка! - поддержал я их, таки выходя на свет божий из грота. - Желаю вам удачно ее осуществить. В добрый путь и все такое. - Ты пойдешь с нами, - нахмурилась Катя. - Хватит уже этих детских закидонов! Один ты просто погибнешь! - Ну... у меня есть план! - не придумав ничего умнее, выдал я. - Да и вообще, обещал я, что свалю утром, а своё слово надо держать! - Не, Сань, пошутили и хватит, - перегородил мне путь Дима. - Нас и так мало, так еще и ты решил свалить в неизвестном направлении. Не надо так! - Если хочет, пусть идет, - вздохнула Вика, поворачиваясь ко мне. - Только вот... хоть убей, понять не могу, чего ты этим добиваешься? - Ничего, - пожав плечами, ответил я. - Просто хочу уйти.К слову, а Кегоу-сан где? - Облегчиться пошел, - пояснил Денис. - Прямо сейчас уйдешь? - Ага, - хмыкнул в ответ, после чего посмотрел на девчушку. - Как ее хоть зовут? - Не сказала, - вздохнул парень, нежно потеребив малышку по растрепанной головке. - Только молчит и смотрит, говорить вообще отказывается. - Ну, тогда я пойду, - отстраненно сказал я, пойдя вперед, аккурат мимо Дениса и девочки. - Удачи всем вам. Может еще как нибудь свидимся... потом. Но когда мое тело поравнялось с девочкой, она, неожиданно, схватила меня за руку своем маленькой ручкой, пару раз за нее дёрнув. - Чего тебе? - удивленно спросил я, повернувшись к ней и встретившись взглядом с ее темно-золотыми глазами, отмечая про себя... что она очень красивый ребенок. Нет, ну честно! Даже сейчас она казалась очень милой, даже чарующей-милой, а ее изучающий взгляд, казалось, тревожил саму душу, заставляя кошек уныло скрестись вызывая чувство беспричинной вины. Да и рука ее... на удивление мягкая, одним своим прикосновением дарила странное умиротворение и тепло. Ощущение было настолько ярким и приятным, что мне тут же перехотелось уходить. Ведь иначе я могу больше никогда не увидеть эту странную девочку с глазами цвета мёда. Ну тут в ее глазах, что посмотрели мне за спину, отразился испуг. Испуг настолько явный, что я тоже невольно обернулся. взглядом выискивая опасность... и увидел ЭТО. На бреющем полете, не высоко над деревьями, клином, на самых настоящих метлах летели самые настоящие маленькие девочки в остроконечных шляпках и до неприличия коротких плащиках, из под которых были видны чуть ли не кружевное бельишко на подтяжках. Заметив нашу дружную гоп-компанию, они тут же сменили направление полета, начав весело нам махать руками, что-то выкрикивая на незнакомом мне языке. И тут я почувствовал, как позади меня что-то очень резко изменилось. Особенно явно это стало, когда из-за моей спины туманом дыхнуло тьмой... Звуки стихли в тот же миг, словно по волшебству, маленькие ведьмочки больше не махали нам руками, вместо этого с ужасом смотря на то, что творилось прямо перед их взором. Но не успел я обернуться, как темный туман, теперь больше напоминающий облака пыли, распространился на весь овраг, буквально заключая нас всех в сои жуткие объятия, а в следующий миг мои глаза узрели ЕЕ - рогатую полуголую красотку, что теперь страстно целовала опешившего Дениса, одной рукой, покрытой гладкой темной шерсткой, приобнимая его за шею, а в другой держа жуткого вида косу из темного метала. Вместо ног у нее были самые настоящие копыта, что теперь мерно отстукивали странную, завораживающую мелодию, главным аккордом которой стал звон, похожий на колокольный, но исходил он из косы, что за один удар древком о землю, оставила в нем небольшую яму. А потом... мир просто погас...

***

В полумраке неведомого места, где были видны только массивный круглый стол да удобное мягкое кресло, раздался тихий смешок... сменившийся грохотом, руганью и страшными проклятьями, произнесенные, впрочем, не грубым голосом заправского сапожника, а чарающим и мягким голоском невинной девы.Конечно, девушка и правда была невинна, но только настолько, насколько может быть невинна юная, но уже половозрелая мамоно без мужа... - Дорогуша, ты опять перестаралась! - разнесся от стола грудной женский голос, не менее приятный, чем первый. - Неужели так сложно не промахиваться, когда используешь портал? - А ты хоть иногда свет включай и не двигай мебель каждые два дня! - огрызнулись в ответ. - Флора, я просто уверена, что эта тумбочка раньше стояла с другой стороны! И куда подевался шка... Вновь раздавшийся треск все прояснил, в том числе так до конца не заданный вопрос. - Ала, не злись, - флегматично отозвалась на это девушка, носящая имя богини из Земных легенд. - Лучше скажи, как все прошло и где мои сладенькие добровольцы! - Я - Аластор, а не Ала! - обиженно и возмущенно раздалось в ответ. - Сколько раз просила - не сокращай моё имя! Лучше свет зажги, пока я еще что-нибудь не сломала... Довольно хмыкнув, Флора щелкнула пальцами, материализуя в воздухе сиреневый шар, размером с футбольный мяч. Медленно колебаясь и переливаясь, он, тем не менее, осветил помещение, точнее его часть, оградив видимую область видимым кругом свето-тени, за пределами которой, казалось, клубился сам мрак. Также магический фанарь осветил и хозяйку этого места вместе с ее гостьей, что стояла возле рухнувшего шкафа, недовольно переминаясь с копыто на копыло и держа под мышкой бесчуственное мужское тело в довольно необычных для людей этого мира одеждах. Хотя в том, что касалось необычности, хозяйка этого места могла переплюнуть многих, ибо одеянием для этой сиреневолосой красотки служили тонкие, почти ничего не скрывающие ткани сиреневого цвета, симметрично порванные в некоторых местах, являя миру бледную гладкую кожу соблазнительницы. На голове у нее покоилась странного вида шляпка, больше напоминающая цветочные нагромождения, торчащие из горшка, чем головной убор, на утонченном же лице виднелись алые татуировки в виде коротких линий, идущих от глаз, что только подчеркивали красоту девушки, придавая ей таинственного шарма. В руках она держала увитый плющем и цветами посох, что сейчас лениво покоился у соблазнительницы на коленях. - Дорогуша, зачем ты принесла сюда этого сладкого мальчика? - тем временем поинтересовалась Флора, с интересом рассматривая бесчуственное тело очень высокого, но худощавого темноволосого парня. - Могла бы сразу его, как и остальных, закинуть в мой милый лабиринт. - И отдать на растерзание твоему странному детищу?! - закинув безсознательную тушку на плечо, ехидно улыбнулась Аластор. - Нет... этот человек - моя добыча! - Да-а... - удивилась волшебница, потянув гласные и немного привставая. - Но, если не ошибаюсь... тебе нравятся помоложе... лет так на десять помоложе. Он точно для тебя не староват, милая моя? - Он вообще не в моем вкусе! - подтвердила Аластор, сгружая тело на магическим образом возникший резной стул с мягкой обивкой. - Но он был так добр ко мне, так заботлив... что меня чуть не стошнило! Словно милый старший братик вставший на защиту младшей сестренки... дурочки из Шабаша были бы от него без ума... и это меня жутко бесит! Как он вообще посмел себя так со мной вести?! Строить из себя героя-защитника, хотя сам слабее беременной пикси! Непростительно!!! Я укажу ему его место! Воспитаю себе послушного младшего братика, что без ума от своей милой сестрички, хе-хе-хе-хе-хе!!! Пока красотка похотливо хохотала, пуская слюни на свои влажные фантазии, Флора внимательно рассматривала своего гостя. Но в итоге нашла его немного страшным и неизящным, грустно при этом вздохнув. "Может, из остальных кто посимпатичнее будет..." - отстраненно подумала она, покосившись на хрустальный шар, пока что прозрачный. - "Пора бы и начинать эксперимент!" - Ала, милая... - обратилась волшебница к еще витающей в облаках девушке. - Проследи, чтобы никто не сбежал без нашего ведома! И чтобы в лабиринт снова не забрели мамоно, они могут все испортить! Своего мальчика можешь ставить тут. Обещаю, пальцем его не трону, только поискушаю немного и разговором развлеку. И пока ты не начала возмущаться, напомню, что кое-кто мне задолжал... и долг этот выплачен не до конца! - Ууу, ты должна была родиться дануки! - недовольно вздохнула рогатая красотка, после чего стукнула копытцем о землю и исчезла, оставив после себя приторно-цветочный запах. - Ааа!!! - в- тот же миг очнулся до этого спящий парень, чуть не рухнув со стула, но вовремя вылезшие из пола корни и ветви его удержали. - Ааааа, тентакли!!! Нехочууу!!! - Какой бодрый мальчик! - улыбнулась женщина, с весельем во взгляде наблюдая, как ее гость пытается отбиться от порождённых ее магией обычных ветвей с корнями, пусть и извивающихся подобно тем самым растениям из щупальцевого леса. - Если там все такие веселые, это будет о-о-очень интересный эксперимент! Наконец, когда мужское подвывание начало ей надоедать, она заставила корни и ветви исчезнуть, после чего не сильно тюкнула парня по голове своим посохом, тут-же прекращая истерику. - За что?! - обижено спросил он, даже того не заметив, на чужом для себя языке. - И вообще, кто вы? Где я?! Откуда тут эти мерзкие щупальца?! - Какой ты шумный, мальчик, - вздохнула волшебница, закидывая ногу за ногу и, непроизвольно, демонстрируя парню своё нижнее бельё. - Но, так и быть, представлюсь. Я - Флора, лесная волшебница и хозяйка этого места. Ты у меня в гостях, как и твои друзья с подружками. И не надо называть мою магию - мерзостью! Между прочем, они моя единственная отрада, пока мужа себе не найду и не приделаю ему такие-же длинные и извивающиеся чле... - Не продолжайте! - побледнев, попросил парень. - Я все понял, но не хочу это слышать... Надеюсь... вы не рассматриваете меня в качестве мужа? - Нет, что ты, сладенький! - рассмеялась Флора в ответ, провокационно наклонившись вперед, демонстрируя нескромный вырез и шикарный, подтянутый бюст. - На тебя уже свои права заявила моя добрая подружка. Но, если тебе нравится втроем, то я могу... - Н-нет... - нервно сглотнув, пересилил себя ее гость, пытаясь отвести взгляд. - Мне и о-одному хорошо... - Хм, какой смешной, - облизнулась волшебница, наклонившись еще ближе, а в этот самый момент стул парня толкнула вперед неведомая сила таким образом, что его лицо замерло в нескольких сантиметрах от ее. - Сладенький и невинненький! Так бы и съела! Но... В тот же миг Флора резко отстранилась, оставив гостя наедине с собственным, молотом стучащем в груди сердцем, пояс от смущения лицом и бунтом в штанах. - Ты не в моем вкусе, - закончила волшебница, поудобнее перехватив свой посох. - И... представься что-ли. Или тебе нравится, когда я зову тебя сладеньким? - Я... я... то есть мое... Денис! - наконец, выдавил из себя парень. - Очень приятно познакомиться! - Мне тоже... сладенький! - томно ответила ему красотка, снова закидывая ногу на ногу, отчетливо демонстрируя нижнее бельё. - Хи-хи, ты такой милый, когда смущаешься! - Да... - неуверенно сказал Денис, хотя и должен был радоваться, что встретил людей, пусть и с невероятными способности, при крайне странных обстоятельствах, но вместо этого на ум лезли одни глупости, а в штанах все, буквально, выпирало, еще сильнее мешая думать. - Спасибо... - Не за что, сладенький! - отмахнулась Флора, после чего немного безумно улыбнулась, сверкнув глазами. - Лучше... давай начнем мой великий эксперимент, а заодно испытаем мой Лаберинт сладострастия! - Зачем... - сжался на своем месте парень, отчаянно понимая, что попал в очень странное место. - Зачем тебе это? Зачем тебе я?! - Ну... не каждый же день удаётся получить в свои руки целых восемь представителей иного плана бытия! - охотно пояснила волшебница, положив руки на стол ладонями вниз. - Я просто обязана всесторонне изучить вашу духовную энергию и поведение в сладострастных ситуациях! - Каких? - осторожно переспросил Денис, ибо ему показалась, что он услышал нечто очень странное. - Сладострастных, сладенький мой, - повторила Флора, начав в подробностях рассказывать о своем детище. - Этот лабиринт создан, чтобы доставать из душ людей самые потаённые, похотливые желания и воплощать их в жизнь! Если же это не представляется возможным, то просто указывать верный путь, открывать глаза на собственную прекрасно-порочную природу! Ну... в теории так должно быть, а как на самом деле, мы сейчас и узнаем! Заодно понаблюдаю за твоими друзьями в естественной, так сказать, среде нашего прекрасного мира! Но признаюсь по секрету и только тебе, сладенький: изначально я просто хотела вырастить тут небольшой филиал Щупальцевого леса... для личного пользования, но в итоге где-то напортачила с заклинанием и вышло то, что вышло! Жаль только, что щупальца появляются произвольно и в произвольных местах, следуя логике этого места... задница Пресветлой, только вчера нашла их на центральной полянке, а сегодня они снова исчезли! Непростительный произвол! Но, раз твои друзья все равно в Лабиринте... будем ловить на живца! - Но... так нельзя! - набравшись смелости, сказал парень, недовольно на волшебницу посмотрев. - Мы не твои игрушки! Ты же не злая... вроде, так зачем ты это делаешь?! - Сладенький, о чем ты? - удивленно приподняла бровь Флора. - Конечно, вы не игрушки! Вы милые лабораторные кролики, на которых я ставлю свой, важный для всего мамоньего общества эксперимент! Как только опишу результаты, тут же отправлюсь в Полов, чтобы опубликовать перед научным сообществом! Это будет фурор! Многие ученые девы заинтересуются влиянием людей иномирного происхождения на появление тентаклей в пространственно-временном искажении, вызванном магической аномалией четвертого порядка! Возможно, этот труд потянет даже на Сфериковскую премию! Само собой, имена твоих друзей тоже будут вписаны... А Денис все слушал. Слушал и потихоньку осознавал, что это не сидящая перед ним девушка безумна, а безумен сам этот мир. И... что он до безумия ему что-то напоминает... - Ты мамоно? - неожиданно спросил парень, прервав волшебницу на полуслове. - Само собой, я мамоно! - обижено надувшись, ответила Флора. - Или ты еще где-нибудь видел столь прекрасных дам, мне подобных? Ммм, сладенький, а откуда ты о нас знаешь? В твоем мире тоже есть мамоно? - Нет, нету... - со странным облегчение ответил Денис, для которого все происходящее стало относительно понятным и, даже, логичным. - Но... как ты узнала, что мы не местные? - Ну, во первых, такое грандиозное событие с искажением магических потоков мира просто невозможно не заметить! - улыбнулась волшебница. - Это грандиозное событие! Я еле успела выловить подходящую кандидатуру для моего эксперимента, лишь на несколько, хе-хе, мгновений опередив ведьм Шабаша, волкодлаков, и Повелительница знает кого еще! - Что... мы так важны? - удивленно спросил ее гость, тем не менее, все еще смущаясь общества обворожительной красавицы. - Ну, несколько стай волкодлаков решили мигрировать раньше времени, как только о вас узнали. С соседних гор снялся целый клин незамужних гарпий и направился в эти леса. К соседним селениям стягиваются всевозможные искательницы мужей всех мастей, желая заполучить в свои объятия "Падших с неба", так тебе подобных нарекла молва! Даже далекая Дракония заинтересовалась, отправив своих эммисаров в эти земли, а уж про всевозможные ведьмовские ковены и рыцарей Падшей Лескатии вообще молчу. Пойми, сладенький, Ваше появление в этим мире - словно огромный фурор! Мы давно знали о сосуществовании сопредельных планов, но не знали, кто там живет! Ну... эта информация важна только таким ученым, как я, а вот для всех остальных, далеких от науки и магии - вы словно экзотические украшения. Вещи, которых еще не у кого нет! Причем, вещи статусные, ибо, по крайней мере твоя духовная энергия отличается от подобной людей моего мира. Эдакое необычное блюдо, экстравагантные любовники и желанные в своей необычности мужья! - Ясно... - немного нервно произнес парень, ибо ему было непривычно ощущать себя в роли всеобщей хотелки. Непривычно и, даже, немного неприятно. Хотя слова про то, что они не только "блюда", но и любимые мужья, смягчило это ощущение, добавив странного томления и волнения. - Но... почему я здесь? Почему не как мои товарищи - в лабиринте? - Ала попросила за тобой присмотреть! - подмигнув, ответила Флора. - А как вернется, лично тебя поприветствует сладострастным шестичасовым сексом! - Сексом... - чуть воздухом не подавился парень, ощущая дрожь в ногах. - Но... это так неожиданно... я ее даже не знаю! - Вот и познакомитесь! - еще шире заулыбалась волшебница. - Тем более, на тебе уже стоит ее метка! В каком-то смысле, ты везунчик, не каждому удается покорить сердце бафомета, особенно такой, как малышка Ала. Жениться на еретичке... это так романтично, что аж завидно! Не будь у тебя волосни на руках, точно бы изнасиловала прямо тут, на столе! - Кхем... - аж крякнул от удивления парень, покосившись на свои руки, на которых, и правда, росли коротенькие черные волоски. - Да, я люблю, когда там гладко! - многозначительно сказала Флора, после чего коснулась шара левой рукой. - Мы с тобой немного отвлеклись... но более откладывать эксперимент нельзя! Сладенький, смотри внимательно, сейчас я покажу тебе твоих друзей и их потаенные желания! Это прекрасное зрелище, поверь мне! - Надеюсь, все с ними будет хорошо... - тихо ответил он, послушно уставившись в хрустальный шар, что теперь показывал с высоты трех метров лежащего в небольшой темной комнате Вику...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.