ID работы: 6445573

Когда зад решает всё

Гет
R
Завершён
331
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 58 Отзывы 50 В сборник Скачать

Ягодичные проблемы

Настройки текста
      Очередной день. Акума. Сражение. Победа. Каждодневное однообразие выводит до ужаса.       Ледибаг устало разминала косточки после напряженной беготни. Мда уж, ну и потрепала акума ей нервы, а если быть точнее, этому поспособствовал мерзкий голосок злодейки, точно как у Хлои. Бррр. И подобное сходство всё быстрее изводило Леди в процессе боя, но зато как сильно мотивировало быстрее завершить работу!        О, да, все наконец-то закончилось.       Кое-как переведя дыхание, она услышала очень громкий ор и топот. Первой мыслью была снова акума, где-то прятавшаяся в стороне. Но нет, никого и близко не наблюдалось, тогда…?        «Фанаты» — думала она, на мгновение повернув голову и тут же отвернувшись, на секунду уставившись в одну точку, словно громом пораженная. Глаза резко стали размером с блюдца, и медленно поворачивая голову, Леди всё шире открывала рот. Это… че за?       — Какого черта тут происходит? — крикнула раздражённая Ледибаг. Злость и негодование отражалось на лице героини. Ее просто распирало от картины, которую ей пришлось наблюдать.       Толпа бешенных фанаток Нуара окружили его, при этом делая селфи… С ЕГО ЗАДОМ?!       «Я что, сплю?» — пронеслось в мыслях Маринетт.        Каждая из орущих девушек, хотя среди них было немало парней, старались ухватить ее котика за мягкие французские булочки.        Бедный кот выглядел не менее ошарашенно, чем его Леди, стараясь вежливо и шутливо отвязаться от извращенцев.        Не выдерживая такой наглости, Ледибаг раскрутила йо-йо, обвязала им кота, и потянув за собой, бросилась с ним наутек, слыша крики за спиной: «ВЕРНИ НАМ ЗАД НУАРА!»

***

       Уже сидя дома, Маринетт держалась за голову и пыталась прийти в себя после недавних событий.        Ошалевшие фанаты, все как один, набросились на бедную попку Нуара. Что за нашествие извращенных девиц? (Хотя и парни там тоже были).       Леди, спасшая Кота своим йо-йо, даже не попрощалась с ним и не обсудила сложившуюся ситуацию. До окончания трансформации у обоих оставалось одна или две несчастные минуты, так что пришлось высадить Нуара на высокой крыше и сбежать.        Ладно, что уж греха таить, зад Кота был превосходен! Выпирающие округлые места нередко заставляли Маринетт думать о том, как бы ухватить за них и хорошенечко полапать.       ВЗДОР! Она совсем-совсем об этом не думала!        Ах, но как волнительно во время нападения акумы этот упругий зад прижимался к ней, стараясь защитить собой свою Леди. Совершенно без «задних» мыслей.       Но приятные ощущения, когда к тебе прижимается такая прелесть в латексе, заставляли Мари судорожно вздыхать.       Капельки пота выступили на лице голубоглазой девицы от чрезмерно неправильных мыслей.        Команда Ледибаг и Кота Нуара существует почти три года. Оба героя выросли. По ушастому это было особенно заметно.       Кот стал настоящим ходячим сексом в латексе. Сколько раз Ледибаг это сама себе отрицала и сколько же раз тут же засматривалась на играющие мышцы под его костюмом, эти широкие плечи, на… Этот. Чертов. Заааааад.

***

      Удивительно, но после этого дня жизнь Маринетт… пошла коту под хвост. Причем в прямом и переносном смысле! (Ведь под хвостом ее Нуара была задница, ставшая в будущем причиной её ночных кошмаров.)       Теперь каждый раз фанаты нападали на Нуара, не забыв при этом как следует его «помять».        Маринетт не хотела признавать, но это приводило её в бешенство. Ревность всё чаще отражалась на её лице, губы искривлялись в злобную полоску. Нуар же, вскоре, привык к этому, и самодовольно улыбался Ледибаг в лицо, догадываясь ее мыслям. Как эта ситуация её раздражает.        Почти месяц продолжалось это безобразие, с которым Маринетт никак не могла смириться. Ведь это все — аморально, пошло и непристойно.       Казалось, ужасная ситуация должна была уже скоро утихнуть, забыться, и уж точно не могла продвинуться дальше. Оказалось — могла.

***

.… — Как, говоришь, они прозвали Ледибаг? — сухо переспросила Маринетт. — ПлоскоБаг. — злобно поправляет очки и усмехается Алья. — Зайди в Ледиблог, там всё есть. И нет, девушка очень даже хотела бы это обсудить, однако, не успеет.       А не успела бы, поскольку сегодня один урок, и то, контрольная, а потом ей нужно срочно бежать и забирать один заказ для мамы. А Маринетт немаленькая, компьютером пользуется и уж точно сама все прочитать в состоянии.        Придя домой и отбросив с особой жестокостью свой рюкзак, Маринетт раздраженно включила компьютер и залезла в Ледиблог.       Сначала страница медленно загружалась, выводя Дюпен-Чен из себя. Как назло интернет не хотел прогружать страницу, но когда только это случилось… ТВОЮ МАТЬ.        Одна из первых записей, которая предстала взору Маринетт в Ледиблоге, убила сразу.       Фото зада кота во всех ракурсах, множество сердечек в комментариях. Даже неопределенное количество видео фанатов, в которых кричали повсюду о его заде. Но спустя несколько десятков однообразных записей появилось другое. Фотография. Да еще и под таким ракурсом. Кот и Баг стоят боком, смотря куда-то вдаль, но акцент сделан на их ягодицах. На шикарной мясистой попке Нуара, и рядом стоящей…плоскости. Да, именно об этом и писали разгоряченные фанатики, оскорбляя и высмеивая зад, точнее, его отсутствие, у Леди.       «ПлоскоБаг» нередко проскальзывало среди сотни комментариев.«Плоские ягодицы — ПлоскоБаг. — размышляла Мари. — Чертовы жертвы обдолбанной акумы!»       Вот, значит, как они благодарят её за то, что она каждый день их спасает. Тратит свое время и силы.        Глаза налились кровью, кулаки крепко сжались. ДА ЕСЛИ В ЛАКИЧАРМЕ ВЫПАДЕТ АВТОМАТ, ОНА ОБЕЩАЕТ, ЧТО ПРОСТРЕЛИТ КАЖДОГО, КТО ПОСМЕЛ ЕЁ ТАК НАЗВАТЬ.

***

       Следующие дни проходили ужаснее и ужаснее. В лицо фанаты мило улыбались Леди, продолжая визжать над кошачьим задом, а в комментариях бросать едкие и обидные фразы в ее адрес.       Кот видит подавленное настроение девушки и решает взбодрить возлюбленную, тем самым совершая ошибку:  — Моя Леди какая-то напряженная. Может, лицезрение мягких булочек кота помогут ей…  — Замолчи, КОТ! — крикнула бешенная Маринетт, топнула ногой, а потом продолжила:  — Нравится поклонение себе любимому, а обо мне кто-нибудь подумал? Да идите вы все! К черту!        Быстро исчезнув с глаз кота, оставив того с немым вопросом на лице, Ледибаг добежала к своему дому, а потом влетела в комнату. Адриан знал про шутки в блоге, касаемые Жучка, но не думал, что это начнет ее ранить. А Маринетт… Лежит на кровати дома и пялится в потолок. В голове только одна мысль. Она утрёт всем нос. Ей срочно нужна большая задница.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.