ID работы: 6445573

Когда зад решает всё

Гет
R
Завершён
331
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 58 Отзывы 50 В сборник Скачать

Решительные меры

Настройки текста
      — Плоскобаг, хмм, какая ирония… — бубнила себе под нос Маринетт, вертясь перед зеркалом и нащупыва очень маленькую попу.  — С другой стороны… — продолжала монолог Маринетт, — не всем ведь должны быть даны сочные булочки, кому-то приходится наслаждаться пеньком.       Верно сказано, не поспоришь. К тому же, у девушки есть грудь. Да еще какая! Спасибо наследственности, благодаря которой за эти годы грудь выросла сочной и приличных размеров для телосложения Маринетт. Так почему же не этот факт волнует фанатов, а только ее плоский зад? Что за мода на жопы?!       Думая об этом, Маринетт всё больше и больше расстраивалась. Лицо приобрело мрачный вид, из глаз почти лились слезы.       Когда же разглядывание своей пятой точки завершилось, героиня Парижа снова залезла в Ледиблог и стала вновь изучать нелестную литературу в свой адрес. Чувства были смешанными: горечь, смешанная с обидой; разочарование, тесно переплетённое с неуверенностью в себе.       Кажется, у кого-то начинает развиваться комплекс.

***

      На следующее утро, встав как обычно без особо воодушевления и радости пришедшего дня, девушка поплелась в школу. Отвратительное ощущение на сердце преследовало Маринетт всю дорогу до коллежа.       «Как будто я какая-то неполноценная. А всё из-за чего? Грёбанной задницы! Точнее, её отсутствия.»       В классе сидели почти все ученики. Хлоя как обычно любовалась собой и поправляла в зеркале и так идеальную прическу, раздумывая о тех шикарных босоножках, безупречно подходящих ей под сверкающий вечерний наряд цвета солнца из последней коллекции Габриэля Агреста.       Нино сидел в наушниках и увлеченно рассказывал Адриану про новый вышедший фильм, который он посетил с Альей на выходных, признаваясь смущённо в том, что концовки они не помнят, поскольку были увлечены губами друг друга…       Сама Алья, услышав это, хихикнула, но тут же снова продолжила старое занятие — нервно постукивала ноготками по парте, сверля взглядом лицо Маринетт. Как объяснить этой растяпе, что жить так близко к школе и постоянно опаздывать — вершина безответственности?! Но что-то не дало Але начать частую тираду и поучения. С Маринетт что-то не так.       Видя подавленное состояние подруги, Сезер расправила свои насупленные брови. Хотелось допросить, разузнать, выяснить каждую деталь. Узнать виновника плохого настроения у любимой подруги. И при возможности — убить того мерзавца. Может, дело в Адриане?       Мари подняла грустные глаза на подругу и начала качать головой в разные стороны, намекая этим, что говорить она не будет. И сразу после этого прозвенел звонок и начался урок физики.       Атмосфера в классе накалялась, по всему классу шло обсуждение последних жопных событий. Бедная Маринетт начала закусывать губу, чтобы хоть как-то держать себя в руках. И ей более-менее это удавалось, пока Аля не добила ее одной фразой:       — А ведь знаешь… — начала шепотом та— У Леди ведь грудь, конечно, хорошая, но… «держись, Маринетт, держись»… задницы-то правда дефицит… — ЧЁРТ! — послышался хлопок руками об парту и злобное рычание от синевласки. — Маринетт, ты чего… — Алья даже заикнулась после своих слов. — Учитель, мнеоченьплохопозвольтеуйти! — как скороговорку отчеканила девушка, попутно собирая вещи под пораженные взгляды одноклассников.

***

      Первой из транса вышла Хлоя, громко засмеявшись и крикнув в след девушке, что она сумасшедшая. Учительница же только пожала плечами. Подростки. Нервные и бешеные создания. Что с них взять? У самой дети есть. С этими мыслями, продолжив вести урок и пообещав себе, что спросит этот параграф у сбежавшей, она начала выводить формулы.

***

      — Тикки, я им всем покажу, они у меня попляшут! — злобно орала на улице синеволосая девушка, не замечая косых взглядов прохожих — Ох, я им, да я… я! Короче, ух!       Не найдя слов, маленькое красное существо печально кивнуло речам девушки и продолжила есть печенье в сумочке.       Злость и решительность сопровождали Маринетт до самого дома. Зайдя в свою комнату, она сразу же включила компьютер, начав ждать загрузки поисковой строчки в интернете. Как же хорошо, что родителей не оказалось дома и девушка избежала вопросов по поводу ее раннего возвращения.       Эти секунды ожидания казались для Мари вечностью. И как только она увидела заветную поисковую строчку, начала яростно вбивать пальцами по клавиатуре заветные слова в голове: « КАК УВЕЛИЧИТЬ ЯГОДИЦЫ?»       Поисковик выдал кучу ссылок и Маринетт, кликнув на самую первую и особо не вчитываясь в заголовки, начала изучать её.       — Итак… «Существует несколько способов их увеличения», — начала читать девушка, — «Вам нужно есть. Много есть. Желательно жирное и жареное, да побольше. И тогда Ваши ягодицы станут большими. Хотя, не только они. Вместе с ними вас огорошит огромный живот с целлюлитными ногами в подарок, а также изумительное дополнение — второй подбородок…»  — Что за бредятина, какой юморэско это писал? — злилась несчастная, но через силу продолжила чтение. «…Конечно же, мы НЕ рекомендуем Вам подобное, это была минутка юмора. Поэтому, сейчас мы напишем другие способы увеличения ягодиц. Второй способ, быстрый и проверенный — *Глютеопластика.» — Это еще что такое… — открыв еще одну вкладку, девушка вбила непонятное ей слово. Быстро найдя понятие и с шоком уставившись на текст, она мысленно начала материться. « — Значит, задницу тоже можно увеличить с помощью имплантатов?!»       Хм, неплохой вариант, если Маринетт сделает себе подобную операцию, то всё наладится, её жизнь станет лучше и все опять начнут восхищаться Баг, и плевать, что это ненормально и не факт, что безопасно, и обойдется ей это всё в… СКОЛЬКО-СКОЛЬКО?!       — СВЯТЫЕ КРУАССАНЫ, ДА НАМ ПЕКАРНЮ ПРИДЕТСЯ ПРОДАТЬ, А ДЕНЕГ ВСЕ РАВНО НЕ ХВАТИТ НА ЭТО! — послышался вой Маринетт. — Тикки, я теряю надежду! — Успокойся, милая, ты же еще не дочитала ту статью, я уверена, это не конец. Не сдавайся, ты же герой! — Квами всеми силами старалась поддержать Мари, и та под сильным натиском стала дочитывать статью.       «Конечно, не каждая может позволить себе данную процедуру, поэтому, к счастью для малозарабатывающих, существует проверенный и самый оптимальный способ… Накачать их в зале с помощью упражнений!»       Встрепенувшись и крикнув «вот оно!», Маринетт снова начала что-то печатать в поисковой строчке.        Последующая информация немного озадачила девушку. В зале ей придется проводить очень много времени, что будет сложно из-за геройской жизни и школы. Да и занять это может точно около четырех месяцев. Питаться придется большим количеством белков, чтобы мышечная масса ягодиц начала расти. Своего рода диета.       Все эти составляющие начали потихоньку отговаривать Маринетт, в мозг втиснулась даже мысль «придется остаться без задницы». Она уже хотела выключить компьютер и хорошенько все обдумать еще раз, как вдруг в Ледиблоге появилась новая запись. — Что тут у нас? Видео, где фанаты разыграли кукольную сценку, где Ледибаг пытается забрать зад кота себе… — Маринетт пыталась подавить истеричный смех — Ну уж нет, завтра же начну тренировки, и моя задница будет видна всему Парижу также, как и Эйфелева Башня!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.