автор
Размер:
планируется Мини, написано 193 страницы, 93 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 323 Отзывы 175 В сборник Скачать

Выбор. Себастиан Стэн.

Настройки текста
Примечания:
       Играть в кино для тебя не было профессией, не было и мечтой, укрытой красной дорожкой. Ты окончила институт и была прекрасным журналистом и ведущим, именно это стезя полностью поглощала тебя и вот, наконец, ты чувствовала, что добилась своего, получила бриллиант в виде принятия на работу в один из самых крупных каналов. Вместе с этим тебе пришло приглашения на участие в съемках. И вот ты сидела на кухне, проводя пальцам по бокалу с вином и размышляла, что же делать, ставя все на чашу весов. В квартире было тихо, все вокруг было наполнено твоим тяжелым грузом выбора и только часы периодически нарушали эту тишину. Ты потерла переносицу, снова и снова возвращаясь в лабиринты поиска плюсов и минусов. — Любимая, я дома, — голос Стэна отвлек тебя от мыслей и ты, натянув улыбку, вышла к нему в коридор. Мужчина стоял, светясь от радости, и держал огромный букет твоих любимых цветов в руках. Ты опешила, пытаясь вспомнить какую важную дату пропустила. — Я слышал, что тебе дали главную роль в кино, — произнес он, протянув тебе подарок, и оставив поцелуй в лоб. — Да, — протянула ты. Для Себастиана это было грандиозно и не менее важно, чем его собственные съемки. — Ты уже согласилась? — наливая себе вина, спросил актер, подняв на тебя глаза. Ты ставила вазу с цветами на барную стойку, тяжело вздохнув, — милый, я не знаю, — поправила волосы ты. Мужчина вопросительно поднял брови. — Пойми, я не актриса. И плюс к этому мне предложили работу журналиста, — начала рассказывать ты, подперев голову рукой и сев на диван. — Я не могу тебя понять. — Отрезал Себастиан, — Ты всю жизнь работаешь в одном и том же направлении и не хочешь попробовать что-то новое, тем более, я уверен, что фильм обречен на успех. — Он сел рядом с тобой, поставив бокалы на кофейный столик. — Решать тебе, однако, я бы не спешил с отказом. Ты чувствовала, что он прав. Чертовски прав. Возможно, он действительно знал лучше, что стоит выбрать, а может, ему не понять, потому что он актер, это его жизнь, призвание, любимое дело и дорогая работа. — В любом случае, я поддержу тебя, — тихо произнес Стэн. Эти слова оказались нужными, спасительными, словно воздух. Быть вместе, значит быть вместе во всем, заботиться друг о друге и быть рядом. Тебе не нужны были советы посторонних или даже друзей, когда ты знала мнение своего мужа. Ему не нужно было ничье одобрение кроме твоего, ничье мнение и ничья любовь. В вашей маленькой семьей, полной гармонии, было тепло и уютно и даже сейчас, когда ты балансировала над пропастью выбора будущего, как подросток, Себастиан держал тебя за руку. — Спасибо, — прошептала ты, выдыхая ему в губы.       Настал день премьеры фильма. Ты застегивала длинную, узорчатую сережку, смотря в зеркало. Сильные и родные мужские руки легли тебе на плечи, — ты прекрасна, — улыбнулся Стэн, осыпая поцелуями шею. — Если ты не прекратишь это делать, то мы не поедем никуда, — нежно ответила ты, повернувшись к нему. — Я безмерно рад началу твоей карьеры. — И я, — обняв мужа, сказала ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.