автор
Размер:
планируется Мини, написано 193 страницы, 93 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 323 Отзывы 175 В сборник Скачать

Запретный ход. Том Холланд.

Настройки текста
— Томми! — Позвала мужчину ты с кухни, домывая посуду и выключая воду. С кухни вкусно пахло мясом по-французски и картофельной запеканкой, ты довольно улыбнулась, гордая собой. — Да, — ответил он с гостиной, не открываясь от телефона. Холланд сидел на диване, уткнувшись в свой смартфон. Ты закусила губу, смотря на возлюбленного, — что такое, дорогая? — Том поднял глаза цвета карамели на тебя. Отложив телефон, он быстрыми движениями закатал рукава своей бордовой кофты, ожидая от тебя ответа. — Мне нужно чтобы ты кое-что сделал, — ты присела рядом с ним, словно кошка, обняв за плечи и поцеловав в шею. — И что же? — На одном дыхании спросил Томас, положив свои руки на твою талию. — Ты уверен, что справишься? — Сдерживая улыбку, продолжала ты. — Давай узнаем, — притянув тебя за поцелуем, говорил Том, осторожно проводя пальцами по твоей спине. — Хорошо, — ты приблизилась к его уху, — мне нужно, чтобы ты выкинул мусор, — сразу отстранившись и весело расхохотавшись, ты наблюдала за тем, как он вскинул брови и обескураженно таращился на тебя, — ч-что?! — Я просила тебя еще утром, дорогой, — сложила руки на груди ты, — мусор там, — и кивнув в сторону корзины, ты вернулась на кухню. — Ты поступила ужасно по отношению ко мне, — насупился мужчина, выходя из квартиры. — Люблю тебя! — Крикнула ты, накрывая на стол.       На улице уже стемнело, сильный ветер обворовал деревья, украв все золотые листья. Стрелки часов на тумбочке уже бежали к полуночи. Томас весь день дулся на тебя, обиженно поджимая губы, от чего ты смеялась еще больше. Он лежал на кровати, снова смотря в телефон. Ты же читала книжку, тихо шурша страницами и периодически поглядывая на молодого человека из-под ресниц. -Да ладно тебе, — наконец сдалась ты, закрыв книгу. В ответ Холланд промолчал, но телефон убрал, сложив руки в замок. — Если ты не прекратишь, то уйдешь спать вниз, на диван, — ты легла рядом с ним, приподняв голову. — Это ты должна спать на диване, — проведя рукой по твоей щеке, сказал Том. — Если хочешь, то мы можем вместе спать на диване, — ты поцеловала его в губы, обняв одной рукой, — не обижайся на меня. Он улыбнулся, — если бы это было возможно, — подарив еще один поцелуй, Томас нежно прижал тебя к себе, засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.