ID работы: 6446059

А что если?

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он успел...

Настройки текста
      Этот вечер не предвещал беды, Соколов, который так долго добивался Катю, мог вздохнуть спокойно, ведь его любовь согласилась попробовать встречаться, как нормальные люди и переехать к нему. Весь день он, словно летал где-то в облаках и с нетерпением ждал вечера. Катя собирала свои вещи, думая о том, что наконец-то она станет счастливой. Она решила оставить Стаса в прошлом, так как спустя много времени она осознала, что это было всего лишь большая ошибка, в душе Катя всегда любит и всегда любила Серёжу, но почему-то не могла никому в этом признаться. Бабушка и мама были очень рады тому, что Катя нашла себе такого хорошего парня, они знали, что с ним она будет как за каменной стеной. *** На часах было 21:36, Катя с мамой и сидели на кухне: — Катюша, Серёжа, конечно хороший молодой человек, но если вдруг тебе будет некомфортно с ним или ты поймешь, что это не твой человек, ты всегда можешь вернуться домой. — Мам, я надеюсь, мне не придется возвращаться, только если в гости. Знаешь, я тут подумала, что Соколов действительно тот человек с которым я хочу быть, готовить ему завтраки утром, ждать с работы, дурачиться вечерами, не спать ночами, смотря фильмы или разговаривая ни о чем, хочу, чтобы мы были вместе, ведь я люблю его. — И он тебя любит. — Я знаю, он столько раз мне это говорил, а я не верила, считала, что он попользуется и бросит. — Не переживай, все у вас будет хорошо. Я пойду лягу всё-таки завтра на работу. — Хорошо. Спокойной ночи. Спустя несколько минут, после того как ушла Катина мама, у Кати зазвонил телефон, звонил Соколов: — Привет, Катюш, я уже еду буду минут через 5-10. — Привет, я уже готова, поднимешься чемодан очень тяжёлый? — Хорошо, скоро буду. В дверь позвонили — Кто-то пришел, я пойду, открою. — Будь осторожней, целую. Катя была очень удивлена, кто мог прийти так поздно. Она подошла к двери и посмотрела в глазок, это был Стас. Он то что тут забыл, мы же обо всем поговорили и решили, что больше никаких отношений между нами быть не может и то что было ошибкой. Катя боялась открывать дверь, как будто зная, что должно случиться что-то непоправимое, но собрав все силы в кулак она открыла дверь и вышла на лестничную площадку, чтобы никого не разбудить: — Привет, что тебе нужно, Стас, мы же все обсудили, я не хочу тебя видеть, уходи. — Катюш, выслушай меня, я знаю, что я подонок, но я люблю тебя. Я бросил жену ради нас. Я хочу быть с тобой. Давай попробуем начать с начала, переезжай ко мне? Катя чувствовала, как от него пахнет алкоголем, она испытывала отвращение, как только она могла быть с, таким как он. — Стас, уходи. — Значит, я бросил жену ради тебя, меня из школы уволили из-за твоей Ирки, а ты решила, к своему менту уйти, ну уж нет. Он схватил ее за руку и потащил в свою квартиру. — Стас, отпусти меня, мне больно. Она пыталась вырваться из его рук, но даже пьяным он был сильнее, чем она. Катя кричала и пыталась вырваться из всех сил, по ее лицу текли слезы. Сейчас все ее мысли были только о том, что Серёжа должен приехать за ней и спасти от Стаса, который уже пытался снять с нее платье. Соколов набрал номер Кати, когда подъехал к ее дому, но она не взяла трубку. Он был немного взволнован, и быстро выйдя из машины пошёл к нужному подъеду. Зайдя в подъезд он услышал крики, Соколов быстро добежал до нужного этажа ворвался в квартиру и то что он увидел повергло его в шок. Он увидел, как Стас пытался изнасиловать Катю, которая кричала, плакала и пыталась вырваться, но он держал ее и пытался раздеть. Соколов быстро подлетел к Стасу и начал бить его изо всех сил. Катя упала на пол в слезах, когда Соколов пришел в себя, он подошёл к Кате, поднял ее и крепко прижал ее к себе. — Ты как? — спросил Серёжа, целуя девушку в макушку головы. — Н-н-нормально, — ответила девушка, сильнее прижимаясь к груди молодого человека, слезы текли по ее щекам. — Я пойду позвоню в участок, его заберут в полицию, тебе нужно будет написать заявление. — он говорил спокойно, но в его душе была буря. — Хорошо, — ответила Катя, вытирая слезы. Полиция приехала спустя 10 минут, они забрали Стаса, а Катя дала показания против него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.