ID работы: 6446059

А что если?

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я люблю тебя и хочу быть только с тобой.

Настройки текста
      После всех ужасных событий они поехали домой. Катя заснула на сиденье. В душе у Сергея сейчас была буря, он хотел убить Стаса, за то, что он попытался сделать с его Катей, он знал, что если увидит его не сможет сдержаться. Они подъехали к дому, Серёжа аккуратно разбудил девушку, и они пошли домой. Они молчали, каждый был погружён в свои мысли. Зайдя в квартиру, Соколов поставил чемодан около шкафа, и начал раздеваться. Катя нашла аптечку, она молча подошла к парню и посадила его на кровать, она взяла его руку и начала обрабатывать ранки на руках, в это время Серёжа просто смотрел на нее невинным, влюбленным взглядом. Когда Катя закончила, он отложил аптечку в сторону, притянул Катю к себе и прижал ее к своей груди так сильно как только мог, он хотел забрать всю ее боль себе, но не мог. Он не знал, сколько уже они так сидели, но спустя какое — то время он почувствовал, что девушка начала плакать: — Серёж, я я не хотела, чтобы это произошло. Прости меня, с ним все было кончено уже давно, но он не захотел уйти, он постоянно лгал мне, пользовался, а я думала, что люблю, но всё что было это большая ошибка. Прости меня, что я не верила тебе. — говорила девушка, сильнее приживаясь к груди парня и вытирая слёзы. — Эй, тебе не за что извиняться, мы все совершаем ошибки, главное, что сейчас мы с тобой вместе. Давай попробуем забыть этот день, как страшный сон. — он вложил в эти слова много нежности и любви. Они посидели так еще немного. Потом Катя начала раскладывать свои вещи, а Соколов пошел в душ. Когда он вышел из душа девушка стояла около шкафа держа в руках фоторамку, она улыбалась, когда парень подошел ближе, он увидел очень милую фотографию, на которой она сидела у него на спине, они оба помнили этот момент, словно этот произошло вчера. Это был его день рождение, он решил пожарить шашлыки во дворе и позвал самых близких среди них была Катя, ближе к вечеру они начали дурачиться, Катя запрыгнула ему на спину, сказала, что он повержен и должен будет катать ее на спине несколько дней, кто-то из ребят это сфотографировал, и на следующий день отдал им фотографии.Соколов даже специально купил рамку, с того самого дня она стояла у него на шкафу в память о том прекрасном дне. — Было круто, — с улыбкой на лице произнесла девушка. — Да, обязательно нужно будет повторить. — он тоже улыбнулся, — пойдем спать день был очень трудный. Но в эту ночь им не суждено было уснуть, до утра они разговаривали на разные темы, а к утру оба уснули крепким-крепким сном. Утром, несмотря на вчерашнее пришествие, они проснулись в хорошем настроении, позавтракав, Серёжа отвез Катю на работу, а сам уехал в участок. Катя зашла в салон, сегодня она пришла вовремя, чем сильно удивила Аллу: — Ты чего так рано, что-то случилось или может сегодня праздник какой, а я не знаю? — Аллу действительно удивило, что все сегодня пришли вовремя — Нет, почему вы спрашиваете? — Вы обычно, все опаздываете, а тут, даже Ирка и та пришла раньше всех, ой чует мое сердце случилось что-то. — Что вы, Алла Сергеевна, все хорошо, — в разговор вмешалась Ирка, мы же ответственные, и не должны опаздывать. — Ой, ответственные они, ладно я ушла. Как только Алла ушла на Катю обрушилась куча вопросов: — Ну что, как у вас с Соколовым? — с любопытством произнесла Ира. — Нормально. — Не хочешь не рассказывай, — с обидой произнесла Ира. — Ладно. Катя рассказала ей все события вчерашнего вечера, рассказала об отношениях с Серёжей. Ира была рада, что у ее подруги налаживалась личная жизнь. Вечером Соколов забрал свою любимую с работы, он решил, что им нужно развеяться, и они поехали в кино, ресторан, когда они гуляли по ночному городу, они говорили о семье, любви, работе, друзьях и просто обо всем на свете. Так Катя убедилась в том, что для Серёжи семья стоит на первом месте, он рассказал ей, что он хочет троих детей, двух мальчиков и девочку. С мальчишками он бы играл в войнушки, машинки, воспитывал бы их как настоящих мужчин, а его маленькую принцессу никто и никогда бы не смог обидеть, ведь она была бы похожа на свою маму, такая же красивая, добрая и отзывчивая, но характера была бы в папу. Тем вечером на одной из многочисленных улиц города прозвучали слова, в которые они вложили все свои чувства. Стоя посреди улицы Катя сказала: — Я люблю тебя и хочу быть только с тобой, — она смотрела в его глаза и видела в них любовь. Недолго думая он ответил: — Я никогда тебя не отпущу, ведь ты самое ценное, что у меня есть, Я люблю тебя и буду любить тебя всегда!!! — он подхватил ее на руки и поцеловал. Конец?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.