ID работы: 6446059

А что если?

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
      С момента последних событий прошёл год. Этот год был, наверно, одним из самых счастливых в их жизнях. Серёжа и Катя они обрели то, что всегда искали. Они были счастливы вместе и ничто не могло разрушить их счастье.

***

      Сегодня их годовщина они вместе ровно год. Катя проснулась утром в их квартире, но повернувшись на другую сторону кровати, она не обнаружила рядом Сергея, а на его подушке лежала аккуратно свернутая записка. Катя села на кровати, развернула записку и начала читать: «Котёнок, меня вызвали на работу, я не стал тебя будить, завтрак на кухне. Постараюсь освободиться пораньше, вечером тебя ждет сюрприз, я заеду за тобой, будь готова к восьми. Целую, твой Соколов.» Прочитав записку девушка улыбнулась, Соколов ведь тоже не знал о сюрпризе, который подготовила Катя, посидев ещё немного, она встала с кровати, сходила в душ, позавтракала и начала собираться на работу, так как уже немного опаздывала.        В это же время в салоне. Алла была очень удивлена тому что все кроме Кати пришли сегодня во время. Рядом с салоном припарковалась полицейская машина из которой вышел Соколов, он поднялся по ступенькам и вошел в салон: — Привет, Катя еще не пришла? — Нет, опаздывает, — ответила Юля. На знакомый голос из кабинета вышла Алла. — Ооо, Соколов, а Катя где? — Не знаю, дома наверно, я вообще не к ней пришел, а к Ирке, ну и поговорить нужно наедине? — На него удивленно посмотрели несколько пар глаз. — Вот коза, точно скоро уволю. — Ирка в магазин вышла, сейчас вернется, а зачем она тебе? — не скрывая интереса, произнесла Юля. — Это не твое дело. — он немного грубо ответил парень, — пойдем нужно поговорить, — сказал он Алле, и они удалились в кабинет. В этот момент в салон зашла Ира. — Катя пришла? — Нет. Здесь только Соколов, тебя искал, он сейчас с Аллой разговаривает. — Меня? — удивленно переспросила Ира, — ладно, пойду узнаю, что произошло. Тем временем разговор Аллы и Сережи: — Ну чего хотел? — с раздражением произнесла Алла. — Я хотел Ирку забрать на пару часов, у нас с Катей годовщина, нужна ее помощь. — А работать кто будет? — чуть не крича, говорила Алла Сергеевна — Мне всего на пару часов, может сегодня будет самый лучший день в моей жизни, войди в мое положение. — теперь уже Сколов говорил громче. — Ладно, забирай, что хоть сделать то хочешь? — она говорила уже мягче. — Предложение хочу сделать. — улыбаясь, проговорил Соколов. В дверь постучали, и вошла Ира: — Привет, Юля сказала, что ты меня искал. — быстро сказала Ира, непонимающе смотря на Соколова и Аллу. — Да, помощь твоя нужна. Пошли. — они вышли из кабинета. — Серёж, только не долго ей еще работать сегодня. —  Хорошо, постараемся по быстрее. —  Что вообще происходит? — все также непонимающе, говорила Ира. — Я же сказал, помощь твоя нужна, поехали, по дороге всё объясню. И это Кате ни слова. Они вышли из салона, сели в машину и уехали. Пока они ехали Соколов рассказал Ире, что хочет сделать Кате предложение и ему нужно помочь в выборе кольца. Тем временем Катя пришла в салон, и получила выговор от Аллы за опоздание, она еще не подозревала, что ждет ее дальше. Ира вернулась через пару часов как и обещал Серёжа. *** Вечером. На часах было почти восемь, у Кати зазвонил телефон, ей звонил Серёжа: — Привет, выходи через 5 минут на улицу я уже рядом. — Привет, хорошо. Спустя несколько минут с улицы послышался звук сирены, Катя вышла на улицу, она увидела Сергея с букетом цветов. Он подошёл к ней и подарил цветы и поцеловал. — Поехали, — произнес он, немного волнуясь. — Куда? — Скоро узнаешь… Они сели в машину и поехали в ресторан. Поужинав, они вернулись домой. В квартире Катю ждал сюрприз. Когда они вошли, в квартире играла музыка, повсюду были свечи, лепестки роз, Катя была в небольшом шоке, она прошла на середину гостиной, и повернулась лицом к возлюбленному. Он медленно подошёл поближе, встал на колено и начал говорить: — Катюш, сегодня ровно год, как мы встречаемся, я очень тебя люблю, ты самый дорогой для меня человек, и я хочу спросить у тебя: Катя, ты станешь моей женой?  — Да, да, да, — она чуть ли не прыгала от счастья. Он встал с колена, одел ей на палец кольцо и поцеловал. — Подожди, мне нужно кое-что сказать, — она посмотрела на него — Что? — в мыслях он уже готовился к худшему. — Серёж, у нас будет ребенок, — такой реакции, какая была у Соколова, она не ожидала совсем. — Ты серьёзно? — удивленно произнес парень, он подхватил девушку на руки и начал кружить. — Да, уже полтора месяца. — Я самый счастливый человек на земле!!! — он поцеловал девушку, а потом опустился и поцеловал еще небольшой животик. *** На следующий день, когда Соколов привез Катю на работу, он зашёл в салон вместе с ней, все кто был в салоне, чуть не оглохли от радостных криков Ирки. — Что за шум? — Алла вышла из кабинета на крик девушек. — Катюха замуж выходит. — Соколов, ты что ли решил остепениться? — Да, но это ещё не все, — Катя говорила спокойно. — Ну же говори, — с нетерпением произнесла Алла — В общем, у нас будет ребёнок. И тут снова раздались радостные крики. *** Спустя 3 месяца он поженились. У Кати уже был виден небольшой животик, а Серёжа, казалось, волновался даже больше невесты. В тот день они были очень счастливы. *** Через пять с половиной месяцев у них родились близнецы, два прекрасных мальчика, они были просто точной копией своей мамы, но у них были папины глаза, такие же манящие, проникновенные и искренние. Они долго спорили, как назвать их замечательных сыновей, и после долгих споров, они решили назвать одного мальчика Платоном, а другого Марком. Серёжа стоял рядом с кроваткой, к нему рядом подошла Катя: — Уснули? — Да, — он обнял ее и поцеловал в затылок, — они так на тебя похожи, такие же красивые. — Но характером они явно в тебя, — они засмеялись и пошли спать. С рождением близнецов их жизнь кардинально изменилась, Соколов стал приходить раньше с работы, он старался каждую свободную минуту проводить с семьей, он понимал, что Кате очень тяжело с двумя детьми, и иногда ночью он сам вставал ночью и укачивал маленьких хулиганов, но несмотря на хлопоты с каждым днем они убеждались в том, что они счастливы, и их малыши это отражение безграничной любви. *** Спустя еще три года. Сегодня был двойной день рождения, мальчишкам исполнялись по три годика. За это время мальчики выросли и с каждым днем они все больше внешне становилось похожими на свою маму, особенно Марк, он был точной копией мамы, а Платон, хоть и был внешне похож на маму, характер у него полностью был папин. Два мальчика со светло-русыми волосами и шоколадно-карими глазами, радовали своих родителей каждый день. В самый разгар праздника Катя начала говорить тост: — Я бы хотела сказать большое спасибо своему мужу, Серёж, спасибо, что ты у меня есть, я люблю тебя, и у меня есть для тебя очень важная новость. Серёжа внимательно смотрел на Катю. — У нас будет еще один ребенок, девочка. — Друзья, я однозначно самый самый счастливый человек на земле. Катюша, спасибо ты уже подарила мне двух прекрасных сыновей, а скоро у нас еще будет еще и дочка. УРА! Весь вечер они получали поздравления, подарки, самые лучшие пожелания. Они были самыми счастливыми, жили здесь и сейчас. В скором времени у них родилась дочка, которую назвали Алисой. Девочка плотностью была копией папы, темные волосики, карие глаза и такой же характер. *** Если бы Соколову сказали, что он сможет добиться девушку своей мечты и у них будет трое замечательных детей, он бы посмеялся, но сейчас он был очень счастлив, ведь у него было все, что нужно для его счастья любящая жена, два сына и маленькая принцесса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.