ID работы: 6446098

Глупый омега

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Dastfers бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

3

Настройки текста

***

Много ли времени потребуется, чтобы сблизиться с группой? Нет. Много ли времени потребуется, чтобы сблизиться с будущими товарищами по спорту? Нет. Много ли времени потребуется, чтобы он признал Чонгука? Да.

***

— Чонгук, не садись за парту, всё-равно нужно будет идти. — Мило улыбнувшись новенькому альфе, куратор снова направил свой взор на студентов, что собирали сумки, ведь последняя пара, будто глоток свободы, а задерживаться в «заточении» никто не хотел. Хлопнув в ладоши два раза, он обратил на себя внимание каждого, даже главного сони. Вону резко поднял голову с рук, удобно сложенных под головой и уставился на куратора, который должен был донести ещё какую-то информацию. — Надеюсь, каждый из вас помнит, что сейчас мы проходим в актовый зал, чтобы распределить пары на весенний бал в марте? Студенты стушевались, всем сердцем желая плохой памяти Хёнвону. Да, это был бодрый и вечно улыбающийся парень, которого назначили им куратором, но его склонность к перфекционизму, активному участию во всём, где только можно и полная сосредоточенность на работе сводили бедных ребят с ума. И зачем им этот бал? Он проходит в самом начале весны, когда всё цветёт и пахнет. Хочется гулять, общаться с друзьями, возможно, встретить свою пару в каком-нибудь любимом парке, начинающим пахнуть первыми почками деревьев. Также не стоит забывать про первую волну экзаменов, которую придётся пережить и сдать, иначе они просто вылетят из ВУЗа, а такого не хотелось никому. Но вместо хоть какого-то шанса подучить билеты, им придётся разучивать танец, запоминать манеру поведения на таком мероприятии, а также искать себе достойный костюм, чтобы преподнести себя в «лучшем свете». — Отлично! — довольно улыбнувшись, Хёнвон опять вскинул руками и сомкнул руки в замок. — Тогда встаём парами, и все идут за мной!

***

— Боже, когда он говорил про «встаём парами», я не думал, что нас действительно заставят так встать! — Закатывая глаза, Чимин начинал злиться на, скорее воспитателя в яслях, нежели на куратора университетской группы. Тэхён был, похоже, садистом, потому что обожал такое состояние Чимина. Он как бы не злой, но явно не доволен чем-то. В такие моменты Плюшка надувает и так пухлые щёки, хмурит бровки, отчего те встают «домиком», а если уж друг совсем негодует, то может даже ножкой топнуть. — Плюшка, ты такой плюшка! — защипнув друга за щёчку, Тэ начал его сюсюкать, повторяя какой он милый, за что Чимин почти укусил его за запястье, но Тэхён был слишком поворотливым и знал почти каждое действие Чимина на любую ситуацию. Весь поток собрали с третьего по пятый курсы в актовом зале, куда также парочками шла группа Тэхёна. Их вывели ближе всех к сцене, и Хёнвон даже расставил парочек в четыре колонны, чтобы уж точно всё было идеально. — Чонгук, а ты вот сюда, чтобы лучше было видно, да и привыкнешь быстрее. — Подмигнув своему хубэ, Хёнвон пошёл докладывать о присутствии своей группы на мероприятии. Ребята коллективно выдохнули и начали общаться меж собой, предполагая, каким образом будут выбирать пару. Тэхёну явно было насрать на это с большой колокольни. Он не понимал, почему все так суетятся из-за обычного балла, в котором будет два притопа, три прихлопа и по-во-рот. Нет, конечно, из-за творческого направления ВУЗа, тут точно будут выступать те, кто учатся на хореографов со своими танцами более сложного манера. Но Тэхён также не понимал, почему все суетятся из-за выбора партнёра? Неужели это настолько важно, кто он, как его зовут, на кого он учится и ой, а как думаешь, мне могут его поставить? Мне кажется, я очень даже хорош для него и бла-бла-бла. Да даже если омеге достанется упитанный толстячок, он будет не против. Только пожамкает его за бока, да и покружится с ним в медленном вальсе. — Итак, — в самый центр вышел ректор ВУЗа, а около него в ровную шеренгу выстроились кураторы, держа какие-то бланки. Похоже, мероприятие действительно глобальное, — дорогие студенты! Вы все знаете, что мы собрались здесь для обсуждения предстоящего весеннего бала через месяц. Позвольте объяснить, что от вас будет требоваться, — поправив галстук на шее и быстро прочистив горло, ректор поправил свои очки, съехавшие к кончику носа и продолжил: — Для бала нужны будут организаторы, хореографы, желающие помочь с постановкой танцев своим преподавателям, композиторы, что сделают аранжировку для классических, первоначальных видов музыки, собственно, сами музыканты, и певцы, исполняющие песни между самими танцами. Если у вас появилось желание поучаствовать в чём-либо, прошу подойти к соответствующему декану и записаться в нужную строку. Поначалу никто не выходил, потому что даже сам факт того, что все на тебя смотрят — жутко пугал. Но, как и всегда, нашёлся парень, что смело шагнул вперёд и прошёл в самый центр зала, подходя к Им Чжебому — декану в сфере композиторов. На вид парню года двадцать четыре, волосы светло-пепельные, такое ощущение, что буквально секунду назад там яростно горел огонь, а уже сейчас он потух и только пепел остался, который смачно так въелся в волосы. Ростом он был повыше Чимина, максимум на пять сантиметров. Взгляд грозный, уверенный, пугающий, но в тоже время заманчивый. До сегодняшнего дня его здесь не видели, но, вспоминая слова Тэхёна, Пак сразу же догадался — тот самый, с Японии. И почему-то его отвага заставила самого розоволосого сделать шаг вперёд, хватая Тэхёна за руку и таща к сразу двум деканам: по вокалу и хореографии. -Хэй, Чимин, ты чего? — Но Чимин будто не слышав, хитро посмотрел на друга и, оставляя последнего около ректора, начал о чём-то договариваться с преподавателями. Те сначала чуть приоткрыли от удивления глаза, но сразу же улыбнулись, активно кивая на, кажется, неплохую идею Чимина. С довольной рожей Чимин повернулся на пятках и только поднял ногу для шага в сторону Тэхёна, как в нос попал аромат карамельного попкорна, который ему часто покупал папа при походе на новые мультики в кино. Он всем сердцем ценил и дорожил этими моментами, потому что до этого папа привёл домой нового мужа, что ни разу не жалея Чимина, бил его ремнём с большой железной бляшкой и никогда не отказывался от подзатыльника в сторону «сыночка». Прознав про это, папа сразу выгнал этого козла отпущения из дома и посвятил всего себя сыну, забывая о личных интересах. Он водил сына в кино, парки, зоопарки, в парк аттракционов. В общем, что душе угодно, но самое главное — это был тот самый попкорн. Он оставался неизменным, а любой поход с папой сопровождался любимой сладостью. Резко осматриваясь по сторонам, Чимин отчаянно пытается найти тот самый. Студентов становится всё больше и больше, а оттого и смешивается всё одно, но он до сих пор ощущает запах. Не понимает где, не понимает от кого, но уверен, что где-то рядом. Кажется, что вот, бери, вдыхай и помирай от прекрасного, иначе никак. Чимин уверен, что почти нашёл. Но его окликивает друг и ему ничего не остаётся, как поджав губы, расстроено уйти практически ни с чем, кроме как с надеждой.

***

Длилось это порядком минут пятнадцати-двадцати, потому что желающих становилось больше, но деканов, которые бы мгновенно вбивали имена учеников просто не было. — Фух, ребята, я, конечно, знал, что вы у нас талантливые, но чтобы столько! — Негромко рассмеявшись, ректор снова прочистил горло и продолжил говорить. — Омеги? На весь зал послышалось разнообразное «Что?», «Да?», «Мы!». Тэхён не заметил, чтобы тоже самое сделал Чонгук, которого Хёнвон поставил рядом с ними около Чимина. Похоже, что это всё-таки альфа. Ну слава богу, иначе бы ещё одной истерички в группе Тэ просто бы не выдержал. — Ахах, сейчас, наверное, самый интригующий для вас момент. — Притихнув и понижая голос почти до шёпота, но при это говоря чётко и ясно, он продолжил.— Как же мы будем выбирать пару. Зал начал более активно откликаться на него, некоторые даже присвистнули, желая поскорее узнать метод выбора. — Не волнуйтесь, в этом году мы решили провести всё как можно более честно и для вас же интереснее. Помните анкеты, которые каждый из вас заполнял ещё на первом курсе при поступлении? — Все крикнули «да» — Так вот, мы подобрали каждому из вас подходящую пару. Но также мы учли тех, кто уже состоит в отношениях, потому, не переживайте, что ваш любимый альфа будет ухаживать весь балл за другой омегой. Больше всего Тэхён, наверное, любил ректора в ВУЗе. Он всегда пытался сделать всё как можно лучше для студентов: разрешал выдавать ключи для доп занятий любому студенту, закупил в каждую комнату в общежитии новенькую кровать с мягким матрасом, изменил меню столовой по желанию, опять-таки, самих же студентов и никогда не делал что-то масштабное без самих студентов. — Вам в личном сообщении будет прислано имя вашего потенциального партнёра, исходя из ваших ответов. Если вы соглашаетесь с выбором программы, отправляйте единицу, если нет, пишите ноль с именем того, с кем бы вам хотелось танцевать больше всего. Если же у вас уже есть партнёр, просто отправьте два с именем партнёра. Всё проверяется сразу же. На каждого омегу выделен свой альфа. В случае, если на одного альфу приходит больше двух голосов, он имеет право сам выбрать себе спутника. Но если же омеге пришло имя с этим альфой и он согласен, то альфа обязан провести балл вместе с ним. Все поняли? — Да. — Отлично. Джинён, делай рассылку. Мгновенно послышались множество уведомлений о сообщениях. Омеги с нетерпением разблокировывали телефоны, чтобы узнать, кто же им достался? Тэхён с Чимином отошли подальше от любопытных глаз, которые, словно ястребы на жертву, смотрели в телефон. Они оба без малейшего движения мускул лица смотрели на своего спутника. Чимин сразу определился с ответом, даже не запариваясь особо, возвращаясь в толпу одногруппников, оставляя Тэхёна наедине. Это было двояко ощущение. Он хотел не думать. Хотел не заморачиваться. Но делает с точностью наоборот. — Время! Прошу всех успокоиться, — зал стал тише, но всё же визги счастья или же, наоборот, огорчённые вздохи редко доходили до ушей. — Отлично. Программа посчитала ваши голоса, поэтому всех, кто просто нажал «да», прошу подойти к своим спутникам на вечер весеннего балла. Все сразу же засуетились. Многие пытались найти своего партнёра, некоторые спокойно доходили и вставали рядом. Альфы же просто стояли, редко поглядывая на омежек, что проходили мимо. Но интереснее всего было смотреть на лица омег, которые буквально ногти грызли, ведь не все нажали «да». Некоторые хотели хотя бы попытаться побороться за популярного альфу. Дураки. После десяти минут толкучки, парочки встали по правую часть зала, оставляя остальных по ту сторону. Больше всего Тэхён запомнил лицо Чимина, которое было абсолютно беззаботным, когда он подходил к новенькому «пепельному» композитору, но, когда они всё-таки встретились, резко повернули голову в сторону друг друга. Парень смотрел на Чимина пронизывающим взглядом и явно был собственником, потому что сразу сделал шаг в его сторону и встал сзади, отгоняя даже обычные взгляды интереса к их парочке. Пак же от этой ситуации впервые, опустив голову, покраснел. Казалось, что его щёчки стали такого же цвета, как и его волосы. Что вообще блять происходит? И почему я не могу нажать на эту кнопку «да»? — Тэхён открыто нервничал. Никогда в своей жизни он не принимал решения на очень лёгкие действия так долго. — Бред, блин. Ну же. Просто нажми «да». — Хорошо, теперь, туда же, пожалуйста, уже состоявшиеся пары, а альфы, которые остались, выйдите в центр. Это произошло быстрее, ведь «любовнички» и так стояли рядом, а сделать десять шагов в другую сторону — последняя проблема. Осталось примерно десять альф. Почти самый низ по достоинствам и красоте. Понятно, почему от них отказались. Но самое странное было для всех увидеть среди всех них Чонгука. — Вау, наш новенький не понравился подобранной омеге? Странно, вроде красавец, да ещё и очень талантлив! — Пока его расхваливали, Чонгук немного отвлёкся, замечая в самом углу его одногруппника. Он заметил его сразу же. Тот был неописуемо красив и слишком вкусно пах. Похоже ему попался слишком плохой альфа или не в его вкусе, раз тот с левой части, а не в парочке с кем-то. — Хорошо, Чонгук, начнём с тебя! Кто из вас хочет Чонгука в пару? Оставшиеся 9 омег завизжали и чуть ли не сами кинулись к бедному Чону, который расстроился, что одинокому русому одногруппнику он не нужен. -Ох, спасибо за похвалу, сонбэ, — поклонившись, Чонгук повернулся к омегам, смотря на них оценивающим взглядом. Но была проблема. Чонгуку они не нужны. Ему нужен только его омега. — Простите, а я могу выбрать из всех оставшихся? -Конечно, Чонгук, они вон как хотят с тобой танцевать. -Простите, но один омега совсем не хочет этого. — Кидая взгляд на Тэхёна, ректор увидел, как парень чуть ли не психует от своей нерешимости нажать на тупую кнопку. -Ах, наш Ким Тэхён~ — Ректор начал подходить к Киму, что совершенно наплевал на всех присутствующих, утыкаясь в телефон. Когда ему на плечо легла тяжёлая ладонь, он подпрыгнул на месте, готовый покрыть матом того, кто вытащил его из своего мирка. Но, понимая, что прямо перед ним его ректор, только быстро поклонился, тихо извиняясь за свою несосредоточенность. — Айгу, какой ты милый, — потрепав Тэхёна по волосам, ректор посмотрел к нему в телефон, не замечая ответного сообщения, — так ты ещё до сих пор не сделал выбор? Ким лишь коротко кивнул головой, понимая, что нужно решить прямо сейчас: ноль или единица. — Так, сделай же, не заставляй нас нервничать. — одобрительно улыбнувшись, ректор смотрел за тем, как Тэхён уже с каменным лицом пялился в телефон, набирая нужную цифру и, боже, если бы не ректор, который буквально дышал с ним одним воздухом, Тэхён бы тысячу раз передумал, подумал, не решился бы. Но его ждут, а возвращаться к родителям в Тэгу без образования не хотелось, потому что после молчанки с ректором ВУЗа, он бы точно полетел оттуда. В компьютер пришло ещё одно уведомление о том, что омега сделал выбор. — Милые омеги, простите, но у Чонгука уже есть пара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.