ID работы: 6446098

Глупый омега

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Dastfers бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

4

Настройки текста

***

Когда я проснулся, я был окружен наземными минами. Окруженный взглядами людей, которые не могут быть затронуты. Я кричу на чудо этой реальности. — Прости…

***

У Чонгука земля рухнула под ногами. Он…выбрал его? Неужели… — Ох, Тэхён~а. — Ректор одобрительно улыбнулся и ущипнул омежку за щёчку. Он очень любил этого паренька: всегда загадочный, непредсказуемый, а главное, очень талантливый. — Почему ты так долго не решался? Тебе разве не нравится Чонгук? Тэхён по началу растерялся. Никогда он не раздумывал над вопросом «принять ли предложение от альфы?». Он брал и делал, трезво не мысля вообще. — Простите, сонбэ. — На Тэхёна много кто пялился, ведь, не каждый омега будет раздумывать над предложением составить пару такому альфе. А если такой вопрос касался Тэхёна, то это выглядело ещё более странно. — Но я ничего не знаю о Чонгуке. По началу уставившись прямо на странного студента, ректор опешил, а потом очень громко и выразительно засмеялся, театрально скидывая слёзы с глаз. — Ах, какой же ты милый, — улыбнувшись, уже более спокойно произнёс, между прочим, самый главный человек ВУЗа, — я говорю про внешнюю красоту, Тэхён~а. Разве Чонгук не красивый? Все резко затихли, переводя взгляд только на Тэхёна. Стало жутко интересно, что же скажет о новеньком альфе Тэхён? — Внешне, возможно, красив, но вн… — Да-да, Тэхён, мы всё поняли, — мило улыбнувшись студенту, взрослый альфа отошёл от буквально зажатого в угол омежки, возвращаясь на своё место в зале. — А теперь вставай рядом со своей парой и проходите к остальным. Чонгук всё это время стоял на месте, даже не смея моргнуть, не то что сделать шаг. Он не мог понять, почему Тэхён не мог решить, согласиться или же отказаться? Разве он не понимает? Папа всегда говорил по-другому. Старший брат объяснял, что это незабываемо и волнующе. Дедушка рассказывал о неповторимой взаимной тяге друг к другу. Но что происходит с Чонгуком в итоге? Тэхён, понимая, что если так и продолжит стоять в уголке на глазах у всех, навсегда потеряет свой статус омеги, с охуенными амбициями, жопой и запахом. Смело шагнув вперёд, Ким направляется к опешившему от неожиданности действий происходящих вокруг. Вот ты уходишь из своего универа. Вот ты садишься в самолёт, улетая из Японии в родной край вместе со своим хёном. Вот тебя представляют группе студентов, с которыми ты теперь будешь учиться. Вот твоя пара отказывается, вернее не решается согласиться танцевать с тобой на балу. Вот перед глазами русоволосый парень, который, хватая тебя за руку, тащит к общей толпе. А ещё этот парень чертовски вкусно пахнет свежескошенной травой. Той самой, которую в середине июля дедушка Чон скашивал для будущего сена. Чонгук всегда ездил вместе с ним, чтобы вдохнуть этого успокаивающего запаха побольше. Так, чтобы голова кружилась. Он помогал дедуле, скручивая из сена те самые тюки. Глубоко вдохнув, Чонгук еле наклонился к русой голове, чтобы почувствовать себя там, на поле, хотя бы на секунду. И ведь чувствует. — Ким Тэхён, можешь просто Тэхён, — перед глазами резко оказывается лицо того самого паренька. Тэхёна…лицо Тэхёна. — Тебе сколько? -Двадцать один. — Для большей достоверности, альфа даже вспомнил свой год рождения, чтобы уж наверняка правильно сказать всё новому другу. — Хах, — ехидно ухмыльнувшись, Тэхён сложил руки на груди. — Тогда ещё проще — «хён». -Да… Тэ, — подняв наконец-то глаза на Тэхёна, Чонгук снова выпал из вселенной, не обращая внимание на то, как он выглядит, кто о нём думает, кто на него смотрит. Хотя, нет, последний вопрос его всё-таки волновал. Потому что на него смотрит Тэхён. Ким, кстати, уже хотел возмущаться, что его не уважает младший, но только он успел открыть рот, как Чонгук продолжил: — хён. И улыбнулся. Улыбнулся так, что в груди щемило от такой улыбки. Пускай, два передних зуба у альфы совсем чуть-чуть выходили вперёд, но из-за этого он был похож на крольчонка, которого погладили по голове и всучили самую сладкую морковку. Возможно русую. Возможно с фамилией Ким.

***

— Хорошо, последние пары нашли друг друга, люди набраны, а время вечер. Всем спасибо, кто пришёл, увидимся через две недели на генеральной репетиции. Сонбэ слушаться, омег не обижать, альф не бить. Всем до свидания. — Чётко отчеканив последние слова, ректор махнул рукой на всех студентов и направился к себе в кабинет, разбирать документы. Все легко выдохнули и начали идти в сторону дверей, чтобы как можно скорее покончить со всем и в пятницу пойти отдохнуть. — Хей, Чимин! — Спасибо фантазии Пака за розовые волосы и красный свитер, что чётко выделяли его из толпы. Тэхён полетел к нему, забывая обо всех, потому что сегодня пятница. Но кто-то схватил его за запястье, не давая встретиться с другом и покинуть этот мир студентов. Оборачиваясь на слишком обнаглевшего человека, Тэхён удивился. Это был Чонгук. — Прости…хён, — Чонгук замялся совсем ненадолго, а потом вспоминая, что, ну, он тут как бы альфа, а ведёт себя, как мелкий брат омежка, что забывает слова на второй минуте разговора с альфой. — Ты оставишь мне свой номер? — Зачем? — Тэхён не понимал Чонгука совсем. Возможно из-за того, что Чонгук был странным. Возможно, из-за того, что у Тэхёна была цель — добраться до Чимина. А, возможно, Тэхён просто был слишком глупым и очень хотел добраться до Чимина, но из-за странного Чонгука не понял вопроса. — Ну, Тэ…хён. — Он его дразнил, явно показывая своего доминанта перед старшим. — Мы же теперь пара? Пара. Нам нужно будет репетировать, а ещё, говорят, что танец не получится хорошим, если партнёры не сблизятся . Неслышно сглотнув, Тэхён сначала дико тупил, до конца не понимая, нахер ему сдался этот мелкий засранец, но спорить не стал и просто продиктовал цифры. — Спасибо, хён, — Чонгук поднял взгляд с телефона, где только что поставил новому хёну сердечко, явно намереваясь его оставить там навсегда и добиться от омеги ответного. Но его нет. Тэхён скрылся в толпе, не заморачиваясь и не думая об альфе вообще. Чонгук тихо выдохнул, понимая, что ему придётся усердно постараться, чтобы сблизиться с омегой хотя бы до уровня «близкие знакомые», потому что пока он ему не интересен вообще. Но Чонгуку было бы всё-равно, это же их первое общение, а сам он не самый «красивый парень на деревне». Но разве Тэхён не чувствует?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.