ID работы: 6446179

Иные.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувства.

Настройки текста
— Алекс, ты как? Я не мог тебя найти! — плакая говорит Джек. — Да ладно тебе, всё с ней нормально, — безразлично говорит Аня. — Красное пламя, горло, Взрыв! — с закрытыми и с испугом сказала Алекс. — Алекс, Алекс, ты как? — спросил Джек. — Нормально, но мучает один сон. А почему ты спросил? — от недоумевая спросила Алекс. — Дура, ты что не помнишь, а если так то я помогу тебе вспомнить, — с усмешкой сказала Аня. — Нет не надо, — сказал Джек, но всё ровно не успел остановить Аню. Аня свои холодные руки поднесла к лицу Алекс и взялась за виски. У Алекс пронеслись все воспоминания. Аня имеет силу делать порталы и видеть воспоминания, и люди которым Аня это делает они тоже их очень отчётливо видят. Аня убрала свои руки от Алекс, Джек подбежал к Алекс. Алекс оттолкнула его и взялась за свою голову. POV Алекс- это чувство мне так горячё внутри это то больно то приятно. Я не понимаю. Такое чувство, что в меня что-то влили. Как горячую лаву. — Видишь, я дала ей вспомнить ту силу это не то что ты бы делала и не надо бесполезных занятий можно делать что-то масштабное! — сказала Аня, показывая на меня. — Эта сила во многом количестве, а надо по немного, а то она убьёт всех на этой земле или ещё больше.- кричал на Аню Джек. — Она сильная ты сам это говорил, и я в неё верю так что всё будет хорошо, — сказала Аня. Я встала на ноги и от меня шёл красный до жути дым, Джек с Аней отошли от меня. Я чувствовала себя чудовищем. Эта сила моя! Такое чувство что я какой-то знаменитый злодей. Это просто все эти ЧУВСТВА!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.