ID работы: 6446179

Иные.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Алекс, успокойся! — сказала Аня и хотела сделать портал, но Джек её остановил. — Алекс, вспомни меня и всё будет хорошо, — сказал Джек подходя ко мне, мои глаза были красными так я чувствовала. — Господи что за драма, — сказала Аня и начала ко мне подходить ко мне. Она взялась за мои плечи и начала меня трясти. У Джека появился на лице страх, я была уверена что это из- за меня. Джек попытался оторвать Аню от меня я не реагировала на неё, но я не выдержала и появился этот дым. И они понимали, что я что-то сейчас сделаю. Я своей силой оттолкнула Аню в стенку, она начала кашлять. Пока Джек побежал к ней я упала на пол и меня начало трясти как ненормальную. Мне было страшно, грустно… POV Конец Алекс. Джек пока поднимал Аню, Алекс уже упала на пол и стала полностью белой как поганка. Джек подошёл к Алекс и начал её трясти она не отвечала он взял её на руки и положил на кровать которая там была. Он испугался за Алекс? Да, это так. Каждый бы подумал что он парень Алекс, но мы не знаем что будет дальше. Так прошло 2 часа, от родителей Алекс 34 пропущенных звонках, они знали что она не на тренировке. И тут звук -уууу, — промычала Алекс держась за голову. — Блин, как голова болит, — сказала голубоглазка сидя на кровати. — Ну, привет поганка, — сказала Аня. Джек посмотрел на неё со злом. — Что? — сказала Аня. Всё это время Алекс наблюдала за ними. — Как настроение? — спросил Джек. — Хорошо, вроде, — сказала Алекс и встала на ноги и даже очень хорошо. — Ты всё помнишь? — спросил Джек опять. — Да, да полный ужас, — сказала Алекс. — Хорошо, тебе родители звонили… Много раз, — сказал Джек отворачиваясь. — Извените, что не получилось меня потренировать, и мне пора домой… Пока- сказала Алекс и взяла свой айфон и начала уходить, но обернулась. — нечего, это всё из- за Ани, — сказал Джек, но Ане это точно не понравилось. — Из-за меня она проявила свою силу и ещё меня об стенку стукнула, — показывая на Алекс говорила Аня. Аня взяла Алекс за горло и начала сжимать Джек попытался убрать Аню от Алекс, но она как будто вцепилась. Алекс даже не пикнула. Красный дым пошёл от Алекс, но Ане было пофиг. Алекс свой силой оттолкнула Аню и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.