ID работы: 6446179

Иные.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Алекс шла по маленьким и узеньким улочкам. она была вне себя она не знала, что сейчас случиться. Вдруг сегодня приехал отец. POV Алекс. Отец всегда любил больше Джесс. Он не любил меня с самого моего рождения. Он всегда надо мной издевался. Бил и много, много прочего. Я его тоже не любила. Но мама в нём души не чаяла. Вот почему он всё ещё у нас. Мама просто не понимает то что он может изменяет. Он приходит через неделю на 1 2 дня и снова уходит, мама говорит что он работает. Я всегда ей говорила, а он что-то принес из денег. У него на рубашка женские духи, как мама не понимает. Я шла до своего дома на улице веяло холодом. Когда ты идёшь между домами в которых светит домашний тёплый свет. А я иду просто в темноту. Я дошла до своего дома и снова этот свет, в который я не хочу входить. Я постучала в дверь и мне открыл отец. Он взял меня за горло и поднял вверх. мне стало больно. я болтала ногами. — Ты где была, шлюха, За тебя моя любимая дочка волновалась. Я тебе точно когда-нибудь убью.- сказал Отец поднимая выше Алекс. — Отпу — сти, кхе кхе- сказала я мне было не чем дышать. Он всё-таки отпустил, я упала на пол и начала кашлять. он много раз так делал, но когда-нибудь я его убью. Я побежала в комнату. И даже не стала мешать атмосфере их доброй и хорошей семьи. Я собрала вещи в школу и пыталась сдержать слёзы. Боже, как мне это надоело. когда они поели вошла мама с Джесс. Я посмотрела на них. — Дочь, ты можешь нам не рушить семью, — сказал мама. — Что я? Я не могу быть в своём доме! — сказал я и не выдержала и закричала. — Это наш с мамой и папой дома, а ты здесь что бы ты не умерла на улице, — Сказал спокойно Джесс. — Значит так, тогда пусть этот дом некому останется, — сказала я и у меня пошёл красный дым. — Хорошие спецэффекты, но меня не напугаешь ты под домашним арестом, — сказала мама. Джесс начала смеять и ещё в прибавок пришёл отец. Он начал подходить ко мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.