ID работы: 6446232

Твое горячее дыхание в мороз

Гет
R
Завершён
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. О веселых прогулках, снежной войне и романтичном вечере. А так же о моральной неподготовленности к замужеству.

Настройки текста
      Я еле смогла уговорить Олега не провожать меня домой. Чего мне это только не стояло. Слишком большие потребности у этого мужчины. В итоге, с меня ужин.       Весь оставшийся день был в приготовлениях. Получилось всего понемногу.       Вечером, перед приходом парня, я, одевшись, пошла на прогулку.       — Привет, — улыбнулся парень. — А с кем это ты гуляешь?        — Это Кеша, — я указала на молодого пса. Олег заржал.       — Кто мог назвать собаку — Кешей? — кое-как отсмеявшись, спросил мужчина.       — Например, я, — и видя, что он жаждет продолжение, начала. — Мне как раз исполнилось двадцать восемь. Это было три недели назад, — ответила я на вопрос, застывший в его глазах. — Приходят мама с папой рано утром. Я еще спала, когда перед моим носом помахали мелким щенком. «Как ты его назовешь?» — спросил тогда папа. И я, не задумываясь, буркнула: «Кеша!», перевернулась, не разлепляя глаз, и снова заснула. Мама потом долго возмущалась, папа ржал в сторонке, а щенок прыгал, отзываясь на свое имя. Ну, как-то так, — я неопределенно пожала плечами, посмотрела на щена, потом на Олега, опять на щена, снова на Олега и, подхватив немного снега, слепила снаряд и зарядила им в лицо пытающегося сдержать смех парня.       Кеша рядом запрыгал и рванул поводок. Отстегнув его, я пропустила момент, когда Олег отошел от шока и, слепив снежок, кинул в меня. На лицо с шапки посыпались хлопья, и я, немного погодя, ответила тем же. Примерно так и завязалась снежная война. Весело смеясь, как маленькие дети, мы носились по улице, кидаясь снежками, делали снежных ангелов и валяли друг друга в снег.       — Ну я тебя сейчас! — я угрожающе потрясла кулаком перед носом довольного парня, только что попавшего мне снарядом по заднице, и кинулась в атаку. Мужчина упал в сугроб, но непросто так, а утащив меня с собой. — Да ты вообще! — успела произнести я до того, как меня поцеловали. — Гад, — буркнула я, пытаясь скрыть счастливую улыбку, которая все равно была замечена, и некоторые самодовольно улыбнулись.       Домой мы вернулись мокрые, но радостные. Отправив Олега в горячий душ, в который и меня так настойчиво звали, свалила переодеваться. Ужин еще не остыл, поэтому, когда, вымывшись и переодевшись в старую одежду Степки, ввалился Олег, я уже накрыла на стол. Ужин прошел в тишине, но парень улыбался ну слишком уж хитро и коварно, что очень не понравилось мне.       Довольно странно и неожиданно было увидеть Олега, роющегося в моем ноуте.       — Что делаешь?       — А? Фильм ищу, — задумчиво отозвался парень. — Ты смотрела «Пираты Карибского моря»?       — Да, — я села рядом. — Но можно еще посмотреть, — я чуть тыкнула Олега, и он отодвинулся, показывая мне список фильмов. — Мм, может, «Kingsman: Золотое кольцо»?       — Хм, или «Иностранец»?       — Давай то и то?! — я перевела на него взгляд.       — Почему бы нет? — он чмокнул меня в щеку и заграбастал к себе под бок, нежно обнимая.       — Такая домашняя обстановка, — я положила голову на его плечо.       — Ну, а ты как думала? — он поцеловал меня в макушку. — Я вообще тут кое-что надумал… — перед моим носом показали коробочку. Я недоуменно посмотрела на парня. — Ну, как бы, — он явно засмущался. — Короче, — меня перестали обнимать, но зато сами встали на одно колено и мило так, официально произнесли. — Серебрянская Валентина Игоревна, согласна ли ты стать моей женой? Делить горе и радость? И… что там еще говорят?!       — Олег, я, конечно, согласна, — я счастливо улыбнулась. — Но ты в этом уверен? Не спешим ли мы?       — Валь, я с самого начала понял, что ты та единственная, — немного банально произнес он. — Да и вообще, в эту субботу пойдем к твоим родителям, — и пока я не успела возмутиться, добил. — А в воскресение — к моим, — моя челюсть от такого радостного известия встретилась с полом, глаза ошарашенно вылупились на довольного и счастливого парня, одевающего на мой не сопротивлявшийся палец кольцо. Потом меня поцеловали, обняли и спокойно продолжили смотреть фильм.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.