ID работы: 6446232

Твое горячее дыхание в мороз

Гет
R
Завершён
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. О неожиданных встречах, незапланированном ужине, ночном городе и незабываемом утре.

Настройки текста
      Я раздраженно сжимала ручку. Чертов Зиновьев! Нет, чтобы сразу все сказать, надо каждый раз писать мне на почту о том, что он хочет поменять.       Раздался хруст. Удивленная Света, сидящая в моем кабинет и помогающая мне, посмотрела на обломки ручки в моих руках. Я все так же пялилась в одну точку на стене.       — Валентина Игоревна, с Вами все в порядке?       — А? Да, конечно, все хорошо, — я стряхнула обломки в контейнер для мусора.       — Может, кофе?       — Давай, — я устало прикрыла глаза и положила голову на стол.       Чашка с ароматным напитком приземлилась аккурат перед моим носом, вызывая стон удовлетворения. Я, не открывая глаз, взяла ее и отпила чудесный кофе. Света облегченно выдохнула и продолжила работу.       — Твою мать! — я чуть было не треснула компьютер. — Он вообще тупой?! Так дела не делаются!       — Что случилось? — Света сразу подскочила ко мне.       — Да он псих! Просит отменить все то, что сам час назад просил вставить, а еще увеличить количество и минимизировать расходы.       — Придурок, — помощница утвердительно кивнула. — Нам в этом нет выгоды.       — И я о том же, — я пожала плечами. — Наверное, стоит разорвать эту сделку.       — Если не найдем компромисс, — добавляет Света.       — Принеси-ка мне, пожалуйста, докладную по финансам этой сделки. Боюсь, там не все так чисто, как хочет казаться, — я задумчиво прикусила губу изнутри.       — Сейчас.       Я терпеливо вчитывалась в текст документов, когда Света сказала:       — Валентина Игоревна, к Вам тут пришли.       — Ага, — я неопределенно кивнула.       — Не ожидал тебя тут увидеть, — знакомый голос. Я оторвала взгляд от бумаги и удивленно приподняла бровь.       — Какими судьбами? — я кивком указала на кресло рядом.       — Да хотелось кое-что… Неважно. Я всегда рад тебя видеть, — парень сел.       — Чай, кофе?       — Кофе, если можно, «Лунго».       — Одну минуточку, — Света скрылась.       — Как дела? — Олег заглядывает в документацию.       — Да хрень полная, — я пожала плечами.       — Сейчас посмотрим, — мужчина придвинулся ближе…

***

      — Ну вот и я о том же, — я улыбалась, подперев щеку рукой и следя за немного покрасневшим Олегом, мило отыскивающем все недочёты и объясняя их мне. Он легко нашел основные проблемы и поддержал идею прекратить сотрудничество, пока не подписали договор.       — Это все проблемы? — неожиданно для меня спросил он.       — А? Что? — я поморгала. — Да, это все.       — Ну и отлично, — парень улыбнулся. — Собирайся.       — Куда?       — В ресторан, — он подмигнул Свете. — Вы можете быть свободны.       У меня упала челюсть. Серьезно, это что сейчас было?! Он где находится?! Пока я молча возмущалась, Света исчезла, а Олег подхватил мое пальто и сумку.       — Ну что ты сидишь? — он непонимающе посмотрел на меня. — Я, вообще-то, проголодался! — и надулся. У меня такая картина вызвала бурю эмоций. Тихо хихикая, я оделась, а Олег невозмутимо ждал, словно не слыша моего смеха.

***

      — Куда пойдем? — я заинтересовано рассматривала Audi S8 D4.       — Мм, сюрприз, — он довольно улыбнулся, открыл передо мною дверь, сел сам и завел машину.

***

      — Вкусно, — я подхватила ролл и опустила его в соевый соус.       — Да, мне это заведение очень нравится, — парень отложил палочки и поднял бокал с безалкогольным напитком. — Ну что, за нас?       — За нас, — подтвердила я, отпив и улыбнувшись. Как не пыталась скрыть эту счастливую улыбку, ничего не получалось.

***

      — Ты когда-нибудь была ночью на крыше?       — Была, но в детстве и на пятиэтажном доме. Видно ничего не было.       — Ну, тогда заскочим ко мне, возьмем плед, и я покажу тебе вид на ночной город.

***

      Квартира у Олега была не только большая, но и уютная. Я не стала снимать верхнюю одежду, да и Олега не было недолго.       Мы поднялись на крышу. Вид открывался бесподобный. Весь город в разноцветных огнях. Заботливо накинув мне, взирающей на все это великолепие, на плечи плед, Олег примостился позади, обнимая меня и положив подбородок на мое плечо.

***

      — Это было круто! — немного замерзнув, мы сидели в квартире Олега и пили горячий чай.       — Рад, что тебе понравилось, — он нежно улыбнулся. — Давай посмотрим фильм?       — Давай. Что именно?       — Комедию? — я покачала головой. — Твои предложения?       — Боевик?!       Мы сидели и смотрели «Доспехи бога: В поисках сокровищ». Я уютно примостила голову на груди у парня, а он ласково обнимал меня. Было приятно проводить вот так вечер, в объятиях Олега было хорошо и спокойно. Атмосфера умиротворения, что ли. Такой вечер по-домашнему.       Я даже не заметила, как уснула. Просто в какой-то момент задремала. Было тепло, уютно… и… в общем… я уснула.

***

      Немного непривычно было чувствовать тяжесть мужской руки, тепло мускулистого, но не перекаченного тела, дыхание на шее. Я посмотрела на циферблат электронных часов, стоящих на прикроватной тумбочки. Восемь часов, конечно, не значит, что я проспала, но дел реально много. Я аккуратно приподняла руку Олега, который хмуро сморщил носик, ища меня, и вылезла из такой классной постельки, в которой находился любимый человек. Честно, только сейчас поняла, что влюбилась. Тряхнув головой, я потопала в ванную.       — Твою же… — вот жук! Я, конечно, все понимаю, но можно было просто снять жилетку и брюки, оставив в колготках и рубашке, а не переодевать в свою футболку! Бросив убийственный взгляд на спальню, я полезла в шкаф за одноразовой щеткой.       Не найдя свою одежду, я стояла у плиты в той чертовой футболке, остервенело помешивая тесто. Оно уже начинало подсыхать. Самая большая тарелка, которую я смогла найти, была заполнена блинчиками, а на соседней сковородке жарилась яичница. В дверях появилась заспанная физиономия Олега, и, довольно улыбнувшись, он убежал. По шуму воды, который я услышала, в ванну. Покачав головой, я продолжила готовку, нарыв в холодильнике сосиски и поставив для них воду.       Я стояла и ждала закипания воды для сосисок, когда на мою талию опустились чьи-то руки и заскользили вниз.       — Вот слабо было оставить меня в моей рубашке?       — Просто хотелось видеть тебя в чем-то моем, — он опалил горячим дыханием мое ухо.       — Колготки зачем снял?       — Мм, — он мечтательно зажмурился. — Ты даже не представляешь какой это кайф.       — Так зачем?       — Чтобы не порвать, да и спать без них удобнее.       Я отвлеклась от разговора, закинула в воду сосиски и повернулась к нему лицом.       — За стол, — строго, копирую тон мамы, приказала я. Парень хмыкнул, улыбнулся, но отступил и сел.       Мы сидели каждый с кружками кофе и смотрели друг на друга. Вдруг он улыбнулся, а я… тоже улыбнулась. Это было странно. Очень. Но он улыбался, и мне тоже хотелось растягивать губы в ответной улыбке. Наверное, прошло много времени, а мы все так же продолжаем сидеть и улыбаться.

***

      Я аккуратно и неспешно застегивала пуговицы на его рубашке, а парень смотрел на меня не мигая, стараясь дышать медленнее, чтобы успокоить быстрое сердцебиение. Я ухмыльнулась, заметив его реакцию, и продолжила свое дело.       — Давай сегодня не пойдем на работу? — неожиданно предложил Олег.       — Там много дел.       — Ну ничего, завтра сделаем! — и меня резко притянули к себе и поцеловали.       Нежно и ласково его язык танцевал с моим, выписывая узоры, а руки задрали футболку, не спеша гладя кожу. Четыре пуговицы на его рубашке, которые я застегивала, были расстегнуты, а мои руки заскользили по его торсу, прессу, плечам, к шее, массажными движениями зарылись в волосы, оттягивая их. Олег издал рык и, подхватив меня под ягодицы, пошел в спальню.       Там, повалив меня на кровать, парень избавился от рубашки и брюк и навис надо мной, удерживая вес на согнутых руках. Я осторожно изучала его тело. Оно сильно реагировало на каждое мое прикосновение. Тем временем Олег стащил с меня футболку. Его губы переместились с моих губ на щеки, подбородок, шею, ключицы, грудь, которую освободили от лифчика и вовсю покрывали поцелуями. Я выгнулась и застонала, когда его губы сомкнулись на соске, легонько прикусив и оттянув. Его рука сжала другое полушарие, играя с горошиной.       — Не думал, что первый раз у нас будет так скоро, — как будто извинился Олег.       Парень коленом раздвинул мне ноги, недвусмысленно располагаясь между ними. Он надавил головкой на вход, замер, приподнявшись на руках и смотря мне в глаза, а потом стремительным движением завоевал территорию.       Застонали мы в унисон.       — Какая же ты узкая! — просипел мужчина, упираясь лбом в мой лоб.       — Мм, — другого ответа не было, а Олег начал двигаться, убивая возможности мыслить.       Сама поддаюсь ему на встречу, двигаясь быстро и ощущая себя наполненной до предела. Он сдавленно стонет и придерживает за бедра, давая свободу моим действиям. Волны оргазма довольно быстро настигают меня, омывая сознание теплой волной. А последние толчки мужчины растягивают мой финал, и меня выбрасывает на край, когда он содрогается во мне…       Я нежилась на мягкий простынях, когда Олег появился в комнате, вновь ложась на кровать. Ласковый поцелуй живота, а потом ниже и ниже.       — Ты сейчас действуешь по принципу, «Чем сильнее любовь, тем ниже поцелую»?       — Как, ты еще говорить можешь? Сейчас исправим! — многообещающе произнес парень, продолжая прерванное занятие…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.