ID работы: 6446255

Когда во мраке звезда засияла...

Shaman King, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
12
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1, Стечение приятных обстоятельств

Настройки текста
Все тот же Северный Кавказ. Все тот же скромный домик у подножья горы рядом с лесом. Вся та же крыша. Все те же девушки, но только повзрослевшие. Тёмные волосы, отросшие ей ниже плеч, собраны в низкий хвостик, глаза цвета стали смотрят в голубое небо, припухшие губы растянулись в блаженной улыбке — так сейчас выглядит Несса. Золото-рыжие волосы заплетены в две косички, изумрудные глаза неотрывно следят за бегающими внизу детьми, хотя кажется, что они смотрят в пустоту — так можно описать нынешнюю Лизу. После родов девушки слегка прибавили в весе, но спустя время к ним вернулась их стройная фигура. — Лисичка? — окликнула младшую Несса. — Чего тебе? — ответила Лиза. — Сегодня я разговаривала с отцом. Он разрешил нам поехать в Японию. С завтрашнего дня мы можем поехать к нашим друзьям. Мы можем поехать к ним… — вдруг Несса заметила, что Лиза плачет. — П-пожалуйста, не говори мне этого — медленным темпом у Лизы начиналась истерика. За эти пять лет Несса привыкла к этому. По ночам обе девушки залезали на крышу и смотрели на звезды, чтоб хоть немного успокоиться — Я скучаю по нему… По своему огоньку… Думаю, ты меня понимаешь — Лиза встала и отряхнула юбку в которой сидела. — Вай! Посмотрите! Истерика закончилась, так и не начавшись? — обе девушки рассмеялись. Вдруг снизу раздался детский голосок: — Мамочка! Тетушка! Спускайтесь! — обладательницей голоса являлась дочка Нессы — Рей. От мамы ей достались некоторые черты характера такие как, стоять на своём, и никто её не переубедит, быть жизнерадостной и не бояться трудностей. Также ей досталась милая улыбка и цвет волос Нессы. А от отца ей достался золотой цвет глаз и манера фыркать, когда вокруг нее что-то скрывают. — Пошлите к озеру гулять! — радостно предложила дочка Лизы — Акиями. От мамы ей достались огненно-рыжие волосы и озорной, дерзкий характер. От отца ей достались карие, как шоколад глаза и манера задумываться во время разговора. Странно то, что хоть девочкам только четыре, разговаривают они намного чётче своих сверстников. — Думаю, это хорошая идея, но сначала перекусим — сказала Лиза, и повела Акиями домой. Также поступила Несса. Перекусив дома бутербродами с чаем, девушки двинулись к озеру. Там, на скамейке, сидела Пилика и что-то объясняла маленькой девочке. Да, после исчезновения девушек, Пилика перебралась в Россию. Там, гуляя с коляской, Пилика и встретила сестёр. Оказывается, Пилика и Лайсерг встречались, и она ждала от него ребёнка, конечно не сказав ему. Но, перед самой свадьбой Йо и Анны, они разругались, и Пилика, после свадьбы, уехала в Россию (* автор мысленно бьёт себя по голове за невнимательность*). Заметив девушек, Пилика широко улыбнулась, и направилась к ним. — Привет мамочкам. Как поживаете? — весело пропела она. — Тётя Пили! — завизжали девочки выпрыгнув из-за спин своих мам. — Акиями! Рей! Как же вы подросли! — Пилика крепко обняла их. Из-за спины Пилики показалась зелёная макушка. — Хитоми! Солнышко! Иди сюда! — Лиза и Несса вместе обняли маленькую дочь северянки. Хитоми была почти полной копией своей мамы, лишь от отца достался цвет левого глаза. У девочки была гетерохромия — разный цвет радужной оболочки обоих глаз. В её случае, правый глаз был цвета океана, а левый — цвет свежей травы. — Тётя Лиза! Тётя Несса! Я по вам скучала! — до вечера девушки и их мини-копии просидели около озёра. Когда на небе показалась луна, девушки все же распрощались. Дома девушек ждали их семья: родители сидят на кухне и пьют чай, братья сидят в гостиной и о чем-то спорят, сёстры тихо посмеиваются над ними, стоя на втором этаже. — Мы дома! — известили о своём прибытии девушки. — Идите мойте руки и садитесь кушать — мама приветливо улыбнулась своим девочкам, и подошла к плите, накладывая еду в тарелку. Прошмыгнув в ванную на втором этаже, Лиза принялась умывать свою дочку. — Кия, как тебе прогулка? — спросила Лиза. — Очешуенно! Но я хочу гулять ещё и с папой! Мам, где папа? — настойчиво спросила девочка. Лиза отвернула голову, смотрев в стенку, и улыбнулась. — Скоро ты его увидишь — вдруг резко развернув голову, смотря прямо в глаза дочери — а сейчас кушать. После ужина, вся семья ещё сидела в гостиной, и играла в разные игры. Лиза сидела на диване рядом с Нессой и смотрела на это веселье. Вмиг Лиза задумалась — «Завтра уже можно поехать обратно в Японию. Интересно, как огонёк отреагирует на свою дочку? Пять лет мы не виделись… Как там Йо, Анна, Лен, Трей, Фауст…и Хао? Ведь до исчезновения я испортила Асакурам свадьбу… Они меня не простили… Теперь я все больше осознаю, что отец сделал правильный выбор, запретив пять лет покидать страну. За это время мы много тренировались, и теперь никто не посмеет управлять нами…». Из раздумий ее вывел голос дочери: — Пошли спать? — Лиза лишь улыбнулась, и встала с дивана. — Вы куда? — спросила Несса. — Мы пойдём спать — сообщила Лиза, и вместе с дочкой пошла наверх. Расстелив кровать и выключив свет, они легли под одеяло: — Мам, расскажи про папу — попросила Акиями. — Он очень красивый, мудрый, умный и веселый. У него длинные каштановые волосы, карие глаза, которые ты унаследовала. У него есть брат-близнец Йо. Скоро ты со всеми познакомишься — улыбчиво рассказала Лиза, чмокнув её в макушку — спи, мой маленький волк…

***

Начинался новый день. На кухне дома сидели родители девушек и сами девушки: — Лиза, нам понадобиться твоя помощь — сказал отец девушек — Остатки от организации Акацуки ищут необычных людей. Мы лишь знаем, что их цель: люди у которых есть необычные способности. Например, сила управлять погодой, иммунитет ко всем ядам мира, сила воскрешать, сила сестёр Равновесия и… — сила Желания — закончила Лиза. «Значит, наши девочки, Хоуп и мы с Нессой под прицелом». — Да. Будьте осторожны — сказала мама. Повисла неприятная тишина, и чтобы разрядить обстановку: — Девочки, когда вы отправляетесь Японию? — ухмыльнувшись спросил отец. — Думаю на днях — в ответ улыбнулась Лиза.

***

В это же время, во Дворце Шаманов: — ЧТО ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ СДЕЛАТЬ?! — прокричал на весь кабинет Король Шаманов, которым стал Хао Асакура. В его кабинете было совещание министров и его друзей-советников. — Это единственный выход, Хао! Когда мы призовем силу Света и Тьмы, на нашей стороне окажется преимущество. Просто дай согласие — чётко произнесла принцесса медиумов. Асакура-старший тяжело вздохнул. — Делайте, что хотите, но чтобы все остались живы — тихо сказал Хао, и вышел в коридор. Немного походив, он вошел в свою спальню. Через пару минут в дверь постучали, и Хао знал, кто это: — Входи Йо! — дверь приоткрылась, являя взлохмаченную голову младшего из Асакур. — Как ты, брат? — спросил Йо. — Братец, я скучаю по ней. По её смеху, улыбке, взгляду… Знаешь, перед тем как исчезнуть, Лиза прошептала, что я стану отцом. Но я ей ничего не ответил… — вдруг дверь в комнату открылась являя грустного Лена. — Мы оба по ним скучаем… Оба стали бы отцами… — Мы все по ним скучаем… — вдруг выдал Йо — На свадьбе, Лизой просто управляли. Она не хотела нам вредить… — Ладно, идемте. У Анны все готово для ритуала…

***

Лиза и Несса сидели в гостиной и смотрели телевизор. Родители взяли девочек на прогулку, тем самым дать мамочкам отдохнуть (Хотя лучший отдых — рядом с родной душой). Как вдруг все засветилось голубоватым светом, и они оказались на полу. Несса была придавлена Пиликой, а Лиза обеими сразу: — Да, евпатий коловратий! Что ж за жизнь дивная! Слезьте с меня, коровушки мои ненаглядные! — вдруг с другой стороны послышался смех — Кому язык оторвать, и засунуть его в неприятное отверстие? — А я не знал, что ты любишь такие извращения! — Лиза повернулась на звук и обомлела. И в один миг, сильно стукнулась лбом об пол, сломав нос, при этом выдав такую фразу: — За что мне такое наказание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.