ID работы: 6446255

Когда во мраке звезда засияла...

Shaman King, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
12
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2, Интересные истории и неловкие моменты

Настройки текста
Девушки оказались прямо перед шаманами, в помещении напоминающем гостиную. Йо помог своей жене присесть на диван, и пристроился рядом, поглаживая руку Анны. Трей сидел рядом с Тамарой, поглаживая ее круглый живот. «Ооо… так мило!» — подумала Лиза. Лайсерг и Лен стояли возле большого окна и внимательно смотрели на «беглянок». От такого взгляда у Нессы пробежал табун мурашек, что передалось и Лизе: — Слезь уже с меня! Корова! — стала возмущаться Лиза. Несса вместе с Пиликой все же слезли с нее. Поднявшись на ноги, Лиза приветливо улыбнулась: — Всем привет — уж лучше бы она этого не делала… — Ну здравствуйте милые дамы! Расскажите нам, где вы пропадали? — язвительно спросил Хао. Вся его веселость вмиг улетучилась, уступив место недовольству и заинтересованности. — Ну…- начала Лиза, как вдруг Несса и Пилика вскрикнули. — Нам срочно нужно домой! Там девочки! — обеспокоенно напомнили девушки. — Ну мы пойдем! — Лиза живо двинулась к дверям. — Стоять! Я изолировал помещение. Никто не сможет здесь перемещаться — спокойным, пробирающим до дрожи голосом поведал Король Шаманов. — Вы живы — воскликнул Йо. Вдруг Лиза заметила, как расслабилась Анна, и как на ее устах появилась улыбка. — Я повторю вопрос: где вы были? Все трое? — напирал Хао. — Давайте, вы будете гостеприимными хозяевами и предложите гостям чаю — сказала Лиза. Девушки присели на кресла, которые стояли вокруг журнального столика. Рио любезно налил чай, и принес бисквитное, шоколадное печенье. — Я помню о ваших вкусах, поэтому у Пилики — зеленый чай, у Нессы — черный с долькой лимона, а у Лизы — черный, с малиновым и вишневым вареньем, с долькой лимона и 2-умя ложками сахара — добавил Рио. — Спасибо — Лиза уже потянулась за печенькой, как вдруг тарелка полетела к Асакуре-старшему. — Ты не заслужила печенье — выдал Король Шаманов. Вмиг из-за спины Лизы выросло щупальце, и забрало тарелку назад. Все это произошло в доли секунды. — Ты уверен в этом? — усмехнулась Лиза. Было видно, как Асакура злиться. Ситуацию разрешила Несса: — Что вы от нас хотите? — полюбопытствовала она. — В смысле? — спросил Трей. — Вы нас вызвали. Зачем? — спокойно спросила Лиза. — Нам нужна сила сестер Равновесия, чтобы победить людей называющих себя Акацуки — голос подала Анна. — Ладно, а Пилика здесь набуя? Как я знаю, она не обладает такими силами! — слегка раздраженно сказала Королева Кошмаров. «Я сейчас могла бы быть рядом с дочкой!» — подумала она. — За компанию — ответил Трей. — Я так понимаю, вы — сестры Равновесия? — спросил Хао. Девушки кивнули — ну хоть на один вопрос ответили… — Может, расскажите, куда вы пропали с церемонии? — поинтересовался Лайсерг, все также стоя у окна, а Лен, все также тихо стоял, лишь изредка кидал на Нессу взволнованные, строгие и нежные взгляды. — Куда исчезла Пилика? — спросил Трей. — Нету желания рассказывать это… — буркнула Лиза. Посидев так минуту, Лиза сдалась. — Кто первый? — обратилась она к подругам. — Кто предложил, тот и рассказывает — перевела стрелки Пилика. — Ладно. — глубоко вздохнув Лиза начала — Как вы все знаете, незадолго до свадьбы Йо и Анны, меня сделали марионеткой. Это означало, что мое сознание истощилось и ослабло. На самой церемонии, когда я сражалась с вами, наша семья забрала нас домой. Чтобы укрепить сознание, и слегка нас проучить, отец наказал нас на пять лет. Эти пять лет мы упорно тренировались, и добились желаемого результата. Наше сознание — крепкая стена. И вот мы здесь. Все! — Лиза специально обошла тему детей. Еще рано… — Теперь рассказывает Несса — перевела стрелки Лиза. — Ну рассказывать особо нечего, ведь уже все рассказала Лиза… — неуверенно говорила Несса. — Ты расскажи о ребенке — подал голос Лен. Сейчас он смотрел прямо в ее глаза — Расскажи, что с нашим ребенком? Кто у нас? — С нашей дочкой все хорошо. У тебя прелестная дочурка Рей — улыбаясь говорила Несса — Теперь Пилика — Несса быстро переключилась. Ведь скоро, Хао мог спросить о ребенке Лизу, а она бы не смогла ответить. (Не думайте, что Лиза скрывает от Хао его дочь! Просто Акиями еще не готова к встрече со своим отцом. Да и Лиза не знает, его отношение к детям. Вдруг он не хотел ребенка…) — Обойдетесь! — Рассказывай, все равно, раз нас нашли, теперь так просто не уйдем — сказала Несса. — Я захотела уехать отсюдого. Так я оказалась в России, где и встретила девочек. Все! больше рассказывать нечего! — сказала Пилика и показательно отвернулась. — Так вы нам поможете? — с надеждой спросил Йо. — А вы готовы побороться за этот мир? — сказала Лиза — Принять его недочеты? Например, как назойливые людишки… — она с укором посмотрела на Хао — Если да, то боритесь! Высшим Силам надо видеть вашу борьбу за этот мир! — Ты странная…- сказал Йо. — Прости, но всегда была такая… Вдруг дверь, ведущая в коридор, распахнулась, являя брюнетку, среднего роста. Одета он в темно-синий сарафан. — Господин Лен, ваши родители ждут вас на ужин — отрапортовала девушка, при этом кокетливо строила глазки Лену. — Здравствуй Мико. Скажи родителям, что я не голоден, и не приду — Лену эта особа явно не нравилась. — Извините, но могли бы вы представиться — осторожно поинтересовалась Несса. Собеседница окинула ее оценивающим взглядом. — Я Мико Окамото, невеста господина Лена — высокомерно представилась она. — Ты мне не невеста! Мы сто раз это обсуждали! — взвился Лен. Все остальные наблюдали шоу. — Но ваши родители меня выбрали! Наши семьи нас выбрали. — Я сам поговорю с родителями! Все! Разговор окончен! — Лен тяжело выдохнул. — Но… — Свободна — даже у Хао кончилось терпение. Девушка в слезах выбежала из дворца. — Лиза, помнишь о… Лиза! — у нее резко помутнилось в глазах, и, неудержав сознание, она провалилась в беспамятство.

***

Лиза очнулась на кровати в знакомой комнате. Все те же красные занавески. Все тот же запах шоколада. И у «огонька» все та же привычка переодевать ее. Но сейчас на ней черная, шелковая футболка и черные, шелковые штаны. Рядом висит черный халат. Вдруг, в дверь постучали. — Войдите — громко произнесла Лиза. — Ты уже очнулась? Это хорошо — Хао сдержанно улыбнулся. Он присел на стул, стоящий рядом с кроватью. — А что со мной случилось? Последнее, что я помню это, как ты накричал на эту высокомерную выскочку — улыбнувшись своим мыслям, произнесла Лиза. — Ты ее таковой считаешь? Я с тобой согласен — и оба рассмеялись. Хао пересел на кровать, поближе к ней. Конечно, Лиза поняла, что он хочет сделать, и не стала припятствовать — Ты потеряла сознание, когда я хотел у тебя кое-что спросить — Хао слегка отодвинул плечо футболки Лизы, и поцеловал ее в плечо. От этого по спине Лизы пробежали мурашки — Но лучше спрошу завтра — и губы Хао накрыли губы Лизы. Руки Хао властно прижали ее к себе, и отстранившись, он прошептал: — Как же я скучал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.