ID работы: 6446255

Когда во мраке звезда засияла...

Shaman King, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
12
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4, Попытка помочь обернулась неприятностью

Настройки текста
POV Лиза Уже час сидим в гостиной. Узнав о нападении, Анна дала нам подзатыльники за то, что чуть не угробили ее сына. Но когда Ханна рассказал, как мы спасли его и как мы круто летали, Анна поблагодарила нас. Потом каждый стал допытываться, что за девушку принес Лайсерг. Фауст осмотрел её и заключил, что ей нужен покой и тишина. Все разошлись по своим делам до ужина. — Странно все это… Нападение и взрыв — подстроенные, это факт. Но на кого охотились? — задала вопрос сестре, глотнув чая. Все же Рио молодец! — Ну, у меня имеются два варианта — сестра устало на меня посмотрела — Ханна и мы. Больше вариантов нет. Хотя можно ещё добавить твоего Хао. — А че это сразу моего?! Ещё есть твой Лен! — ехидничала я. Мне нравиться ставить Бельчару в неловкое положение. Вон, раскраснелась, как помидор. — Он не мой… — грустно ответила Белка, отвергнув голову в сторону. — Что случилось? — полюбопытствовала я. Не нравится мне это. — У него есть невеста. Пускай живёт счастливо… — расстроенно сказала сестра. — ДУРА! НЕТ, ИДИОТКА! ПОХОДУ, КОГДА МЫ ПАДАЛИ, ТЫ ГОЛОВОЙ УДАРИЛАСЬ! ГЛУПОЕ СОЗДАНИЕ! — я очень сильно разозлилась на сестру. Ну нельзя быть такой невнимательной. На крики прибежал Лен. — Что-то случилось? — ой, меня сейчас бомбанет… — Да, случилось! Моя старшая сестра потеряла весь запас своих мозгов! Все же головой ударилась — пока я распиналась, Несса смотрела на меня снизу вверх, и сдерживала улыбку. А я пока обратилась к Лену — Лен, скажи честно! Эта Мико для тебя что-либо значит? Я думаю, что нет! Это было видно по тебе. Так объясни этой дудосинке, что ты её любишь! — Несс, пошли поговорим — ой, как он на неё посмотрел… Я тоже так хочу! Краем глаза заметила Хао. Присев на диван я расслабленно развалилась. — Ты чего раскричалась? — уж лучше не доводи… — Ничего! Просто бесит тупость! — чтобы меня успокоить, Хао приобнял меня за плечи и поцеловал в висок. — Все хорошо. Я вот у тебя хотел спросить…- знаю, я о чем он хочет поговорить, но нас прервали… — Девушка очнулась, все собираются поужинать и узнать, кто она — к нам зашла Тамара. Вот куда смотрит Трей! Похоже не одна я так думаю… — Почему именно ты сообщаешь нам об этом? — послышались крики сёстры с коридора. Походу быстро поговорили… — Вот именно! — это уже говорила северянка. Мы с Нессой быстро схватили, под локоток будущую мамочку, и повели в столовую. Пилика шла рядом со мной, а Лен и Хао сзади. — Что-то случилось? — взволнованно спросил Трей. — С ней ничего не будет, а тебя голову я все же откручу — чуть погодя я добавила — для профилактики. — Не отпускай свою беременную жену одну — дала бесплатный совет Несса. — А мы тут о нашей гостье пытаемся что-либо разузнать, но пока безуспешно. — Так вы её накормите, может и заговорит — чет сегодня Нессу так и тянет давать советы… — Садитесь кушать — пригласил к столу огонёк… Блин, какой же он красивый! Все же Кия в него такая красивая! Пока я с упоением лопала, что найдут мои загребущие руки, гостья слегка осмелела и стала рассказывать свою «трогательную» историю. — Меня зовут Мая. Мой любимый — Алекс, был похищен странными людьми. Они назвали себя Акацуки. Им нужны сильные люди. Они хотели забрать и меня, но я сбежала, и прибежала в парк. Там они меня и настигли. — Ой, как трогательно. Аж на слезу пробрало… — театрально смахнула невидимую слезу — Во-первых, Акацуки охотятся не сколько за сильными, сколько за особенными. Во-вторых, ты им не представляешь интереса. В тебе нет особой силы. Поэтому, забудь про любимого. Даю 85% — он мёртв, или мучается. — Откуда информация? — спросил Ленчик. — Надо знать места — ухмыльнувшись, покончила с ужином. — Прошу, спасите его — умоляла Мая. — Извини, я непреклонна — пожала плечами — Лучше пойдём мы домой. — Мне казалось, я чётко выразился — ой, какой он злой — Вы будете жить здесь…какое-то время — нехотя добавил Король Шаманов. — Лиз, мне показалось, или нам приказали — поинтересовалась Пилика — Походу, да — ответила я ей. — Если вы бездействуйте, то мы нет — сказал Трей — Мы поможем тебе — обратился он к Майе. — Ваше право — коротко ответила я, и пошла в свою комнату. Переодевшись в ночнушку, любезно предоставленную Хао, я легла спать. Но заснуть я так и не смогла. Вроде бессонницей не страдаю… Мучилась где-то час, пока в дверь комнаты тихо не постучались. Все! Я сплю! Дверь тихонько приоткрылась и я услышала шаги. Чувствую, что по моей щеке нежно провели пальцами, и поцеловали в висок. Слышу шебуршание одежды. Дальше мне наскучило лежать к огоньку спиной, и я «типа ворочаясь» повернулась к нему лицом. Чувствую, как прогибается кровать под тяжестью тела, и меня заключают в теплые, нежные объятья. Я утыкаюсь носом ему в грудь, вбирая его запах. — Только моя — прошептал Хао. — Только мой — ответила ему. И мы оба провалились в сон…

***

Утро — одно из моих любимых времен. Тишина, покой, малая иллюзия свободы… Я уже хотела встать, как вдруг меня грубо прижали к себе. — И куда ты собралась? — Хао поцеловал меня за ушком. Блин! Мне нравится! — Я кушать хочу! И кстати, что решили эти идиоты? — Вчера они отправились в логово Акацуки. Пока, ты спала, мы получили информацию, что они скрываются в лесу. — И кто же пошёл? — Трей, Джоко и Лайсерг — ответил мне Хао. Ой, худо им будет… Пилика их на части порежет, когда они вернуться. — И не жалко их терять? — выгнув бровь, спросила я. — Почему? — искренне недоумевал Асакура. — Просто, когда они вернуться, Пилика приговорил нам запеченного Лайсерга и мелко нашинкованного Трея. Вдруг в дверь неожиданно постучали. Блин, я скоро инфаркт схлопочу… — Ты чего? — спросил Асакура, насмехаясь надо мной. Зараза! — Ничего! Устала я! Спатки хочу! И чай с печенькой — я стала канючить. Режим Ребёнка активирован. Хао молча вышел за дверь. Интересно, когда он успел одеться? Повалявшись в кровати где-то час, я решила встать с кровати. По щелчку пальцев на мне было надето красное платье. Но выйти я так и не смогла… Когда я была около двери, меня больно ею ударили, и теперь у меня на лбу красовался большой синяк. Ведь не пожалели сил, блин… Когда я посмотрела на моего будущего слугу, то меня пробило на нервное хи-хи. Конечно, это могла быть только моя сестра! — Ты несильно ушиблась — спросила Несса. — Если не считать большой синяк, то все в норме — улыбнулась я ей. Я не могу злиться на мое любимое создание… — Пошли погуляем? — предложила сестра. — Давай — и до вечера нас в замке никто не видел. Когда стало вечереть, мы вернулись домой. Гуляя по деревне, мы купили пару тройку вещиц: три штуки простых платьев, пару джинс и четыре кофточки. Но только я могла еще купить пышное бальное платье, 4 плащика и спортивный костюм, состоящий из маленьких шортиков, топика и куртки. Не знаю зачем, но я его захотела… Дальше нам объявили, что наши горе-шпионы должны появиться через 20 минут в подвале. Подвал представлял еще винный погреб. Сбылась мечта алкоголички… Но как только я открыла первую бутылку, как из воронки вылезли шаманы. Лайсерг, Джоко и слипшаяся парочка. Все побитые и грязные, но вот что меня насторожило так это… — Где Трей? — спросила северянка. Ее голос дрожал, будто она вот-вот расплачется. Дав Нессе задание приглядывать за нашими дамами, я подошла к парочке. — Саша? — удивлению моему не было предела. — О, привет рыжая! — усмехнулся парень. Лучше б не доводил… — Лиза… — Тамао резко побледнела. — Сейчас давайте поменяем подвал на более удобное место, пусть ребята придут в себя. А потом расспросим их и подумаем, что делать дальше, — озвучила порядок дальнейших действий. — Трей жив, по крайней мере, так быстро его не убьют. — А с чего ты это решила? — спросил Лен. — А то, что наши враги — Акацуки — банда ниндзя-отступников, и им полюбому нужна информация… Конец POV Лиза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.