ID работы: 6446255

Когда во мраке звезда засияла...

Shaman King, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
12
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3, Новые проблемы

Настройки текста
Утро началось болезненно. Ворочаясь во сне, Лиза упала с кровати, а Хао не успел ее словить. — Ты как там? Живая? — улыбаясь произнес Хао. Лиза сидела на своей пятой точке, потирая поясницу. — Живая, но у меня теперь все болит — простонала она. Хао присел рядом с ней, приобняв ее за плечи. — Где болит? — заботливо спросил Асакура. — Плечо — Асакура слегка наклонился и поцеловал ее в плечо. Как по волшебству, боль утихла. — Спина — Хао невесомо провел по ее спине пальцами. Где бы Хао не касался, боль утихала. — Спасибо тебе — улыбнулась Лиза. Хао слегка наклонил ее голову к себе, и чмокнул в макушку. — Теперь точно все — Хао поднялся на ноги и помог встать Лизе — Пойдем завтракать! Через два часа, все обитатели особняка собрались в столовой. Помимо друзей, на завтраке присутствовали некоторые приспешники Асакуры: Мари, Мати, Опачо, Люциус, Бейзил… и Канна. — У меня галлюцинации — одновременно вынесли вердикт Мари и Мати. — Я думаю, что это не галлюцинации… — сказал Люциус — Здравствуй Лиза! Очень приятно видеть тебя в полном здравии. — И тебе привет Люциус — улыбнулась ему Лиза. — Привет сумасшедшая! Как поживают твои демоны? — насмешливо спросил Бейзил. — Привет, все хорошо — ответила Лиза — Привет девочки! Привет Опачо! — Госпожа Лиза — воскликнула Опачо. Порывисто обняв Лизу, Опачо пересела на стул рядом с Хао. Все начали трапезу, пока загребущие руки Канны не потянулись к «святому». К шоколадному пирогу с вишней… — Куда? Руки от пирога! — « Эта крашеная мымра позарилась на мою вкусняшку! А Хао чего молчит? Странный он сегодня…» — пронеслось у Лизы в голове, пока они с Канной перетягивали пирог. — Я тоже пирог хочу! Ты не одна такая! — возмущалась Канна. — «Я не молчу. Просто мне интересно смотреть на вашу перепалку» — мысленно ответил ей Хао. — « Не бережешь ты дом свой!» — мысленно послала ему Лиза и отключила связь. В эту же секунду Лиза слегка ослабила хватку, и пирог полетел на пол. Глаза Лизы стали приобретать красный цвет, вокруг глаз стали вырисовываться черные узоры, заполняя половину ее лица, золото-рыжие волосы стали приобретать огненно-красный оттенок. Лиза была в ярости. Вмиг Канна начала задыхаться. — Тебе бы не стоило меня злить, а то станешь лысой, как Чарльз Ксавьер — злобно сказала Лиза. Рассмеявшись, Несса щелкнула пальцами, и перед Лизой появился шоколадный, бисквитный торт с шоколадной глазурью. — Не пугай девчонку! — сказала Несса. — Значит, вы — подруги моего отца? — сказал маленький мальчик, сидящий рядом с Йо. — Да, а ты наверное Ханна? Приятно с тобой познакомиться — одновременно улыбнулась девушки. Девушки хотели ещё что-то сказать, как их перебил Хао: — Через десять минут жду вас на совещании — обратился он к друзьям. — А мы пойдём! — быстро сказала Несса. Все три девушки хотели обратно домой, ведь их девочки без них надолго не оставались. — Стоять! Вы нам тоже нужны! — сказал Хао, и вышел в коридор. Как и говорил Асакура, через десять минут все собрались в его кабинете. Кабинет представлял собой большое помещение. У окна стоит большой дубовый стол и красивое, резное кресло, напротив стола стоят большие диванчики и кресла. Около стен стоят большие книжные шкафы, полностью заполненные разной литературой. Пока Лиза осматривала кабинет, то заметила дверь. «Интересно, что за ней?» — подумала Лиза. — О чем будет разговор? — Лиза расслабленно откинулась в кресле. — Два года назад мы узнали, что шанс победить Акацуки вырастает с шестью кольцами Равновесия: кольцо Света, кольцо Тьмы, кольцо Огня, кольцо Воды, кольцо Истины и кольцо Желания. Но потом мы узнали, что этими кольцами могут пользоваться только сёстры Равновесия, то есть вы — Хао указал на девушек — Сейчас у нас только два кольца… — У вас уже четыре кольца — девушки подняли правые руки, где на безымянном пальце красовались кольца. На руке Лизы было чёрное, словно пустота, кольцо, а у Нессы белое, словно первый снег — А каких не хватает? — Не хватает только колец Огня и Истины — сказал Асакура-старший. — Как только, мы узнаем о них, сразу сообщим! — слегка поспешно сказала Несса — А сейчас, с позволения Йо и Аннушки, я хотела бы погулять с Ханной. — Куда вы пойдёте? — строго спросила Анна. — В парк аттракционов, в кафешку или в обычный парк… — Несса мило улыбнулась. — Будьте осторожны. В последнее время в местах скопления подростков и детей часто нападения происходят — нахмурилась медиум. — Ха, мне интересно, кто нападет на самую кровожадную из сестер? — ухмыльнулась Лиза. — О, так ты решила пойти с нами? — теперь пришла очередь ухмыляться Нессе. — Нет, я не хочу… — Лиза мелко задрожала, и поспешила выйти из кабинета. — Что с ней? — заволновался Йо. Хао также ждал от нее ответа. — Просто, после того случая, на вашей свадьбе, Лиза боялась, что вы ее не простите — сказала Несса. — Что за глупости! Мы давно простили ее! — воскликнула Анна — Ею управляли. Она не виновата. — А Лиза себя винит…- сказала Несса. — Я думаю, собрание можно считать законченным. Все свободны — закрыл разговор Хао.

***

Лиза сидела в своей комнате, умирая со скуки. Просто именно в тот момент, когда их призвали, она забыла медальоны дома. — Ни поговорить, ни поиграть в карты. Скучно — простонала Лиза. — Если у тебя есть желание, то сходи в парк аттракционов — произнесли со стороны двери. Лиза развернув голову увидела Йо и Анну. — Лизи — Анна мягко позвала ее — Не вини себя. Мы тебя давно простили. Твоей вины в том случае нет. — Спасибо. Мне полегчало — облегченно улыбнулась Лиза. — Серьезно. Иди в парк! Так нам будет спокойней — улыбнулся Йо. Через час Лиза, Несса Пилика и Ханна сидели в кафе-кондитерской. К ним подошла официантка. — Здравствуйте, что будете заказывать? — сказала официантка. — Мне мороженое с фисташками и шоколадной крошкой, и клубничный коктейль — произнесла Пилика. — Мне шоколадно-банановое, фисташковое и ванильное, а коктейль шоколадный — улыбчиво произнесла Несса. — Мне ванильное мороженое и банановый коктейль. Не люблю шоколад — сказал Ханна. — Как ты живёшь в этом мире? Мне пожалуйста всё, что имеет в своём названии слово шоколад — ухмыльнулась Лиза. — Шоколадное, шоколадно-банановое, какао мороженое с шоколадной стружкой, политое шоколадом, шоколадный коктейль, шоколадный пирог и шоколадная слойка, а так же горячий шоколад. Ничего не забыла? — с ухмылкой произнесла официантка. Через 10 минут принесли заказ. — Довольно быстро. Спасибо вам — Лиза щедро расплатилась с ней, и все приступили к преданию сладостей. Через час они отправились в парк аттракционов. Первая их карусель, это американские горки. В итоге, Несса и Лиза осипли. Дальше все пошли на колесо обозрения. — Несс, ты предупредила родителей? — Да, все хорошо. — Круто! — восхищался мальчуган. — А то! — согласилась Лиза. Как вдруг, когда они находились на самой вершине, прогремел взрыв. Колесо стало разваливаться. Лиза быстро прижала к себе Ханну, а Несса схватила за руку Пилику. Секунда, и девушки выпрыгнули с кабинки. Как только они приземлились, в них полетел кунай. Но отличная реакция, и кунай возвращается к хозяину. Вдруг к ним подлетел Лайсерг: — Что случилось? — перекрикивая толпу спросил Лайсерг. — Взрыв — выкрикнула Пилика. Вмиг, к ним под ноги падает девушка. Вся одежда в грязи и крови. Лайсерг решил ей помочь. — Девушка, вы в порядке? — Лайсерг, быстро уходим! — кричала Лиза — И бросим её здесь? — Да! — выкрикнули девушки. — Я не могу её бросить! — Лайсерг закинул незнакомку на плечо. — Идиот — крикнула Лиза. Пока они выбегали, Лиза услышала фразу брошенную им вслед: — Джашин вас найдёт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.